Bastilda
Яна
escada писал(а): |
да, замачивала...по фото видно, все сухофрукты и нарезанные цукаты сбоку кучками, потом перемешала и залила.... |
Лена, я тоже залила их - так, в принципе, и подумала, что надо все вместе, но потом осеклась - думаю, вдруг, они размякнут у меня
Ну хорошо, что правильно сделала
Лен, а ты вообще чем заливала? Ромом? У меня ром никогда не водится дома
Заливала сладким вином
Утром пахло ооочень приятно - такой букет был
escada писал(а): |
сохранился очень хорошо, в идеале - в темном, прохладном месте, если на балконе не морозно, можно там... |
Положила на балконе
Ой, это какой-то цирк - бегаю и нюхаю его все время
escada писал(а): |
Яна, очень тебя понимаю, я тоже каждый год переживаю и когда дарю друзьям предупреждаю, что он уже лежит пару недель, и пусть еще полежит - они смеются и просят испечь что нибудь посвежее... |
Ну сестра-то сразу предупредила, что съедят сразу, а я читала твои комментарии и подумала, что надо тоже - волю в кулак и подождать
Все-таки смущает, что там яйца, масло...
А, с другой стороны, пекут же люди специально эти кексы уже много лет.
escada писал(а): |
В это году еще не пекла, но сухофрукты уже купила, овсем не хватает времени, но постараюсь в ближайшие дни испечь несколько кексов по этому рецепту. |
Лен, я тоже еще собираюсь в ближайшие дни сделать - и на подарок, и так, попробовать
escada писал(а): |
овсем не хватает времени |
Точно!
escada писал(а): |
мне очень приятно, на сайте много рождественских кексов, и для меня очень дорого, что ты попробовала испечь по этому рецепту. |
Я пересмотрела почти все
Но твои кексы уже давно - залог успеха!
Поэтому остановилась на твоем
Вот, решила показать его тебе - только он неказистый, фотографировала в темноте, можно сказать
И я его пекла "кирпичиком"
Присыпала сверху пудрой
Ужасно тянет разрезать его
И посмотреть, что там внутри
И у меня духовка сильно подпаливает, поэтому даже бумага не спасает, если длительная выпечка...