Сэра

Ольга
Москва
Девоньки, приветик!!!
Janinka123 писал(а): |
Ну вот и я с машиной....... |
Яниночка, какой у тебя интересный выбор!!!
Поздравляю.
Теперь как и
Ленаelay будешь привыкать отдыхать...
бизнесвумен писал(а): |
решили с Ленусиком обоюдно и укажу автора этого хлеба. у нас тут его нет не ищите
собственно вот он, презентация |
Так-так, Леночки, заинтриговали... будем ждать.
Леночка, красивые твои хлебушки.
polj писал(а): |
А у меня все те же сегодня- Бургундский и Pain au levain |
Танюша, они у нас тоже очень частые гости.
Бургундский тоже иногда кособочится, теперь стала делать так:
перед посадкой в печь даю постоять 5-7 минут, тогда с обоих боков от косички начинает отходить тесто и получается все очень ровненько.
Lunetta
Машуня, с твоих караваев надо делать мультики, до чего они красивы и представляю какие они вкусные.
Машуля, ты чудо.
Сарочка
Олюся, тортик твой как всегда, ну просто скажу банально: нет слов.
Как здорово, когда человек нашел свое дело.
Ирина Макаревич
Иришка все успевает делать: и доченька с сыночком растут, и хлебушки продвигаются вперед.
Юрьевна
Танюша, хотя сегодня среда, но ты для меня буханочку тоже припрятала.
Объемы твои меня до сих пор приводят в восторг.
Не могу я понять, как можно все это испечь, и при этом, чтобы все подходило ко времени

.