Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
vik13 писал(а): |
Зарегистрировался сюда исключительно из-за "паштиды" |
ВаУ!!!! Как здорово
Привет
vik13 писал(а): |
почему то, паштида очень сильно подымается во время запекания, но когда я достаю её из духовки, сразу оседает в 2 раза, в чем дело? и как с этим бороться? |
Вик, можно я отвечу цитатами (прям, как Ленин
)
МИРА писал(а): |
Рита,у меня вопросик,паштида в духовке очень поднялась,а когда я её достала она упала,что я не так делаю? |
Барбацуца писал(а): |
Мира , у меня тоже опадает .
Наверное, потому что тесто не "настоящее... |
SVETLANA-75 писал(а): |
моя Паштида после приготовления не осела !
Это наверно из за того что, когда она испеклась, я её не стала сразу вытаскивать из духовки, а просто приоткрыла немножко дверцу. |
******************************
И ещё, вот что:
если готовите ту порцию, что дана в рецепте, то форма для запекания должна быть не большой.
Тогда точно не осядет
Я заметила, что "падает" именно тогда, когда колл. теста не соответствует объёму формы