Паштида
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2008 16:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ох, Он этот- соображай
|
||||||||||
06 Июл 2008 16:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Илося!!!! КрасоТыШа!!!! БлЯстящая какая!!! |
||||||||||
09 Июл 2008 0:00
|
Ласка
47 лет Москва |
|||||||||
Ритуля! Читала, читала..и не утерпела..побежала на кухню делать паштиду.
Посмотрела а из начинки то и нет ничего....чуть не заплакала...и тут в светлую голову пришла мысль!! Взяла сосиски, меленько порезала, обжарила с лучком, добавила чуть чуть грибов (всё что нашла). Теперь еле хожу...пуз раздулся..там вкуснейшая паштида внутри Спасибо огромное!!! Ну просто находка!!! |
||||||||||
09 Июл 2008 8:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ну, не слабО так..нашла Начинку отправляю в коллекцию |
||||||||||
15 Июл 2008 2:13
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||
Слышала такую шутку: современные девушкине не умеют готовить, следовательно, через 20 лет появится поколение бабушек, которые не умеют печь пирожки... Решила восполнить пробел в области несладкой выпечки и начала с паштиды... Спасибо большое, Рита, за отличный пирог!!! Делала с луком-фаршем-грибами-яйцом. Муж сказал: хорошо пошла!
|
||||||||||
15 Июл 2008 19:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Люд...это же уЖЖОс Какая же это бабулька - без пирожков
|
||||||||||
25 Июл 2008 2:22
|
Юлианка
34 года |
|||||||||
Барбацуца, спасибо! На днях обязательно сделаю!
Ни как не соберусь! |
||||||||||
02 Авг 2008 0:20
|
Keren
45 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||||
Приехали ко мне сестра с мужем и с племяшкой маленькой... Надо ж чем-то кормить, да?
Кароч., завтра сварганю паштиду! Вообще странно, столько в Израиле живу, а такое вот еще не готовила... Безобразие! у меня одна маленькая баночка туны завалялась.. ее хватит? |
||||||||||
02 Авг 2008 11:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Юленька!
Как Ты могла?????
кАнеееШнА |
||||||||||
02 Авг 2008 15:31
|
Keren
45 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||||
Всё! Поставила паштиду в духовку. Ждем-с...
Туны оказалось-таки маловато, поэтому набузукала ее с картохой и с яйцами! Еще где-то 20 мин. и бум пробовать! Фотик приготовила. |
||||||||||
02 Авг 2008 15:39
|
Keren
45 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||||
А по кухне дети ходююууут! Носами водююуууут!
|
||||||||||
03 Авг 2008 23:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
|
||||||||||
08 Авг 2008 23:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||
08 Авг 2008 23:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Танюш!!!!
А цвет какой!!!! Супер |
||||||||||
13 Авг 2008 13:37
|
Умничка
51 год |
|||||||||
Риточка! Вкуснота необыкновенная!! Я делала с капустой. Понравилось всем. Универсальное блюдо ! Кто не пробовал - обязательно попробуйте!!!!
|
||||||||||
13 Авг 2008 17:14
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||||||
Ритусь! Твоя паштида - это чтото необычайное! У меня получилось вместо запиканки нежнейшее, вкуснючее чудо , а какое пышное!
Ну просто полный отпад Мы только что уплели эту вкуснотищу с необычайной скоростью, а когда вспомнила про фотку - было поздно Ритусь, а незачем было такую смакоту выставлять, теперь вот и жадность проявилась |
||||||||||
14 Авг 2008 6:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Люд Я уже почти все начинки предложенные девочками - попробовала, скажу чесно с капустой полюбилось больше всего ************************************
Ксюнь, а платешко у Тебя....
|
||||||||||
14 Авг 2008 20:01
|
vik13
Vik |
|||||||||
Здравствуйте!
Я новый пользователь этого форума. Зарегистрировался сюда исключительно из-за "паштиды" . Рецепт мне очень понравился, но у меня есть вопрос. У меня, почему то, паштида очень сильно подымается во время запекания, но когда я достаю её из духовки, сразу оседает в 2 раза, в чем дело? и как с этим бороться? |
||||||||||
15 Авг 2008 3:50
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||||||
Ритусь, а можна я отвечу. Ты только не обижайся.
Vik, Рита говорила, что у нее тоже совсем маленько подсаживается, но когда я делала паштиду, то приняла ко вниманию Оксанкин совет :
Паштида получилась сногшибательная и очень вкусная Желаю чтоб у тебя получилась славненькая паштида!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Авг 2008 4:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
ВаУ!!!! Как здорово Привет
Вик, можно я отвечу цитатами (прям, как Ленин )
****************************** И ещё, вот что: если готовите ту порцию, что дана в рецепте, то форма для запекания должна быть не большой. Тогда точно не осядет Я заметила, что "падает" именно тогда, когда колл. теста не соответствует объёму формы |
||||||||||
15 Авг 2008 4:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ксюнь, спасибо за ответ Пока я цитаты искала |
||||||||||
16 Авг 2008 22:02
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||||
Риточка, паштида у меня давненько в закладках "валялась",но все как-то руки не доходили.
А сегодня гости должны наехать, дай, думаю по-быстренькому состряпаю. Получилось!!! Одно НО Решили мы с сынулей попробовать, чем гостей будем потчевать, да и вмяли почти половину Сынок сказал "БОМБА"! Так что спасибо за рецептик! |
||||||||||
16 Авг 2008 23:26
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Ритуля рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое,за вкусняшку!!!
Ритуль,а как именно ты делаешь,начинку?с томатом или без...? Я уже представляю,паштиду с капусткой!!! |
||||||||||
17 Авг 2008 8:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Михалина, спасибо, что воспользовалась рецептом! *****************************************
бЭз Капусту, я жарю(не тушу!) с реп.луком на сливочном масле в конце жарки вбиваю одно-два (в зависимости от кол. капусты) сырых яйца и хорошо перемешиваю. Через минуту выключаю, даю капусте остыть до тёплого состояния и... "использую по-назначению" |
||||||||||
17 Авг 2008 19:47
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Ритулька, спасибки за совет, вкусной начинки!!!
буду пробовать,Твой замечательный вариант!!! Я вчера,не дождалась,ответа...и приготовила паштиду,вот с такой начинкой: капуста молодая+грибы(на терке натерла)+лук Ритуль,вкуснотААААААААА!!!!!!!!! Большущее тебе спасибо,солнышко за ОЧЕЬ ВКУСНЮЩИЙ РЕЦЕПТИК! Теперь, и у меня на столе, ПаштидА,будет частый гость!!! Благодаря Тебе!!! |