Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

09 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
девчёнки я последний раз торт выставила здесь, в сентябре, лень-матушка сильней меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , да я и пеку может раз в месяц, и не всегда кремовые, но вот сегодня покажу, этот ещё в октябре делала
Фото
крем как всегда белковый-заварной, на фото только заметила что одно крыло шире, у меня всего 2 часа было, и четверо детей под ногами крутилось всем надо было посмотреть/помочь. wacko1 а этот ну проще украшения не сделать, наляпала айсинг girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
ну и фигурки заодно покажу
Фото
Фото
Фото
, а этот мужу на работу делала, даже и недумала както особо украсить но всё же выставлю крем -пятиминутка- торт почти на весь противень, крема хватило только тонююююююсеньким слоем весь обмазать, и края украсить
Фото

09 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
maschunja
Тортики все хорошие.Правда мужу надо было торт украсить и сверху.Ну сама знаю что иногда просто лень.Фигурки классные! good2

10 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Девочки, бумажные ажурные салфетки не размокают под пропитынным бисквитом?

10 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
cfyf
Нет не размокают.

10 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
maschunja
Мне понравился особенно второй тортик.

10 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Девочки, подскажите пож-та легкие крема, для тех кто только учится печь торты и украшать их. Спасибо.

10 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
cfyf Оксана
евника
спасибо за внимание girl_bye air_kiss air_kiss
cfyf писал(а):
Девочки, бумажные ажурные салфетки не размокают под пропитынным бисквитом?

у меня промокают, теперь если я их беру то сначала торт на картон кладу, а потом только на салфетку
людок01 писал(а):
подскажите пож-та легкие крема, для тех кто только учится печь торты и украшать их.

так тебе для украшения или для пропитки торта крем надо? для украшения я делаю белково заварной он с лёгкой кислинкой/приторный как будто это на мой вкус, а промазывать коржи люблю сливки+сметана+сахар

10 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya , sharik
makaena Romashki
Natali-92 Rose

Ой,девчушечки ,спасибо огромное за ваши теплые пожелания !!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed очень приятно !!!!! Извините уж меня за то,что так поздно пишу , честно не могла до этого..времени совсем не было ((((

Сейчас посижу,полистаю , посмотрю ваши работы )))

10 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
делала солнышко

позитивное солнышко )
евника писал(а):
А я в пятницу торт"барби"

обалденная куколка !!! правда-правда friends я так не смогу Embarassed
да знаю, знаю, что надо, но что-то все никак. хотя и насадок 32 штуки, но что-то ума не могу им дать. Ищу в сети красивые тортики.

и не говори , так хчоется сделать красивое...а дальше выпечки у меня ваще уже дело не идет,проще без украшений съесть Embarassed ну это когда для себя... а идейки в инете я "нарыла" girl_haha вот бы куда-нибудь выкладывать их да ?
евника
вроде ушек только не хватает... а так вообще очнеь симпатичный )))
Lenok писал(а):
мой первый тортик "Раскраску"

по-моему для первого торта вообще шедевр !!) good2 friends

makaena писал(а):
хочу показать свой первый свадебный тортик

Очень красиво !!! даже выравнивание почти на 5, не считая в пару местах немного вроде как пузырь лопнул ...но это вообще ерунда по-моему, сам-то торт грандиозный !!и каждый ярус высокий good2 ну ты молодец !!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends думаю жди ещё заказы)))

делала торт-книгу.

ой, слушай... такой тортик в таких экстремальных условиях !!1 ты герой !!)))
молодец !!! friends Wink
cfyf писал(а):
Девочки а это мой первый свадебный.

у тебя по-своему красивый торт,хоть и не такой высокий как у Лены ... Wink ну твой нарезать удобнее гостям... розы удались ,насколько я вижу) good2
следующие торты тоже интересные ) good

Lenok писал(а):
Вот несколько моих кремовых тортиков на ваше внимане

аккуратные торты, хотелось бы немного побольше разных узорчиков по бокам (мнение чисто как "поедателя тортов" girl_haha )
maschunja писал(а):
да я и пеку может раз в месяц

Машунь , пусть редко,но стараешься Wink
евника писал(а):
У меня таких помощников шесть

Romashki good2 глубокий поклон от меня !!!! Rose ты героиня !!! girl_in_love

11 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Любительниц@
Мне бы тоже хотелось girl_haha girl_haha girl_haha , только нечем пока, еще не разорилась на нормальные насадки Drinks or Beer

11 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lenok писал(а):
только нечем пока, еще не разорилась на нормальные насадки

возьми средних размеров насадки,у меня маленькие только , не везде подходят ((((

11 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
cfyf
Мне кажется ещё смотря как пропитывать.Я последний торт"дракошу"делала для себя,но чтоб на фото смотрелось красиво подложила ажурные салфетки,ничего не размокли и даже на второй день всё было хорошо,хотя тортик был пропитан хорошо.
Я недавно на одном сайте прочитала,одна женщина давала такой совет,когда варите сироп для пропитки,надо маленько добавлять крахмал,чтоб сироп получился как жидкий кисель.
Я так стала делать и мне оооооочень понравилось.
Во первых сироп равномерно распределяется и низ бисквита не так размокает.

11 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
евника писал(а):
Я так стала делать и мне оооооочень понравилось.

ценный совет good2 Rose спасибо

12 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
евника писал(а):
когда варите сироп для пропитки,надо маленько добавлять крахмал,чтоб сироп получился как жидкий кисель.

спасибо что поделилась good
смотрите что я нашла, прикольная идея для нового года http://www.youtube.com/watch?v=XhOf5WgAha0&feature=related
Иринча писал(а):
Девочки, а для чего эта насадка:
Фото
я неуверена но кажется это для такой рюши http://www.youtube.com/watch?v=ZivF74n1RUA&feature=related

12 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Lenok
хорошие тортики. мне больше всего дорога в виде восьмерки понравилась - взяла себе в закладочки!!! good
maschunja
симпатичные тортики. но вот если б не поленилась сделать украшение ко второму тортику - был бы вообще супер!!! good2 его там так не хватает по боками. wacko1
cfyf
у меня тоже не промокали салфетки.
евника писал(а):
У меня таких помощников шесть

и все твои??!!
людок01 писал(а):
Девочки, подскажите пож-та легкие крема, для тех кто только учится печь торты и украшать их.

вот здесь посмотри: http://forum.say7.info/topic30760.html на любой вкус и цвет. уверена - найдешь что-нибудь и для себя!!!
Любительниц@
спасибочки большое!!!! girl_in_love
maschunja писал(а):
смотрите что я нашла, прикольная идея для нового года
отличная идея. спасибо!!! sharik

12 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
makaena
Лена Drinks or Beer пользуйся на здоровье Romashki

12 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
makaena
makaena писал(а):
и все твои??!!

Да Лен все мои! Wink

12 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
евника писал(а):
Да Лен все мои!
обалдеть!!! girl_claping браво!!! good2

14 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Мария Николаевна, мне для украшений. С белково-заварным у меня проблема немогу понять этот шарик, раз пять делала то не доварю, то переварю. Делала крем пятиминутка получился супер, но для нас все равно жирноват. Хочу еще попробовать крем от Галины "Крем на основе белого шоколада"

14 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Елена, большое спасибо за ссылку ,пошла смотреть. Девочки это вам Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
людок01 писал(а):
немогу понять этот шарик,

я его тоже ещё не нашла, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha когда сироп в холодной воде тянучий получается, шарик из него ещё не получается, но уже можно в руке помякать, заливаю в белок Wink
а ещё последний раз я за день вперёд белки от желтков отделила, так они за 2 мин отлично взбились, и крем получился гладенький блестящий good2 , обычно он у меня пористый получается

крем на основе белого шоколада вкусный nyam2 , я его 1 раз только делала, но несмогла им украшать всё текло, может я масло забыла добавить unknown girl_haha , Ирина-Дворянка его делала всё отлично получилось, хорошо что ты о нём напомнила, может его на выходные сделаю friends

14 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Мария Николаевна, последний раз я тоже сварила, что шарик можно было в руке помять но все таки я его не доварила. unknown
Когда добавила в белки он немного загустел, но в итоге все равно потек. Уфффф и замучил он меня этот шарик, а так хочется с ним дружить friends

15 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
людок01
я тоже, пока, не нашла общего языка с б/з. пробовала, правда, всего 1 раз. а если хочется все же белкового крема, то делаю мокрое безе.
вот подумываю сейчас купить градусник для б/з, может тогд будет на "ура"!!!

15 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
людок01 писал(а):
Когда добавила в белки он немного загустел, но в итоге все равно потек.

а ты лимонку добавила?????
Olguschka писал(а):
поставить сироп на медленный огонь и довести до ленивых пузырьков (когда едва только начинает закипать). Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут.
на 19 странице подробно, без всяких шариков

15 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Спасибо !!! Да лимонку ложила. Надо тоже градусник прикупить ,правда даже незнаю где его смотреть.

Наверх
;