Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 2:41
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
надо было однозначно!! это ж великий стимул начать поиски!!
Ленусечка, пасибки сижу хомячу горбушку и мне вкусно очень! в темке отчитаюсь |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:42
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Лена, каравай с косой обалденный!!!!!! Ждемс рецепта!!!!
Девочки, хочу сделать Птичье молоко. При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть? |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:43
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||||||||
без изменений
Наоборот густая, может нужно чтобы пожиже было? |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:44
|
Lunetta
|
|||||||||||
Янина, я хотела сказать, что они будут ослепительно хороши бизнесвумен Лен, ну ты даешь, такие объемы!!! когда успеваешь? Какой у тебя полотенчик, Лен? Натираешь мукой или посыпаешь? И может лучше в круглом дуршлаге чтоб бока не отпревали и слегка подветривались, тогда не прилипнет. |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Лен, я читала у Сергея и у Люды про этот агрегат, и поняла, что в России его нет, только из Европы заказывать. ВЕСТЧЬ!!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:47
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||||||||
Но она у меня итак очень густая....ну посмотрим что утром будет....все будет сделано Спасибо за советы!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:49
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, еще про патоку хочу спросить. Та которая из Пеки Сам, ее на выброс или можно ее куда-нибудь употребить. У меня еще карамельная есть, я ее могу вместо мальтозной добавлять в хлеб?
|
||||||||||||
14 Дек 2011 2:50
|
бизнесвумен
|||||||||||
доела горбушку Лениного простого, сюрприз оставила на закуску, хомячу, ДЕВОЧКИ, ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!
думаю повторю и выложи в выходные, хоть чуточку гору с себя сниму загруза
сегодня осталась дома, на телефоне, носилась между тремя телефонами, скайпом, компом и хлебами, сама не знаю как Машуль
льняной, натерла отлично и присыпали низ еще, но со мной сыграла злую шутку миска! она без дырок! а я то тонкостей не учла, а хлеб на расстойке провел почти 3 часа, как ж не прилипнуть то...причем прилип только низ(верх хлебушка) бока нормально отделились ну, на ошибках учатся куплю дуршлаг, третий и в январе закажу пожалуй таки корзинки |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:51
|
бизнесвумен
|||||||||||
бум искать, поедем в Европу |
||||||||||||
14 Дек 2011 2:55
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Мож лучше она к нам |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:15
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
ААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Какой класный,правда же? Янечка,еще раз тебя поздравляю!!! "Теперь ты еще больше молока давать будешь" -( голосом кота Матроскина...) Пока научишься с таким мерсом управляться,столько хлебушка придется перепечь...Куда там твой один раз в неделю.. Будешь оттачивать технику каждый день Очень за тебя рада, а главное- отдохнут от тяжелой работы твои ручки!! бизнесвумен Лен,какая у тебя булка вышла- заглядение просто!! такая вся пышная, и мякиш такой ровненький пористый Как ты ее плела? Косой и в жгут сложила? А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain у бургундского совсем косичка с головы поехала.. Видно, я его уже перепекла..нужно останавливаться.. |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
может конкфетки Коровка? я все хочу попробовать,да руки не доходят |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:20
|
бизнесвумен
|||||||||||
спасибочки
не скажу это же сюрприз интрига |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
polj
Таня,ну ты мастер по гребешкам!тот который пэн,вообще потрясный. |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:29
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Правда,что ль,Лен? А он мне сегодня совсем не понравился, я обещала подруге привезти,но сказала,что вид не совсем сегодня удачный вышел- испеку завтра другой с утра и привезу ей горячим.. |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Светочка, это очень быстро. Тесто испекла с вечера, утром суфле. Кстати делала и зефир - тоже очень быстро. ЯНИНАААААА!!!! Я в диком восторге! Таком, как если бы такая штукенция стояла на моей кухне Поздравляю тебя не просто от души,а прямо до поскуливания и стонов предвкушения от того, какие чувства ты будешь теперь испытывать видя свое тесто и отдыхая при этом Машуля! Лицезрела твои караваи просто чудо, как хороши! Ты Мастер! Девочки, я действительно работаю, иногда читаю вас - радуюсь всем хлебушкам! Иногда даже начинаю отвечать, потом кто-то отвлечет...прихожу к компьютеру, а....страницу уже закрыл кто-нибудь ...вот так и "разговариваю" с вами
ну назовем это "свержением Юлии Тимошенко" например а выглядит все-равно чудесно
Ириш, все просто! Мой термометр оказался до Т 100С, а там надо больше, чтобы мерять Т в сиропе при варке. Есть подсказка, что прекращать варить как сироп вспенится. Потом отставляешь его и насинаешь заниматься суфле - взбивать белок, масло со сгущенкой. Как-раз пока все это делаешь сироп примерно как надо и остынет. Я делала по Ириному рецепту - все как по нотам вышло.[/i] |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:37
|
бизнесвумен
|||||||||||
Таня! очень красивый и хлебушек и разрез, наговариваешь на него
Аллочка, и так тож хорошо я тебя так рада видеть!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 3:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ну не знаю,ну прямо такие самокритиканы я так аж залюбовалась,может тебе виднее конечно,но на фотке выглядит отлично! |
||||||||||||
14 Дек 2011 11:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки - всем приветик!!!
С пятницы готовила разные вкусняшки,пекла наполеон,в субботу отмечали мой юбилей...только в понедельник удалось отдохнуть. Правда ничего не сфоткала,поэтому вот как-то так....с пустыми руками пришла... А у вас тут запеки такие-е-е-е!!!!! Танюшку уже и Галя догоняет- красота-а-а,Леночка столько всего потрясающего напекла и Иришка!!! Ударницы хлебного фронта!!!!!! Молодцы хозяюшки - настоящие труженицы!!!
Машулька-а-а!!!!! Какие же они потрясные-е-е-е!!! Слов нет,одни только эмоции!!! Поздравляю тебя с Ромкой,молодцы!!! Грамота заслуженная за твои золотые ручки и отзывчивое,доброе сердечко!!!
Неутомимая ты наша....когда ж ты спишь???
А-А-А-А-А!!!!!! Я просто ахнула,когда увидела!!! Яниночка - поздравляю!!! Вот это помощник!!! Расскажи обязательно как и что!!! Ну все-е-е - теперь я знаю к чему стремиться....надо мужа морально готовить.... Если не секрет - сколько он в Германии стоит? Как заказывала?
Леночка - ну ты сразила!!! Хлебушки красивенные,поздравляю!!!
Вот ОНО - счастье-е-е!!!
Танюшка - очумелые красавцы!!! М-м-м - какая корочка!!! А мой до сих пор мне гранит и горшок везет.....обещалкин... Видно придется самой в Вильнюс ехать. |
||||||||||||
14 Дек 2011 11:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Сарочка
Олюся - торт шедевральный!!! Такой шоколадный - сплошное блаженство!!! usya Аллусик - не пропадай,соскучилась по твоему искрометному юмору...чего грустим в последнее время??? LightHouse Аленушка,солнышко - ты как??? Как здоровье??? Появись хоть на минуточку... |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Девочки всем привет! Читаю вас уже год регулярно, все умницы! Понемногу пеку. Лена и Ирина, я купила мороженицу Ariete 638 у нас в ''Карусели'' за 599руб. Они их распродавали.Две недели назад. Может и у вас такое бывает?
|
||||||||||||
14 Дек 2011 12:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Шикарный, надо бы тоже попробовать
Ничего скоро ты его добъёшь!
Какой разрезик!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:38
|
Сарочка
|||||||||||
Ириш, сделай по этому рецепту там не надо термометр! Всегда на 5+выходит!!!! http://forum.say7.info/topic13916.html |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:39
|
Сарочка
|||||||||||
Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 12:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Янина какой у тебя ассистент появился! СУПЕР! Поздравляю! Радуюсь вместе с тобой, потому, что знаю как это классно и какие эмоции Не видела таких машинок еще
Лена, молодец... хотя как-то вечерами ты тихо печешь, скучно он-лайн было веселее
да, помню и формовку помню... красивый у тебя получился! Ждем-с рецепт в студию!
Таня - замечательные хлебушки а Бургундский всегда с косичкой делаешь?
ну, хоть так! мысли передаешь!
Аленка передавала всем привет Она уже практически здорова, недавно проводили гостей, так, что скоро появится и у нас! |