Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
людок01 писал(а):
немогу понять этот шарик,

я его тоже ещё не нашла, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha когда сироп в холодной воде тянучий получается, шарик из него ещё не получается, но уже можно в руке помякать, заливаю в белок Wink
а ещё последний раз я за день вперёд белки от желтков отделила, так они за 2 мин отлично взбились, и крем получился гладенький блестящий good2 , обычно он у меня пористый получается

крем на основе белого шоколада вкусный nyam2 , я его 1 раз только делала, но несмогла им украшать всё текло, может я масло забыла добавить unknown girl_haha , Ирина-Дворянка его делала всё отлично получилось, хорошо что ты о нём напомнила, может его на выходные сделаю friends

 
14 Дек 2011 14:44

Страница 70 из 181