Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
14 Дек 2011 2:41

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Наверно не надо было хвастаться...

надо было однозначно!! Smile это ж великий стимул начать поиски!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
Лена,мякиш отменный!

Ленусечка, пасибки sharik сижу хомячу горбушку и мне вкусно очень! nyam2 в темке отчитаюсь Wink
 
14 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Лена, каравай с косой обалденный!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_claping Ждемс рецепта!!!! friends
Девочки, хочу сделать Птичье молоко. При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть?
 
14 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
elay писал(а):
Жана,ты отложила как я тебе сказала? время прошло что нибудь изменилось?

без изменений unknown
elay писал(а):
что то мне кажется у тебя закваска жидкая,или так фото передает

Наоборот густая, может нужно чтобы пожиже было?
 
14 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Ну, Маша.... Ты что говоришь....

Янина, я хотела сказать, что они будут ослепительно хороши girl_in_love Wink Wink friends

бизнесвумен
Лен, ну ты даешь, такие объемы!!! когда успеваешь?
Какой у тебя полотенчик, Лен? Натираешь мукой или посыпаешь?
И может лучше в круглом дуршлаге Wink чтоб бока не отпревали и слегка подветривались, тогда не прилипнет. friends
 
14 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
это ж великий стимул начать поиски!!

Лен, я читала у Сергея и у Люды про этот агрегат, и поняла, что в России его нет, только из Европы заказывать. ВЕСТЧЬ!!!!! girl_in_love
 
14 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Это ( 6 часов) маловато для слабой закваски...
Попробуй сделать погуще чуточку, переложи в удлиненную емкость (чтобы удобнее наблюдать было), сделай отметку начального уровня (чтобы видеть насколько выросла) и оставь при темп 26-28 гр. на ночь...
Утром посмотри... если она хотя бы пузырится, значит живая... Тогда корми дальше...

Но она у меня итак очень густая....ну посмотрим что утром будет....все будет сделано Smile Smile
Спасибо за советы!!! Romashki Romashki
 
14 Дек 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, еще про патоку хочу спросить. Та которая из Пеки Сам, ее на выброс или можно ее куда-нибудь употребить. У меня еще карамельная есть, я ее могу вместо мальтозной добавлять в хлеб?
 
14 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Лена, каравай с косой обалденный!!!!!!

доела горбушку Лениного простого, сюрприз оставила на закуску, хомячу, ДЕВОЧКИ, ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!! nyam2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Макаревич писал(а):
Ждемс рецепта!!!!

думаю повторю и выложи в выходные, хоть чуточку гору с себя сниму загруза Smile
Lunetta писал(а):
Лен, ну ты даешь, такие объемы!!! когда успеваешь?

сегодня осталась дома, на телефоне, носилась между тремя телефонами, скайпом, компом и хлебами, сама не знаю как Машуль girl_haha
Lunetta писал(а):
Какой у тебя полотенчик, Лен? Натираешь мукой или посыпаешь?

льняной, натерла отлично и присыпали низ еще, но со мной сыграла злую шутку миска! она без дырок! а я то тонкостей не учла, а хлеб на расстойке провел почти 3 часа, как ж не прилипнуть то...причем прилип только низ(верх хлебушка) бока нормально отделились
ну, на ошибках учатся Romashki куплю дуршлаг, третий и в январе закажу пожалуй таки корзинки Smile
 
14 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
что в России его нет, только из Европы заказывать.

бум искать, поедем в Европу girl_haha
 
14 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
, поедем в Европу

Мож лучше она к нам Wink
 
14 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Janinka123 писал(а):
показываю... Электролюкс Assistent

ААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!!! good2 good2 good2
Какой класный,правда же? Янечка,еще раз тебя поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
"Теперь ты еще больше молока давать будешь" -( голосом кота Матроскина...)
Пока научишься с таким мерсом управляться,столько хлебушка придется перепечь...Куда там твой один раз в неделю.. Wink Будешь оттачивать технику каждый день Smile
Очень за тебя рада, а главное- отдохнут от тяжелой работы твои ручки!!
бизнесвумен
Лен,какая у тебя булка вышла- заглядение просто!! такая вся пышная, и мякиш такой ровненький пористый good2 Как ты ее плела?
Косой и в жгут сложила?
А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain
Фото

Фото

у бургундского совсем косичка с головы поехала..
Фото

Видно, я его уже перепекла..нужно останавливаться..
 
14 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
ее на выброс или можно ее куда-нибудь употребить

может конкфетки Коровка? Embarassed
я все хочу попробовать,да руки не доходят
 
14 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
polj писал(а):
Лен,какая у тебя булка вышла- заглядение просто!!

спасибочки sharik
polj писал(а):
Как ты ее плела?
Косой и в жгут сложила?

не скажу girl_haha это же сюрприз Wink интрига Romashki
 
14 Дек 2011 3:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
polj
Таня,ну ты мастер по гребешкам!тот который пэн,вообще потрясный.
 
14 Дек 2011 3:29

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
elay писал(а):
мастер по гребешкам!тот который пэн,вообще потрясный

Правда,что ль,Лен? wacko1
А он мне сегодня совсем не понравился, я обещала подруге привезти,но сказала,что вид не совсем сегодня удачный вышел- испеку завтра другой с утра и привезу ей горячим..
 
14 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алла, сколько же по времени это заняло? Не страшно?

Светочка, это очень быстро. Тесто испекла с вечера, утром суфле. Кстати делала и зефир - тоже очень быстро.
ЯНИНАААААА!!!! Я в диком восторге! Таком, как если бы такая штукенция стояла на моей кухне Yahoo!
Поздравляю тебя не просто от души,а прямо до поскуливания и стонов предвкушения от того, какие чувства ты будешь теперь испытывать видя свое тесто и отдыхая при этом verygood verygood verygood party

Машуля! Лицезрела твои караваи girl_tender просто чудо, как хороши! Ты Мастер!

Девочки, я действительно работаю, иногда читаю вас - радуюсь всем хлебушкам! Иногда даже начинаю отвечать, потом кто-то отвлечет...прихожу к компьютеру, а....страницу уже закрыл кто-нибудь girl_haha ...вот так и "разговариваю" с вами girl_haha

polj писал(а):
у бургундского совсем косичка с головы поехала..

ну назовем это "свержением Юлии Тимошенко" например girl_haha

а выглядит все-равно чудесно girl_claping

Ирина Макаревич писал(а):
При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть?

Ириш, все просто! Мой термометр оказался до Т 100С, а там надо больше, чтобы мерять Т в сиропе при варке. Есть подсказка, что прекращать варить как сироп вспенится. Потом отставляешь его и насинаешь заниматься суфле - взбивать белок, масло со сгущенкой. Как-раз пока все это делаешь сироп примерно как надо и остынет. Я делала по Ириному рецепту - все как по нотам вышло.[/i]
 
14 Дек 2011 3:37

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
polj писал(а):
А он мне сегодня совсем не понравился

Таня! очень красивый и хлебушек и разрез, наговариваешь на него Wink
usya писал(а):
...вот так и "разговариваю" с вами

Аллочка, и так тож хорошо girl_haha я тебя так рада видеть!!! girl_claping Romashki
 
14 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
polj писал(а):
Правда,что ль,Лен?

ну не знаю,ну прямо такие самокритиканы unknown
я так аж залюбовалась,может тебе виднее конечно,но на фотке выглядит отлично! good2
 
14 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - всем приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss sharik
С пятницы готовила разные вкусняшки,пекла наполеон,в субботу отмечали мой юбилей...только в понедельник удалось отдохнуть. wacko1
Правда ничего не сфоткала,поэтому вот как-то так....с пустыми руками пришла... Embarassed
А у вас тут запеки такие-е-е-е!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Танюшку уже и Галя догоняет- красота-а-а,Леночка столько всего потрясающего напекла и Иришка!!! Ударницы хлебного фронта!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Молодцы хозяюшки - настоящие труженицы!!! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Девочки, я на секундочку, с обещанными фотографиями караваев

Машулька-а-а!!!!! Какие же они потрясные-е-е-е!!! wacko1 girl_in_love
Слов нет,одни только эмоции!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю тебя с Ромкой,молодцы!!! girl_claping Romashki
Грамота заслуженная за твои золотые ручки и отзывчивое,доброе сердечко!!! air_kiss give_heart girl_in_love
Lunetta писал(а):
Я падаю без сил, до завтра, у меня еще будет суприс

Неутомимая ты наша....когда ж ты спишь???
Janinka123 писал(а):
Как и обещала, показываю... Электролюкс Assistent

А-А-А-А-А!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я просто ахнула,когда увидела!!! Яниночка - поздравляю!!! Romashki
Вот это помощник!!! good Расскажи обязательно как и что!!! friends
Ну все-е-е - теперь я знаю к чему стремиться....надо мужа морально готовить.... Wink girl_haha
Если не секрет - сколько он в Германии стоит?
Как заказывала?
бизнесвумен писал(а):
ну вот собстнно

Леночка - ну ты сразила!!! wacko1
Хлебушки красивенные,поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
бизнесвумен писал(а):
Я СКАКАЛА ПО КУХНЕ В ВОСТОРГЕ!

Вот ОНО - счастье-е-е!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
polj писал(а):
А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain

Танюшка - очумелые красавцы!!! girl_claping good girl_in_love
М-м-м - какая корочка!!! nyam2
А мой до сих пор мне гранит и горшок везет.....обещалкин... unknown
Видно придется самой в Вильнюс ехать.
 
14 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сарочка
Олюся - торт шедевральный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такой шоколадный - сплошное блаженство!!! girl_in_love nyam2
usya
Аллусик - не пропадай,соскучилась по твоему искрометному юмору...чего грустим в последнее время??? air_kiss give_heart praising
LightHouse Аленушка,солнышко - ты как??? air_kiss friends
Как здоровье??? praising
Появись хоть на минуточку...
 
14 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки всем привет! Читаю вас уже год регулярно, все умницы! Понемногу пеку. Лена и Ирина, я купила мороженицу Ariete 638 у нас в ''Карусели'' за 599руб. Они их распродавали.Две недели назад. Может и у вас такое бывает?
 
14 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
без Российского Машушиного теперь я жизни не представляю!

Шикарный, надо бы тоже попробовать Wink

бизнесвумен писал(а):
пекла еще Леночкин elay Простой на закваске, бьюсь с ним и никак он мне не дается.

Ничего скоро ты его добъёшь! praising

бизнесвумен писал(а):
Рецепт как только повторю- выложу, решили с Ленусиком обоюдно и укажу автора этого хлеба. у нас тут его нет не ищите

собственно вот он, презентация

Какой разрезик!!!! good2 good2 good2
 
14 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, хочу сделать Птичье молоко. При приготовлении суфле, сахарно-агарный сироп надо остудить до 80 С. У меня нет термометра д/продуктов, как быть?

Ириш, сделай по этому рецепту там не надо термометр! Всегда на 5+выходит!!!!
http://forum.say7.info/topic13916.html
 
14 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
polj писал(а):
А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain

Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising good2 nyam2
 
14 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Janinka123 писал(а):
Ну вот и я с машиной...

Янина girl_claping какой у тебя ассистент появился! good СУПЕР! good2
Поздравляю! Rose
Радуюсь вместе с тобой, потому, что знаю как это классно и какие эмоции Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не видела таких машинок еще Yahoo! Yahoo!
бизнесвумен писал(а):
получайте отчет на ночь...как всегда

Лена, молодец... хотя как-то вечерами ты тихо печешь, скучно Wink girl_haha он-лайн было веселее Wink
бизнесвумен писал(а):
скажу только Ленуся его уже пекла

да, помню и формовку помню... красивый у тебя получился! good
Ждем-с рецепт в студию! girl_in_dreams

polj писал(а):
А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain

Таня - замечательные хлебушки good
а Бургундский всегда с косичкой делаешь?
usya писал(а):
.вот так и "разговариваю" с вами

ну, хоть так! friends мысли передаешь! Wink
cvetik66 писал(а):
LightHouse Аленушка,солнышко - ты как???

Аленка передавала всем привет greeting
Она уже практически здорова, недавно проводили гостей, так, что скоро появится и у нас! girl_claping
Страница 988 из 1000

Наверх
;