usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Svеtлана писал(а): |
Алла, сколько же по времени это заняло? Не страшно? |
Светочка, это очень быстро. Тесто испекла с вечера, утром суфле. Кстати делала и зефир - тоже очень быстро.
ЯНИНАААААА!!!! Я в диком восторге! Таком, как если бы такая штукенция стояла на моей кухне
Поздравляю тебя не просто от души,а прямо до поскуливания и стонов предвкушения от того, какие чувства ты будешь теперь испытывать видя свое тесто и отдыхая при этом
Машуля! Лицезрела твои караваи
просто чудо, как хороши! Ты Мастер!
Девочки, я действительно работаю, иногда читаю вас - радуюсь всем хлебушкам! Иногда даже начинаю отвечать, потом кто-то отвлечет...прихожу к компьютеру, а....страницу уже закрыл кто-нибудь
...вот так и "разговариваю" с вами
polj писал(а): |
у бургундского совсем косичка с головы поехала.. |
ну назовем это "свержением Юлии Тимошенко" например
а выглядит все-равно чудесно
Ирина Макаревич писал(а): |
При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть? |
Ириш, все просто! Мой термометр оказался до Т 100С, а там надо больше, чтобы мерять Т в сиропе при варке. Есть подсказка, что прекращать варить как сироп вспенится. Потом отставляешь его и насинаешь заниматься суфле - взбивать белок, масло со сгущенкой. Как-раз пока все это делаешь сироп примерно как надо и остынет. Я делала по Ириному рецепту - все как по нотам вышло.[/i]