Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:16
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Чуть свет уж на ногах и я у Ваших ног!!!!
![]() Доброе утро, девочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, хороши!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуль, а рецепт можно?
Спасибо, Аллочка!!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, как отметили? ![]()
Лена, спасибо!!! ![]()
Спасибо, Оленька!!! Пока выбираю)) |
||||||||||||||
14 Дек 2011 13:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
14 Дек 2011 13:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Подтверждаю! Это - он же (Чадейкин) ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 14:30
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Ириш,мороженица хорошая. Даже не ожидала,что понравится. Убрала из морозилки хладагенты и засунула чашу. Теперь еще есть дело,через день мороженое делать.
|
||||||||||||||
14 Дек 2011 16:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Янина, мои огромные поздравления! ![]() ЛЕНА, ТАНЯ, какие здоровские хлебушки! Загляденье! У меня тоже вчера был Российский ![]() а сегодня пеку Катин Горчичный ГОСТ. Говорят, В.В. тоже был на митинге в субботу на Болотной, только переоделся немного... http://r-img.fotki.yandex.ru/get/4421/98524095.4a9/0_71185_3ea5fb15_L |
||||||||||||||
14 Дек 2011 17:04
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Девоньки, приветик!!!
![]()
Яниночка, какой у тебя интересный выбор!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю. ![]() Теперь как и Ленаelay будешь привыкать отдыхать... ![]()
Так-так, Леночки, заинтриговали... будем ждать. Леночка, красивые твои хлебушки.
Танюша, они у нас тоже очень частые гости. Бургундский тоже иногда кособочится, теперь стала делать так: перед посадкой в печь даю постоять 5-7 минут, тогда с обоих боков от косички начинает отходить тесто и получается все очень ровненько. ![]() Lunetta Машуня, с твоих караваев надо делать мультики, до чего они красивы и представляю какие они вкусные. Машуля, ты чудо. Сарочка Олюся, тортик твой как всегда, ну просто скажу банально: нет слов. Как здорово, когда человек нашел свое дело. Ирина Макаревич Иришка все успевает делать: и доченька с сыночком растут, и хлебушки продвигаются вперед. Юрьевна ![]() Танюша, хотя сегодня среда, но ты для меня буханочку тоже припрятала. Объемы твои меня до сих пор приводят в восторг. Не могу я понять, как можно все это испечь, и при этом, чтобы все подходило ко времени ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 17:08
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Светочка, какой разрезик четкий. ![]() Сегодня первый раз буду его печь. ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:05
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Девочки,
На Росский - закваска при 30 гр как себя ведет? Что-то у меня никак. И ведь освеженная. Не пойму. ![]() Буду ставить на ночь при комнатной температуре. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 22:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга, получилось?
У меня закваска и через 6 часов не намного выростает, я первый раз по ошибке ее вообще на ночь поставила... и была такая же, как через 6 часов. Уже готов хлебушек? |
||||||||||||||
14 Дек 2011 23:40
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Какой же обалденный!
вот ведь)) соблазнила и молчит!! Красавец ![]()
красавец! Давно на него смотрю, он на какой похож?
Российский прям популярный последнее время, вкууусный ![]()
ой, я валяюсь))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 23:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
бизнесвумен
Лен, отличные холебушки ![]() Janinka123 Янина, поздравляю с супер помощником!!! Сарочка Оль твой тортик как всегда, на высоте! ![]() Lunetta Машенька, какие караваи, обалдеть как красиво!!! У тебя скоро вся коллекция сммешариков будет ![]() polj Отличные хлебушки! ![]() Svеtлана
Свет ![]() ![]() ![]() А хлебушек мммм ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 0:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Марина, привет!
Как ваши ушки? Маше в понедельник поставили отит, вот неделю будем капать в ушки и в нос. ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 1:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Svеtлана
Светик, лечитесь. Никита уже 2ой день не жалуеться на ушки, а до этого 2дня перед сном говорил, что болят, давала ибупрофен и он ложился спать, до пятницы капаем ушки и всё ![]() Ходили в понедельник ко врачу, на педиатра не попали, не знаю, что там у неё ![]() А ещё вчера разговаривала с испанкой про педиатра нашего, многие на неё жалобы хотят писать, я спрашиваю- почему, а она- говорят, что сухая(дословно перевожу), типо не сюсюкаеться с детьми что ли ![]() У занкомой украинки направила ребёнка на обследование, то ли с желудком что то, то ли ещё что... короче не может попасть на педиатра, а другие руки сложили и говорят- а мы ничего не знаем, она вас направляла, пусть она и разбираеться ![]() Шли б лучше на нашего семейного заявы катали, вот там врач оторви да выбрось ![]() фух, зла не хватает ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 1:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
15 Дек 2011 2:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Сэра
Олечка,спасибо за наводку- попробую так делать,может и выровню скобоченную косу ![]() Что с твоим Российским хлебом? Стоит закваска? :smile Ирина Макаревич Ириша,спасибо за ссылку на ЖЖ Сергея ,теперь у него смотрю и читаю..Интересно так! Видео просто профессионально сделаны... ![]() Девочки,всем спасибо за оценку моих хлебов..А сегодня специально для Лены ELEY показываю гребешок удачный |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, несу фотки, правда не всё сфоткала, в 2 часа ночи закончила печь
![]() ![]() это позавчера пекла а это неделю назад вроде http://forum.say7.info/post2646470.html#2646470 и Машенькины сахарные пряники ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
elay
Как специально для Галинки надписали! ![]() Лен,представляешь,сегодня с утра завела твой ленинградский хлебец..а он не пошел..А мне и сравнить его не с чем..Никогда не ела,даже ,когда учились в Питере.. Хлебец вышел какой-то тяжеловатый..О пушистости и речи не идет,хотя для сдобы вполне дрожжей . .Может,дрожжи у меня быстро пропали?Держала их в морозильнике около недели.. Сейчас вот продублировала на инстант-дрожжах и на длительное брожение до утра поставила.. Завтра еще одну попытку сделаю.. Марина,какая у тебя большая партия! АА! Потом только посмотрела,что ты в несколько дней снимала..Хлебушки такие замечательные,как с обложки журнала.. А ты их с ржаной мукой пекла? Пряники очень хорошо у тебя получились, я только вот с глазурью раза два поигралась- ну не идет она у меня, и бросила..А ты молодец- одолела ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ну все убила! ![]() это просто верх искусства! ![]() Marishkaa25 шикарные батоны и булочки надо и мне что ли пряники попробовать. polj Тань,обидно,он не должен быть тяжелым.у меня дрожжи после морозилки тоже один раз не сработали,может и вправду они виноваты.а ты опару на ночь ставишь? |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Девочки,хочу похвастаться
http://www.vmdaily.ru/showarticle.php?id=336591 та что повыше,моя старшая племянница.вот попала в хроники Москвы ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
elay
Лен спасибо! Я уже на них хорошо руку набила А пряники классные, ароматные ![]() Я заметила по Бургундскому, дрожжи после морозилки хуже работают, я для Бургундского с ними опару ставила хоть на 30минут, иначе тесто хуже поднималось ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
elay
Ну и я так думаю,что не должен,но вытаскивала из духовки просто как кусок отбивной..Теперь вот на ночь поставила опару..А может,не следовало вбивать в опару яйцо? |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Сэра
Оля,я в Москве пульман нашла http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_879/group_880/ когда же в Питере что то можно будет найти? ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 2:58
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
..
|
||||||||||||||
15 Дек 2011 4:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
15 Дек 2011 10:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]() ![]() ![]()
Так.... я не поняла ![]() ![]() ![]() Или это диета специальная - замороженная? ![]() ![]()
Скоро и я его сделаю ![]() ![]() ![]() Света - хлеб красавчик! ![]()
Оленька, спасибо! ![]() Я не задумываюсь - замешиваю и пеку ![]() ![]() У меня знакомая была, на все не задумываясь говорила - ДА! А я наоборот, сначала говорю - нет, а потом думаю... Вот мы с ней хорошая команда была... она смотря на меня лишний раз не "дакала" а я не сразу "нет" говорила ![]() Она у меня спрашивает - и как ты так можешь? - отвечаю - я сначала думаю, а потом говорю нет,а она - а я говорю ДА, а потом не думаю! ![]() Оль, у меня духовка большая и туда формовых много входит хлебушков, поэтому я особенно не заморачиваюсь, приспособилась уже! ![]()
Оль, как результат? ![]()
![]() ![]() ![]() посмотреть бы на это ![]() ![]()
Таня, класс ![]() ты как так делаешь надрезы, под каким углом? Marishkaa25 Марина ты спец по багетам! ![]()
Тань, подождем ![]() elay Лена, ты в интернете как у себя дома ориентируешься ![]() всегда все что нужно найдешь! ![]() |