Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

38 лет
Москва
elay писал(а):
Галь я к пальмовому маслу отношусь еще хуже чем к маргарину.У него очень высокая температура плавления,выше чем температура нашего тела,поэтому оно с трудом выводится из организма.Многие диетологи и врачи об этом говорят.

Да? спасибо, я не знала Romashki Ну кокосовое и какао - масло точно нормальные вроде по пищевым качествам.
elay писал(а):
если маргарин качественный,то он мне кажется более безопасным.при выборе те же критерии что и у масла,он не должен быть мягким ,в холодильнике застывает.я бы посоветовала тебе обратить внимание на импортные спреды,финские,шведские.только не те что у нас выпускают по их технологии,а оригинальные.они конечно не дешевые

Лен, а можешь написать хотя бы фирмы, названия? а то я в маргаринах вообще не бум-бум.. Embarassed
Lunetta писал(а):
Смешарик Ёжик

Lunetta писал(а):
И клумба хлеб-соль

Маш, какая красота!
Ирина Макаревич писал(а):
ты во вторник и нам радость на целую неделю Вы нам такую планку задаете, что скоро мы все в производственных маштабах печь будем

Ирин, я б рада) да это только у меня 2 раза так получилось с Танюшей в один день Smile
Ирина Макаревич писал(а):
Северный, Дарницкий, Суточный и Нарезной.

Ириш, а по-моему очень даже неплохо выглядит. Ну порвало немного дарницкий, а суточный вообще красавец! Батон идеальный Smile Красота Smile
Сарочка писал(а):
А я вам тут тортика шоколадного-пришоколадного принесла!!!!!

Олюся..всё.. у меня слов нет! ХОЧУ такой кусочек girl_haha А можно рецептик?

 
14 Дек 2011 0:19

Страница 987 из 1000