Bastilda

Яна
 
 
| escada писал(а): | 
| можно..... но я готовлю почти ночью...нет меня днем.....я очень много работаю... , и света дневного не только мои фото не видят, но и я последнее время...  | 
Леночка, сожалею 

 Но и поражаюсь и восхищаюсь одновременно - ты столько всего успеваешь, такие рецепты показываешь! 
  
  
 
| escada писал(а): | 
| искажение цвета все равно есть....но я хоть спокойно фотографировала...не на бегу... в 5 утра...в кромешной темноте  | 
Да, конечно, но цвет слив - просто натуральный, уже успелось забыть, какие они, а ты напомнила 
  
 
| escada писал(а): | 
| интересно Ева все сливы съела?  | 
Да! 
 Ева их съела еще, кажется, в сентябре 

 Но, может, я ошибаюсь 
  
 
| zizi72 писал(а): | 
| Девочки у меня тоже было много сливы и меда ,сделала, но забродило, незнаю почему | 
Zina, может, надо было подождать, как девочки - 
Света и 
Лена? 

 То есть, в принципе, процесс брожения, из опыта, должен быть в любом случае..