Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:58
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Света, мякиш классный!!! Буду тоже делать, все так хвалят этот хлеб, а я не пробовала даже)))
Умом Россию не понять.......
Мне не за что, это Сергею спасибо
Танюша, шикарноооо!!!! А что это за хлеб?
Мариша, красота!!!!!!! Умничка, все очень вкусно!!!! А зерновой загляденье!!!
Лена, это она на добровольных началах? Молодец, такой молодежью надо гордиться.
так это ж для деток))))
Ой, Танюш, никак не могу заставить себя закрыть рот Вот наша диета торт на тему Птичье молоко. На тему, потому что вместо традиционного бисквита "шоколад на кипятке". Остальное все по рецепту Ирины (Чадейка) Девочки, никогда не думала, что ПМ готовится так просто и ТАК БЫСТРО!!!! А вкусно как, словами не передать!!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет! Заскочила с утра посмотреть как пекарня работает Молодцы!
Танечка polj...ну что сказать ...думаю все же дрожжи - бывает к сожалению с ними такое...кстати, я тоже этот хлебец не встречала во время учебы в Питере Зато какой гребешок Мариша! Бесподобный запек ! Я в понедельник (перед рабочей неделей) ограничилась Литовским, Российским и батоном на закваске...пока не пеку.....работаю...болею |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Аллочка, выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
разрез шик!
Это правда
шикарный А разрезик шик!
Шикарные хлебушки!!!! Аппетитненькие!!!
Нямка!
Не понятно, может правда дрожжи плохие... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 14:32
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Иришка, ты Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Тортик классс!!!!
Я же говорила, быстро и вкусно!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
Марина, хорошо, что вовремя начали лечить! А мы Машеньке сегодня сделали УЗИ брюшной полости (стала часто жаловаться, что животик болит - после антибиотика). Показало, что увеличена поджелудочная железа, дали направление к гастроэнерологу, а запись только в понедельник и то, если повезет...
Таня, с одной стороны гребешок, с другой ротик, а с третьей такие классные дырочки! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:05
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ира, Таня, нам очень понравился!
Ой, Ира, какая молодец! Я тоже на него запала, надо только агаром разжиться...
Алла, простыла? Поправляйся поскорее!
Еще раз убеждаюсь, что нужно печь! Оль, а где ты агар покупаешь, в магазине есть где, а то, если заказывать в инете, то мне пока больше ничего не нужно? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо. девочки!!!!
Светочка. Пеки Сам(ул. Грина) и Индийские специи(выбери магазин. который ближе к тебе). есть инет магазины и розничные http://www.pekisam.com/ http://www.pekisam.com/search/?txtSearch=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80&sub_search= http://www.indianspices.ru/ |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:33
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!!
да уж.. ужасть какая оказывается. Ну какао-то масло точно нормальное Оно во многие продукты входит.
да-да) мы уже смеялись, что хорошо бы узнать, где сей чудесный магазинчик, сходить затариться
ого, вот это гребешок! Marishkaa25 зерновой красавец! Пошла в рецепт, у меня никак зерновые не получаются
Они у меня бывало и полгода в морозилке валялись и ничего им не делалось, все поднимали на ура Я прессованные имею в виду.
здорово! Но тяжелая у нее профессия..
спасибо огромное! Состав пойду поизучаю. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Eovin
Галь, спасибо, дрожжи работают после морозилки, но похуже, если сравнивать со свежими. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:38
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
вкууусный!! Он у меня отодвинул дарницкий на задний план
Ириш, какая красота!!!
очень привлекательные слова! Тоже хочу теперь приготовить.. А для диеты тортик и мороженое самое оно, диета специальная карлсоновская
Выздоравливай! Я вот тоже приболела, время, видимо, такое |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:39
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
а может мне сравнить не с чем.. я обычно покупаю, режу их на мелкие кусочки и в морозилку, а по надобности достаю Хотя все поднимает |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 15:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
да, и фигура будет как у Карласончика))) |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:10
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо огромное! Теперь прикуплю... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Ира,она студентка медучилища.Это училище курирует Патриарх,студентки живут при монастыре,по правилам православных канонов.Выбор профессии у нее осознанный.Она поступила туда уже имея высшее образование,окончила физ-мат в Сыктывкаре. Ир,я все забываю рецепт коровки,прости.что то тут помню,тут не помню
наверно просто тогда не обращали внимания.Например у нас есть еще один фирменный пирог,это Невский.он очень вкусный,дрожжевое тесто прослоенное кремом .Но я покупала его раньше только в кулинарии,и стоил он не дешево по тем временам.Сейчас я его вообще не вижу.Также и хлебец по сравнению с батоном стоил намного дороже,дешевле было булочку купить.Я тоже много чего не помню,потому как особо и не обращала внимания. Алла,выздоравливай! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:44
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Алла,все дело,конечно же в дрожжах..Вторая попытка оказалась удачной,сделала на инстант и тесто пошло в гору сразу почти..Вот теперь в микроволновке бродит как следует.. А ты простыла,да? Выздоравливай быстрее!
Да это мои вариации Pain au Levain по рецепту Миши из ЖЖ, один из самых любимых хлебов в доме.. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:56
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я частенько его вижу в Москве. Как-то даже пробовала. Булочка, разрезанная пополам и с кремом масляным внутри. И вроде сверху то ли помадка была, то ли еще что-то.. Вообще вкусная штука. Надо посмотреть рецептик. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:00
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Танечка,я просто почти горизонтально режу ножом ,просто он такой http://bakerybits.co.uk/Rotatable-Grignette-or-Lame-P388390.aspx я не думаю,что это имеет большое значение при разрезе.просто для меня он самый удобный |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic8709.html http://forum.say7.info/topic38641.html |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Тань, зашла по твоей ссылке. Почему у нас таких магазинов нет????
|
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:42
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
elay
ага, точно. Вот который по госту, тот и продается часто. Вот не могу я с кремом изделия называть пирогами, это ж пирожное |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Ирочка,у нас тоже нет таких Мне заказывают это дети в Лондоне А что там тебе понравилось? |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:02
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ВСЕ))))) Я к тому что настолько специализированный магазин. Оборудование, продукты, инструменты и все для хлебопечения. |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:28
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
Юрьевна
Танюша вот четверг наступил а я только восхитилась твоим понедельником. Как всегда на отлично!!! Eovin Галя твой масштаб не меньше Таниного - промышленный!!! отличные хлеба!!! Svеtлана Светик соблазнительный российский , да еще с мяском!!! elay Ленок здорово ты придумала хлеб в такой жестяной банке печь!!! Я в типа таких куличи пеку!! polj Танюшка хлебушки твои как всегда очень красиво вышли. Бискотти тоже хочу давно испечь, да все не доберусь. Lunetta Маша убила наповал сиешариком и вообще караваем!!! Какая же ты молодчина, это ж надо такую красоту создавать. Ирина Макаревич Иришка вот и зря ты переживала хлеба выглядят очень хорошо, а раз все съели значит было вкусно. Моя мама тоже никогда не хвалит, даже не поймешь понравилось ей или нет, а вот свекр со свекровью всегда позвонят и скажут что вкусно. Танюх@ Вот и Танюшка появилась. Привет труженица!! давненько тебя не было!! Сарочка Олюська торт неземной красоты(хотя ты другие и не творишь) Janinka123 Вау Янинка поздравляю с помошником!!! бизнесвумен Ну Ленок ты и вдарилась в запек!!! А говоришь в работе! Да еще и интрига намечается, это мы любим. А хлебушки очень красивые!!
Ой Алла не могу уморила!! polj Танюша твои разрезы и козырьки лишают покоя!! такие классные!! Marishkaa25 Мариш какие аппетитные хлебушки!!! и так много!!! |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:40
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Девочки из Москвы подскажите кто -нибудь видел масло кокосовое у нас???
|