Паштида

Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
vik13 писал(а):
Зарегистрировался сюда исключительно из-за "паштиды"

ВаУ!!!! Как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет Drinks or Beer
vik13 писал(а):
почему то, паштида очень сильно подымается во время запекания, но когда я достаю её из духовки, сразу оседает в 2 раза, в чем дело? и как с этим бороться?

Вик, можно я отвечу цитатами (прям, как Ленин girl_haha )
МИРА писал(а):
Рита,у меня вопросик,паштида в духовке очень поднялась,а когда я её достала она упала,что я не так делаю?

Барбацуца писал(а):
Мира , у меня тоже опадает .
Наверное, потому что тесто не "настоящее...

SVETLANA-75 писал(а):
моя Паштида после приготовления не осела !
Это наверно из за того что, когда она испеклась, я её не стала сразу вытаскивать из духовки, а просто приоткрыла немножко дверцу.

******************************
И ещё, вот что:
если готовите ту порцию, что дана в рецепте, то форма для запекания должна быть не большой.
Тогда точно не осядет Wink
Я заметила, что "падает" именно тогда, когда колл. теста не соответствует объёму формы sharik

 
15 Авг 2008 4:03

Страница 10 из 24