escada
Елена
Bastilda писал(а): |
Лена, ты, наверное, не поверишь, но я пару дней назад, когда выдалась свободная минутка, изучала твои рецепты - и удивлялась, СКОЛЬКО я интересного пропустила . Пополнила свои закладки! |
Яночка, не представляешь как мне приятно.....
Bastilda писал(а): |
Сегодня уже спекла твой рождественский кекс - стоит благоухает |
Спасибо, дорогая, за доверие, я очень надеюсь, что он понравится тебе и твоим близким.
Bastilda писал(а): |
Действительно, вкусно - могу поручиться Мне этот рецепт лет десять назад дала шеф-повар ресторана столичного, я еще подумала - нуууу, какой-то там чизкейк А потом они вошли в моду, я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее Леночка, буду рада, если как-нибудь попробуешь |
Яна, когда вчера увидела этот рецепт
, чуть не побежала печь, но потом подумала, что сама попробовать не смогу
, и это меня остановило, хотя и не сразу
, хотелось все равно испечь ...для эстетического и душевного удовольствия, но решила не издеваться так над собой
... Но я обязательно буду его печь, для меня теперь главное во многих рецептах - не забыть
..
Bastilda писал(а): |
я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее |
к слову, вчера листала какую то старую мамину кулинарную книгу, из разряда - орехи через мясорубку (так удивляет, что блендера не было), времени и градусов нет.....еще несколько лет назад все примерно было, так вот нашла в ней старую газетную вырезку с тортом из......фасоли, представляешь.... если будет время и не забуду, попробую испеку, так что в старых записях можно встретить много интересного...