Eovin

Галина
38 лет
Москва
elay писал(а): |
Галь я к пальмовому маслу отношусь еще хуже чем к маргарину.У него очень высокая температура плавления,выше чем температура нашего тела,поэтому оно с трудом выводится из организма.Многие диетологи и врачи об этом говорят. |
Да? спасибо, я не знала

Ну кокосовое и какао - масло точно нормальные вроде по пищевым качествам.
elay писал(а): |
если маргарин качественный,то он мне кажется более безопасным.при выборе те же критерии что и у масла,он не должен быть мягким ,в холодильнике застывает.я бы посоветовала тебе обратить внимание на импортные спреды,финские,шведские.только не те что у нас выпускают по их технологии,а оригинальные.они конечно не дешевые |
Лен, а можешь написать хотя бы фирмы, названия? а то я в маргаринах вообще не бум-бум..
Lunetta писал(а): |
Смешарик Ёжик |
Lunetta писал(а): |
И клумба хлеб-соль |
Маш, какая красота!
Ирина Макаревич писал(а): |
ты во вторник и нам радость на целую неделю Вы нам такую планку задаете, что скоро мы все в производственных маштабах печь будем |
Ирин, я б рада) да это только у меня 2 раза так получилось с Танюшей в один день
Ирина Макаревич писал(а): |
Северный, Дарницкий, Суточный и Нарезной. |
Ириш, а по-моему очень даже неплохо выглядит. Ну порвало немного дарницкий, а суточный вообще красавец! Батон идеальный

Красота
Сарочка писал(а): |
А я вам тут тортика шоколадного-пришоколадного принесла!!!!! |
Олюся..всё.. у меня слов нет! ХОЧУ такой кусочек

А можно рецептик?