Сливы в меду (за 10 минут)

Bastilda

Яна



escada писал(а):
можно..... но я готовлю почти ночью...нет меня днем.....я очень много работаю... , и света дневного не только мои фото не видят, но и я последнее время...


Леночка, сожалею sharik Но и поражаюсь и восхищаюсь одновременно - ты столько всего успеваешь, такие рецепты показываешь! good2 good2 good2

escada писал(а):
искажение цвета все равно есть....но я хоть спокойно фотографировала...не на бегу... в 5 утра...в кромешной темноте


Да, конечно, но цвет слив - просто натуральный, уже успелось забыть, какие они, а ты напомнила Wink Smile

escada писал(а):
интересно Ева все сливы съела?


Да! Smile Ева их съела еще, кажется, в сентябре girl_haha Но, может, я ошибаюсь Embarassed unknown

zizi72 писал(а):
Девочки у меня тоже было много сливы и меда ,сделала, но забродило, незнаю почему


Zina, может, надо было подождать, как девочки - Света и Лена? sharik То есть, в принципе, процесс брожения, из опыта, должен быть в любом случае..

 
14 Дек 2011 14:41

Страница 5 из 6