Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:58
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Света, мякиш классный!!! Буду тоже делать, все так хвалят этот хлеб, а я не пробовала даже)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюша, шикарноооо!!!! ![]()
Мариша, красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, это она на добровольных началах? Молодец, такой молодежью надо гордиться.
![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, никак не могу заставить себя закрыть рот ![]() Вот наша диета ![]() торт на тему Птичье молоко. На тему, потому что вместо традиционного бисквита "шоколад на кипятке". Остальное все по рецепту Ирины (Чадейка) Девочки, никогда не думала, что ПМ готовится так просто и ТАК БЫСТРО!!!! А вкусно как, словами не передать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет! Заскочила с утра посмотреть как пекарня работает
![]() Танечка polj...ну что сказать ![]() ![]() Зато какой гребешок ![]() Мариша! Бесподобный запек ! Я в понедельник (перед рабочей неделей) ограничилась Литовским, Российским и батоном на закваске...пока не пеку.....работаю...болею ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Аллочка, выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
разрез шик! ![]()
Это правда ![]()
шикарный ![]()
Шикарные хлебушки!!!! Аппетитненькие!!! ![]()
Нямка! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:32
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Иришка, ты Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Тортик классс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорила, быстро и вкусно!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
![]()
Марина, хорошо, что вовремя начали лечить! А мы Машеньке сегодня сделали УЗИ брюшной полости (стала часто жаловаться, что животик болит - после антибиотика). Показало, что увеличена поджелудочная железа, дали направление к гастроэнерологу, а запись только в понедельник и то, если повезет...
Таня, с одной стороны гребешок, с другой ротик, а с третьей такие классные дырочки! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира, Таня, нам очень понравился!
Ой, Ира, какая молодец! Я тоже на него запала, надо только агаром разжиться...
Алла, простыла? Поправляйся поскорее! ![]()
Еще раз убеждаюсь, что нужно печь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо. девочки!!!! ![]()
Светочка. Пеки Сам(ул. Грина) и Индийские специи(выбери магазин. который ближе к тебе). есть инет магазины и розничные http://www.pekisam.com/ http://www.pekisam.com/search/?txtSearch=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80&sub_search= http://www.indianspices.ru/ |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:33
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!!
да уж.. ужасть какая оказывается. Ну какао-то масло точно нормальное ![]()
да-да) мы уже смеялись, что хорошо бы узнать, где сей чудесный магазинчик, сходить затариться ![]()
ого, вот это гребешок! ![]() Marishkaa25 зерновой красавец! Пошла в рецепт, у меня никак зерновые не получаются ![]()
Они у меня бывало и полгода в морозилке валялись и ничего им не делалось, все поднимали на ура ![]()
здорово! Но тяжелая у нее профессия..
спасибо огромное! Состав пойду поизучаю. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Eovin
Галь, спасибо, дрожжи работают после морозилки, но похуже, если сравнивать со свежими. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:38
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
вкууусный!! Он у меня отодвинул дарницкий на задний план ![]()
Ириш, какая красота!!! ![]()
очень привлекательные слова! Тоже хочу теперь приготовить.. А для диеты тортик и мороженое самое оно, диета специальная карлсоновская ![]()
Выздоравливай! Я вот тоже приболела, время, видимо, такое |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:39
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
а может мне сравнить не с чем.. я обычно покупаю, режу их на мелкие кусочки и в морозилку, а по надобности достаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да, и фигура будет как у Карласончика))) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:10
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо огромное! Теперь прикуплю... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Ира,она студентка медучилища.Это училище курирует Патриарх,студентки живут при монастыре,по правилам православных канонов.Выбор профессии у нее осознанный.Она поступила туда уже имея высшее образование,окончила физ-мат в Сыктывкаре. Ир,я все забываю рецепт коровки,прости.что то тут помню,тут не помню ![]()
наверно просто тогда не обращали внимания.Например у нас есть еще один фирменный пирог,это Невский.он очень вкусный,дрожжевое тесто прослоенное кремом .Но я покупала его раньше только в кулинарии,и стоил он не дешево по тем временам.Сейчас я его вообще не вижу.Также и хлебец по сравнению с батоном стоил намного дороже,дешевле было булочку купить.Я тоже много чего не помню,потому как особо и не обращала внимания. Алла,выздоравливай! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:44
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Алла,все дело,конечно же в дрожжах..Вторая попытка оказалась удачной,сделала на инстант и тесто пошло в гору сразу почти..Вот теперь в микроволновке бродит как следует.. А ты простыла,да? Выздоравливай быстрее! ![]()
Да это мои вариации Pain au Levain по рецепту Миши из ЖЖ, один из самых любимых хлебов в доме.. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:56
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я частенько его вижу в Москве. Как-то даже пробовала. Булочка, разрезанная пополам и с кремом масляным внутри. И вроде сверху то ли помадка была, то ли еще что-то.. Вообще вкусная штука. Надо посмотреть рецептик. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:00
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Танечка,я просто почти горизонтально режу ножом ,просто он такой http://bakerybits.co.uk/Rotatable-Grignette-or-Lame-P388390.aspx я не думаю,что это имеет большое значение при разрезе.просто для меня он самый удобный ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic8709.html http://forum.say7.info/topic38641.html |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Тань, зашла по твоей ссылке. Почему у нас таких магазинов нет????
![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:42
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
elay
ага, точно. Вот который по госту, тот и продается часто. Вот не могу я с кремом изделия называть пирогами, это ж пирожное ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Ирочка,у нас тоже нет таких ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:02
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ВСЕ))))) ![]() ![]() Я к тому что настолько специализированный магазин. Оборудование, продукты, инструменты и все для хлебопечения. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:28
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша вот четверг наступил а я только восхитилась твоим понедельником. Как всегда на отлично!!! Eovin Галя твой масштаб не меньше Таниного - промышленный!!! отличные хлеба!!! Svеtлана Светик соблазнительный российский , да еще с мяском!!! elay Ленок здорово ты придумала хлеб в такой жестяной банке печь!!! Я в типа таких куличи пеку!! polj Танюшка хлебушки твои как всегда очень красиво вышли. Бискотти тоже хочу давно испечь, да все не доберусь. Lunetta Маша убила наповал сиешариком и вообще караваем!!! Какая же ты молодчина, это ж надо такую красоту создавать. Ирина Макаревич Иришка вот и зря ты переживала хлеба выглядят очень хорошо, а раз все съели значит было вкусно. Моя мама тоже никогда не хвалит, даже не поймешь понравилось ей или нет, а вот свекр со свекровью всегда позвонят и скажут что вкусно. Танюх@ Вот и Танюшка появилась. Привет труженица!! давненько тебя не было!! Сарочка Олюська торт неземной красоты(хотя ты другие и не творишь) Janinka123 Вау Янинка поздравляю с помошником!!! бизнесвумен Ну Ленок ты и вдарилась в запек!!! А говоришь в работе! Да еще и интрига намечается, это мы любим. А хлебушки очень красивые!!
Ой Алла не могу уморила!! polj Танюша твои разрезы и козырьки лишают покоя!! такие классные!! Marishkaa25 Мариш какие аппетитные хлебушки!!! и так много!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:40
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Девочки из Москвы подскажите кто -нибудь видел масло кокосовое у нас???
|