@NNYT@

Анна
44 года
Людмила !!! Большое спасибо за рецептик! Долго я на него смотрела ... сегодня сделала
Вначале вообще ничего не получалось

(яйца были из холодильника, масла ливанулось сразу много, еще горчицы не оказалось добавила вместо нее вассаби и ко всему блендер начал греться как сумасшедший).
Сижу смотрю на это безобразие думаю что делать..... решила завтра доделать на свежую голову, но потом думаю убьюсь, доломаю блендер, но сделаю
И сделала! Правда очень долго взбивала.... когда блендер перегревался взбивала венчиком (процесс занял где-то мин 45)и о чудо получилась нужная консистенция сижу счастливая, взбиваю дальше, масла добавляю по чуть, чуть вижу - ужас масса начала расслаиваться, стала добавлять сок лимона не помогло побежала развела уксусную водичку и опять консистенция стала выравниваться ну потом уже довзбивала без приключений.
Чуть не забыла делала на масле Аведов (подсолнечное) вкус масла чувствуется и в след раз экспериментировать не буду положу горчицу с вассаби не тот вкус получается.