Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Дек 2011 2:41 | бизнесвумен 54 года Свердловская область | |||||||||||
| 
 надо было однозначно!!  это ж великий стимул начать поиски!!       
 Ленусечка, пасибки  сижу хомячу горбушку и мне вкусно очень!  в темке отчитаюсь   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:42 | Ирина Макаревич 44 года Москва | |||||||||||
| 
Лена, каравай с косой обалденный!!!!!!       Ждемс рецепта!!!!   Девочки, хочу сделать Птичье молоко. При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть? | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:43 | Куппинка Жанна 41 год Москва | |||||||||||
| 
 без изменений   
 Наоборот густая, может нужно чтобы пожиже было? | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:44 | Lunetta | |||||||||||
| 
 Янина, я хотела сказать, что они будут ослепительно хороши         бизнесвумен Лен, ну ты даешь, такие объемы!!! когда успеваешь? Какой у тебя полотенчик, Лен? Натираешь мукой или посыпаешь? И может лучше в круглом дуршлаге  чтоб бока не отпревали и слегка подветривались, тогда не прилипнет.   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:44 | Ирина Макаревич 44 года Москва | |||||||||||
| 
 Лен, я читала у Сергея и у Люды про этот агрегат, и поняла, что в России его нет, только из Европы заказывать. ВЕСТЧЬ!!!!!   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:47 | Куппинка Жанна 41 год Москва | |||||||||||
| 
 Но она у меня итак очень густая....ну посмотрим что утром будет....все будет сделано     Спасибо за советы!!!     | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:49 | Ирина Макаревич 44 года Москва | |||||||||||
| 
Девочки, еще про патоку хочу спросить. Та которая из Пеки Сам, ее на выброс или можно ее куда-нибудь употребить. У меня еще карамельная есть, я ее могу вместо мальтозной добавлять в хлеб?  | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:50 | бизнесвумен 54 года Свердловская область | |||||||||||
| 
 доела горбушку Лениного простого, сюрприз оставила на закуску, хомячу, ДЕВОЧКИ, ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!           
 думаю повторю и выложи в выходные, хоть чуточку гору с себя сниму загруза   
 сегодня осталась дома, на телефоне, носилась между тремя телефонами, скайпом, компом и хлебами, сама не знаю как Машуль   
 льняной, натерла отлично и присыпали низ еще, но со мной сыграла злую шутку миска! она без дырок! а я то тонкостей не учла, а хлеб на расстойке провел почти 3 часа, как ж не прилипнуть то...причем прилип только низ(верх хлебушка) бока нормально отделились ну, на ошибках учатся  куплю дуршлаг, третий и в январе закажу пожалуй таки корзинки   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:51 | бизнесвумен 54 года Свердловская область | |||||||||||
| 
 бум искать, поедем в Европу   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 2:55 | Ирина Макаревич 44 года Москва | |||||||||||
| 
 Мож лучше она к нам   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:15 | polj Вильнюс,Литва | |||||||||||
| 
 ААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!!!       Какой класный,правда же? Янечка,еще раз тебя поздравляю!!!       "Теперь ты еще больше молока давать будешь" -( голосом кота Матроскина...) Пока научишься с таким мерсом управляться,столько хлебушка придется перепечь...Куда там твой один раз в неделю..  Будешь оттачивать технику каждый день   Очень за тебя рада, а главное- отдохнут от тяжелой работы твои ручки!! бизнесвумен Лен,какая у тебя булка вышла- заглядение просто!! такая вся пышная, и мякиш такой ровненький пористый  Как ты ее плела? Косой и в жгут сложила? А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain у бургундского совсем косичка с головы поехала.. Видно, я его уже перепекла..нужно останавливаться.. | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:20 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 
 может конкфетки Коровка?   я все хочу попробовать,да руки не доходят | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:20 | бизнесвумен 54 года Свердловская область | |||||||||||
| 
 спасибочки   
 не скажу  это же сюрприз  интрига   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:21 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 
polj
 Таня,ну ты мастер по гребешкам!тот который пэн,вообще потрясный. | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:29 | polj Вильнюс,Литва | |||||||||||
| 
 Правда,что ль,Лен?   А он мне сегодня совсем не понравился, я обещала подруге привезти,но сказала,что вид не совсем сегодня удачный вышел- испеку завтра другой с утра и привезу ей горячим.. | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:33 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||||||||||
| 
 Светочка, это очень быстро. Тесто испекла с вечера, утром суфле. Кстати делала и зефир - тоже очень быстро. ЯНИНАААААА!!!! Я в диком восторге! Таком, как если бы такая штукенция стояла на моей кухне   Поздравляю тебя не просто от души,а прямо до поскуливания и стонов предвкушения от того, какие чувства ты будешь теперь испытывать видя свое тесто и отдыхая при этом         Машуля! Лицезрела твои караваи  просто чудо, как хороши! Ты Мастер! Девочки, я действительно работаю, иногда читаю вас - радуюсь всем хлебушкам! Иногда даже начинаю отвечать, потом кто-то отвлечет...прихожу к компьютеру, а....страницу уже закрыл кто-нибудь  ...вот так и "разговариваю" с вами   
 ну назовем это "свержением Юлии Тимошенко" например   а выглядит все-равно чудесно   
 Ириш, все просто! Мой термометр оказался до Т 100С, а там надо больше, чтобы мерять Т в сиропе при варке. Есть подсказка, что прекращать варить как сироп вспенится. Потом отставляешь его и насинаешь заниматься суфле - взбивать белок, масло со сгущенкой. Как-раз пока все это делаешь сироп примерно как надо и остынет. Я делала по Ириному рецепту - все как по нотам вышло.[/i] | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:37 | бизнесвумен 54 года Свердловская область | |||||||||||
| 
 Таня! очень красивый и хлебушек и разрез, наговариваешь на него   
 Аллочка, и так тож хорошо  я тебя так рада видеть!!!     | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 3:51 | elay 55 лет петербург | |||||||||||
| 
 ну не знаю,ну прямо такие самокритиканы   я так аж залюбовалась,может тебе виднее конечно,но на фотке выглядит отлично!   | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 11:18 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||||
| 
Девочки - всем приветик!!!          С пятницы готовила разные вкусняшки,пекла наполеон,в субботу отмечали мой юбилей...только в понедельник удалось отдохнуть.   Правда ничего не сфоткала,поэтому вот как-то так....с пустыми руками пришла...   А у вас тут запеки такие-е-е-е!!!!!       Танюшку уже и Галя догоняет- красота-а-а,Леночка столько всего потрясающего напекла и Иришка!!! Ударницы хлебного фронта!!!!!!         Молодцы хозяюшки - настоящие труженицы!!!   
 Машулька-а-а!!!!! Какие же они потрясные-е-е-е!!!     Слов нет,одни только эмоции!!!       Поздравляю тебя с Ромкой,молодцы!!!     Грамота заслуженная за твои золотые ручки и отзывчивое,доброе сердечко!!!       
 Неутомимая ты наша....когда ж ты спишь??? 
 А-А-А-А-А!!!!!!       Я просто ахнула,когда увидела!!! Яниночка - поздравляю!!!   Вот это помощник!!!  Расскажи обязательно как и что!!!   Ну все-е-е - теперь я знаю к чему стремиться....надо мужа морально готовить....     Если не секрет - сколько он в Германии стоит? Как заказывала? 
 Леночка - ну ты сразила!!!   Хлебушки красивенные,поздравляю!!!         
 Вот ОНО - счастье-е-е!!!         
 Танюшка - очумелые красавцы!!!       М-м-м - какая корочка!!!   А мой до сих пор мне гранит и горшок везет.....обещалкин...   Видно придется самой в Вильнюс ехать. | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 11:25 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||||
| 
Сарочка
 Олюся - торт шедевральный!!!       Такой шоколадный - сплошное блаженство!!!     usya Аллусик - не пропадай,соскучилась по твоему искрометному юмору...чего грустим в последнее время???       LightHouse Аленушка,солнышко - ты как???     Как здоровье???   Появись хоть на минуточку... | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 12:16 | Volga-Lena волгоград | |||||||||||
| 
Девочки всем привет! Читаю вас уже год регулярно, все умницы! Понемногу пеку. Лена и Ирина, я купила мороженицу Ariete 638 у нас в ''Карусели'' за 599руб. Они их распродавали.Две недели назад. Может и у вас такое бывает?  | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 12:35 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||||
| 
 Шикарный, надо бы тоже попробовать   
 Ничего скоро ты его добъёшь!   
 Какой разрезик!!!!       | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 12:38 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||||
| 
 Ириш, сделай по этому рецепту там не надо термометр! Всегда на 5+выходит!!!! http://forum.say7.info/topic13916.html | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 12:39 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||||
| 
 Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||||||
| 14 Дек 2011 12:44 | Юрьевна :) Казахстан г.Алматы | |||||||||||
| 
 Янина  какой у тебя ассистент появился!  СУПЕР!   Поздравляю!   Радуюсь вместе с тобой, потому, что знаю как это классно и какие эмоции       Не видела таких машинок еще     
 Лена, молодец... хотя как-то вечерами ты тихо печешь, скучно    он-лайн было веселее   
 да, помню и формовку помню... красивый у тебя получился!   Ждем-с рецепт в студию!   
 Таня - замечательные хлебушки   а Бургундский всегда с косичкой делаешь? 
 ну, хоть так!  мысли передаешь!   
 Аленка передавала всем привет   Она уже практически здорова, недавно проводили гостей, так, что скоро появится и у нас!   |