Чизкейк «Пралине»

escada

Елена



Bastilda писал(а):
Лена, ты, наверное, не поверишь, но я пару дней назад, когда выдалась свободная минутка, изучала твои рецепты - и удивлялась, СКОЛЬКО я интересного пропустила . Пополнила свои закладки!

Яночка, не представляешь как мне приятно..... girl_blush girl_blush2 girl_flirt

Bastilda писал(а):
Сегодня уже спекла твой рождественский кекс - стоит благоухает

Спасибо, дорогая, за доверие, я очень надеюсь, что он понравится тебе и твоим близким. friends

Bastilda писал(а):
Действительно, вкусно - могу поручиться Мне этот рецепт лет десять назад дала шеф-повар ресторана столичного, я еще подумала - нуууу, какой-то там чизкейк А потом они вошли в моду, я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее Леночка, буду рада, если как-нибудь попробуешь

Яна, когда вчера увидела этот рецепт nyam2 girl_in_love , чуть не побежала печь, но потом подумала, что сама попробовать не смогу Embarassed , и это меня остановило, хотя и не сразу wacko1 , хотелось все равно испечь ...для эстетического и душевного удовольствия, но решила не издеваться так над собой girl_haha ... Но я обязательно буду его печь, для меня теперь главное во многих рецептах - не забыть Embarassed girl_haha ..

Bastilda писал(а):
я бумажку с рецептом нашла, сделала и тааак порадовалась, что не выбросила ее

к слову, вчера листала какую то старую мамину кулинарную книгу, из разряда - орехи через мясорубку (так удивляет, что блендера не было), времени и градусов нет.....еще несколько лет назад все примерно было, так вот нашла в ней старую газетную вырезку с тортом из......фасоли, представляешь.... если будет время и не забуду, попробую испеку, так что в старых записях можно встретить много интересного...

 
13 Дек 2011 23:46

Страница 3 из 4