Куриные рулетики со шпинатом, морковью и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2011 16:20
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
Долго думала, что приготовить. Решила, что блюдо должно быть вкусным, полезным и быстро приготавливаемым Обнаружив у себя в закромах куриное филе, плавленный сыр и шпинат решила приготовить вот такую объедалловку.
Пошаговых фото не делала, ведь все предельно просто и понятно. А главное вкууусно!! Итак, рецептик: 3шт. куриного филе (одинарных), 200 г шпината, 1 морковь, 1 плавленый сырок, приправы, соль, молотый перец. Шпинат (свежий, замороженный не важно). Если свежий - промыть, обсушить, нарезать кусочками. Если замороженный - разморозить, отжать жидкость, порезать. Морковь нашинковать соломкой и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить шпинат, приправить, посолить, поперчить по вкусу, потушить все вместе около 5 минут, отсудить. Сырок натереть на крупной терочке, смешать со шпинатом и морковью. Филе чуть отбить, приправить, поперчить, посолить. На лист фольги выложить куриное филе, на него – начинку, свернуть рулетом. Плотно завернуть рулет в фольгу. Выпекать в пуховке при 200′С 30-35 минут. Получается очень сочно и очень вкусно. И быстро. |
|
14 Дек 2011 18:17
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
|
05 Мар 2013 17:29
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Отлично! Как раз думала, что бы такого приготовить и чтобы не жарить!
|
|
13 Июн 2014 22:49
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
На здоровье!
|