Маняша_
Маняша
43 года
Донецк-Мариуполь
Долго думала, что приготовить. Решила, что блюдо должно быть вкусным, полезным и быстро приготавливаемым
Обнаружив у себя в закромах куриное филе, плавленный сыр и шпинат решила приготовить вот такую объедалловку.
Пошаговых фото не делала, ведь все предельно просто и понятно. А главное вкууусно!!
Итак, рецептик:
3шт. куриного филе (одинарных), 200 г шпината, 1 морковь, 1 плавленый сырок, приправы, соль, молотый перец.
Шпинат (свежий, замороженный не важно). Если свежий - промыть, обсушить, нарезать кусочками. Если замороженный - разморозить, отжать жидкость, порезать. Морковь нашинковать соломкой и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить шпинат, приправить, посолить, поперчить по вкусу, потушить все вместе около 5 минут, отсудить. Сырок натереть на крупной терочке, смешать со шпинатом и морковью.
Филе чуть отбить, приправить, поперчить, посолить. На лист фольги выложить куриное филе, на него – начинку, свернуть рулетом. Плотно завернуть рулет в фольгу. Выпекать в пуховке при 200′С 30-35 минут. Получается очень сочно и очень вкусно. И быстро.