Паштида

Сообщение Автор
 
05 Июн 2008 2:11

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Дорогая Рита!
Ты и Твоя паштида одни из самых популярных на нашем сайте!
Я обожаю твой юмор и читаю все комментарии в поисках твоих!!
sharik
 
05 Июн 2008 7:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Nana писал(а):
Ты и Твоя паштида

Вот какие мы с паштидой - молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
******************
Наночка, спасибо blush2 girl_cook blush2
 
05 Июн 2008 12:09

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Барбацуца Rose

Паштида - это такая палочка - выручалочка, быстрая + вкусная еда в любой момент! А для завтрака - только разогреть! sharik
 
05 Июн 2008 18:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Рита, плакала моя фигура!!! Вкуснатища!
Я сделала начинку из жаренного лука, риса и рыбки!
Пальчики оближешь! Romashki give_heart Rose
 
07 Июн 2008 9:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Татошка писал(а):
плакала моя фигура!

Smile Smile Smile
А Ты ей скажи, что бы кушала паштиду только на завтрак, можа и не придётся плакать Drinks or Beer
Люмана писал(а):
палочка - выручалочка, быстрая + вкусная еда в любой момент!

Точно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
10 Июн 2008 8:28

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Rose Rose Rose Ритуля! Паштида просто замечательная. sharik Делала очень всем понравилась.Мне понравилась больше теплая а моим холодная. Romashki Romashki Romashki Так что спасибо тебе за рецепт. На днях собираюсь еще сделать sharik
 
12 Июн 2008 0:42

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А Ты ей скажи, что бы кушала паштиду только на завтрак, можа и не придётся плакать

Я ей говорю, а она не слушает...Лопает, когда хочет. acute Делала уже три раза.
 
15 Июн 2008 3:35

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
вот и я отчитываюсь. начинку сделала из отварной курицы, пассерованного лука и отварных яиц.
оч понравилось в холодном виде. СПАСИБО РИТУЛЬ! Romashki
Фото


(Пашти да - "почти "да" с кавказским акцентом Smile )
 
15 Июн 2008 9:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Zarifa писал(а):
СПАСИБО РИТУЛЬ!

Тебе спасибо, что воспользовалась рецептом Romashki
Zarifa писал(а):
Пашти да - "почти "да" с кавказским акцентом

Зарифа Smile Smile Smile Smile
 
15 Июн 2008 10:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
девочки!

у меня просьба - рецепты начинки, хотя бы приблизительно, пишите... ладно? чтобы голову не ломать... Smile on_the_quiet

Ритуся - можно?
 
15 Июн 2008 10:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анель писал(а):
рецепты начинки, хотя бы приблизительно, пишите.

Лен.....все пишут с какой начинкой паштида....Ты почитай wink3
 
15 Июн 2008 12:51

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Рита, неееееее, я хочу чтоб рассказали КАК начинку готовили...

все-таки пирог быстрый, и начинка должна быть хотя бы полуготовой, верно? вот, например, про филе курочки - как оно было приготовлено?
 
15 Июн 2008 13:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анель писал(а):
я хочу чтоб рассказали КАК начинку готовили..

Ага...понятно wink3
Анель писал(а):
вот, например, про филе курочки - как оно было приготовлено?

Ну, Зарифа же написала.....
Отварная курица, можно мелко порубить...можно на мясорубке, добавить жареный лук и рубленное яйцо verygood можно туда же....поджареные вместе с лучком грибы...
*************************
Собрала все начинки в "кучу" Smile Smile Smile
Поместила под рецептом!
 
15 Июн 2008 18:52

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
огромное спасибо!! очень удобно!!! good
 
16 Июн 2008 13:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Всё для васcurtsey
Всё для вас curtsey
На здоровье!!!!
 
18 Июн 2008 2:31

Распечатать сообщение
Erida

Юля


Brisbane, AU

EridaМои рецепты
Барбацуца, спасибо за рецепт! Romashki Попробовала сегодня - такая вкусняшка (с фаршем, помидорами и грибами). Правда недопекла - муж обозвал омлетом, но все равно захомячил половину Very Happy
 
21 Июн 2008 0:26

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Ритуля делаю второй раз твою паштиду.Первый раз делала с консервированным тунцом а сегодня из курицы и вареной картошки с луком Yahoo! Супер бесподобно. Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
 
23 Июн 2008 0:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Риточка, наконец я добралась до твоей паштиды. Обалдеть какая вкусняшка. Руслан, готов был сразу всё съесть, но торопился на работу Smile
Спасибо огромнейшее за чудесный рецепт

Фото


Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
23 Июн 2008 16:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Erida писал(а):
с фаршем, помидорами и грибами

Erida писал(а):
Правда недопекла

Юленька...это может из-за помидор?
Ты их сырые положила или жарила с грибами?
**********************************************************
Куська писал(а):
Первый раз делала с консервированным тунцом а сегодня из курицы и вареной картошки с луком

Наиличка Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
наконец я добралась до твоей паштиды. Обалдеть какая вкусняшка.

Свет, у Тебя прям образцово-показательная паштида verygood verygood verygood
Девчёнки girl_in_love вы меня уже "переплюнули".
И я, очень этому рада give_heart give_heart give_heart
*******************
Спасибо вам за такое внимание Romashki
 
26 Июн 2008 21:59

Распечатать сообщение
Erida

Юля


Brisbane, AU

EridaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Юленька...это может из-за помидор?
Ты их сырые положила или жарила с грибами?

Пожарила с фаршем и грибами, так что от них только дух остался Very Happy Это у меня духовка слабенькая, почти всю выпечку минут на 10-20 дольше держать приходится, чем в рецепте написано, так что с первого раза попасть трудно Embarassed
 
26 Июн 2008 22:09

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Барбацуца
Рита взяла в закладки Rose Rose Rose Спасибо за рецептик friends Как сделаю сразу отчитаюсь wink3
 
28 Июн 2008 17:59

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Риточка, вот обещанный фото friends wink3 отчёт
Фото

Нам очень понравилось.
Я делала с тушённой капустой и добавила томат- пасту .
Не много в чём я ошиблась, так это в форме, Smile Smile Smile в следующий раз возьму поменьше, что бы паштида выше поднялась wink3
 
29 Июн 2008 7:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюш, спасибо verygood verygood verygood
лаврушка писал(а):
в следующий раз возьму поменьше, что бы паштида выше поднялась

Да, Таня, я писала, что в рецепте маленькая порция, а та паштида, что на фото это двойная , но яиц нужно взять не 8-мь, а 5-6-ть. sharik
 
05 Июл 2008 22:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Ритуся!!!!!! я тоже сделала паштиду!!! из туны и с жаренным луком...очень понравилось сыну good good (он туну в любом виде любит)
Фото
Фото
 
06 Июл 2008 6:52

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Ритуся, вчера на ужин испекла паштиду good (сын уехал к бабушке, и мы можем есть что захотим мы)

ужасно вкусно! сфотографировать не сообразила (купила же фотик!!!), еще сображай не работает... Smile
Страница 9 из 24

Наверх