Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Svеtлана писал(а):
Алла, сколько же по времени это заняло? Не страшно?

Светочка, это очень быстро. Тесто испекла с вечера, утром суфле. Кстати делала и зефир - тоже очень быстро.
ЯНИНАААААА!!!! Я в диком восторге! Таком, как если бы такая штукенция стояла на моей кухне Yahoo!
Поздравляю тебя не просто от души,а прямо до поскуливания и стонов предвкушения от того, какие чувства ты будешь теперь испытывать видя свое тесто и отдыхая при этом verygood verygood verygood party

Машуля! Лицезрела твои караваи girl_tender просто чудо, как хороши! Ты Мастер!

Девочки, я действительно работаю, иногда читаю вас - радуюсь всем хлебушкам! Иногда даже начинаю отвечать, потом кто-то отвлечет...прихожу к компьютеру, а....страницу уже закрыл кто-нибудь girl_haha ...вот так и "разговариваю" с вами girl_haha

polj писал(а):
у бургундского совсем косичка с головы поехала..

ну назовем это "свержением Юлии Тимошенко" например girl_haha

а выглядит все-равно чудесно girl_claping

Ирина Макаревич писал(а):
При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть?

Ириш, все просто! Мой термометр оказался до Т 100С, а там надо больше, чтобы мерять Т в сиропе при варке. Есть подсказка, что прекращать варить как сироп вспенится. Потом отставляешь его и насинаешь заниматься суфле - взбивать белок, масло со сгущенкой. Как-раз пока все это делаешь сироп примерно как надо и остынет. Я делала по Ириному рецепту - все как по нотам вышло.[/i]

 
14 Дек 2011 3:33

Страница 988 из 1000