Паштида

Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Михалина писал(а):
Получилось!!!

praising praising praising
Михалина писал(а):
Решили мы с сынулей попробовать, чем гостей будем потчевать, да и вмяли почти половину .
Сынок сказал "БОМБА"

girl_haha girl_haha girl_haha
Михалина, спасибо, что воспользовалась рецептом!
*****************************************

Inna_29 писал(а):
спасибо большое,за вкусняшку!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Inna_29 писал(а):
как именно ты делаешь,начинку?с томатом или без..

бЭз Wink
Капусту, я жарю(не тушу!) с реп.луком на сливочном масле в конце жарки вбиваю одно-два (в зависимости от кол. капусты) сырых яйца и хорошо перемешиваю. Через минуту выключаю, даю капусте остыть до тёплого состояния и... "использую по-назначению"
nyam2 nyam2 nyam2

 
17 Авг 2008 8:29

Страница 10 из 24