Паштида

Сообщение Автор
 
17 Авг 2008 20:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Inna_29 писал(а):
и приготовила паштиду,вот с такой начинкой

Инннннн!!!!
Уже в "копилке" Wink
 
18 Авг 2008 0:34

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Уже в "копилке"

good2 good2 good2 sharik
 
19 Авг 2008 1:46

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Рита, уже в который раз пеку этот "ленивый " (ленивый потому, что не надо с тестом возится) пирог.
Обалдеть!
Начинку делала из жарен.фарша + лук + морковь.
Тесто такое нежное, по-вкусу на омлет похоже.
СПАСИБО. good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
21 Авг 2008 11:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
wishenka писал(а):
уже в который раз пеку этот "ленивый " (ленивый потому, что не надо с тестом возится) пирог.

Вишенка girl_tender
wishenka писал(а):
по-вкусу на омлет похоже

Не должно так быть sad
Может, не достаточно пропекаешь или что-то с пропорциями Wink
*********************************
Если готовишь порцию больше, чем указана в рецепте, то увеличивай всё вдвое, кроме яиц (я уже писала об этом).
Не нужно, например в большую порцию 8-мь штук, а только 5-6ть.
sharik
 
21 Авг 2008 22:45

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Рита,я всö делала по рецепту(не увеличивайа дозы).Получается воздушным и вкусным.Моим нравится. friends Romashki Romashki Romashki SPASIBO. Rose
 
22 Авг 2008 2:16

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ритуль, а вот и моя, вернее твоя, ПАШТИДА . Уже несколько раз готовила, но
не фотографировала (я тогда ещё не форумная была и не думала, что придётся отчёты давать ).

Спасибо, Ритик, за рецепт ! good good
Пробовала с капустой - понравилось , а в этот раз с луком и консервой (тунец).
 
22 Авг 2008 7:32

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
wishenka писал(а):
Получается воздушным и вкусным.Моим нравится

Вишенка, спасибо sharik sharik sharik
Ивановна писал(а):
я тогда ещё не форумная была и не думала, что придётся отчёты давать

Иванннна girl_haha girl_haha girl_haha
А паштида- красотка good2 good2 good2 good2
 
01 Сен 2008 23:17

Распечатать сообщение
Vikki

Елена

43 года
Московская обл.

VikkiМои рецепты
Теперь буду толстой,но ужасно довольной! nyam2 Сегодня испекла-объедение! good2 good2 good2
Спасибо за такой вкусный рецепт! give_heart
А начинку сделала из риса,капусты и яйца.Вкусненько!!! girl_in_love
 
02 Сен 2008 23:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vikki писал(а):
буду толстой,но ужасно довольной!

Прикинь...была бы Ты худой и НЕ довольной! unknown unknown unknown
Vikki писал(а):
испекла-объедение!

Леночка, спасибо, что воспользовалась рецептом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
03 Сен 2008 16:20

Распечатать сообщение
Vikki

Елена

43 года
Московская обл.

VikkiМои рецепты
Рит,так даже сфотографировать не успела!Все накинулись, и даже дите двухгодовалое!Громче всех кричалаVery HappyАМ ПАПЕ БУ-БУ-БУ! good Теперь буду часто готовить по этому рецепту,начинки разные пробовать!
 
07 Сен 2008 12:54

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ритусик! Наконец-то и я добралась до знаменитой паштиды! Yahoo! Очень-преочень вкусно! nyam2 И мега-просто, я тоже с тестом не оч люблю возиться! Embarassed Я сделала начинку из шампиньонов, лука и сыра - вкуснота неописуемая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Vikki писал(а):
Рит,так даже сфотографировать не успела!Все накинулись

Я своих уже приучила, что сразу надо сфотопаратать, а потом уже кушать. girl_haha girl_haha girl_haha

Ритуся, угощайся, подружка!friends
Фото

Это тебе за твои замечательные рецепты!!!
 
07 Сен 2008 15:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vikki писал(а):
Теперь буду часто готовить по этому рецепту,начинки разные пробовать!

Ленуся friends friends friends
******************************************
Мульяна писал(а):
Я сделала начинку из шампиньонов, лука и сыра - вкуснота неописуемая!!

Уже в "копилке" на первой страничке Wink
Мульяна писал(а):
тебе за твои замечательные рецепты!!!

СпасиБОООО!!!! girl_in_love
 
08 Сен 2008 12:37

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Рита! У меня тоже получилась паштида-объедение Romashki
Romashki Romashki
Я делала с сардинами из банки good
Спасибо за простой рецептик!!! А при обжарке лука я добавила морковь-девать надо было куда-нитьSmile
Хотела своих на работе угостить, но осталось всего 2 кусочка... Лучше вечером дома схомячим с семьей Smile Вот когда найду форму побольше, тогда и коллеги приобщатся к этому чудо-рецепту girl_in_love girl_in_love
Фото
 
08 Сен 2008 21:25

Распечатать сообщение
Вита М

Виктория

57 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
Цуцычка я тебя обожаю girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_bye
так приятно читать все,о чем ты пишешь !!!! give_heart
Ритуля ты рули,а мы за тобой Yahoo!
А это отчет с паштидой ну очень укусенно!!!! good good2 good good2 Romashki
Фото
 
09 Сен 2008 0:33

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Что ты творишь, Ритуля?! Где теперь талию делать? На шее? Ну сделала, сделала твою паштиду.Кайф, начинка - жаренный лук с куриным фаршем. Не знаю - это правильно или нет, но это объеденье! good2 good2 good2
 
10 Сен 2008 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Риточка,хочу выразить благодарность за такой замечательный рецепт!! Rose Более простого рецепта выпечки я наверное не знаю.Приготовила с начинкой из консерв.рубленного тунца,отварного риса,жарен.лука и укропа.Получилось СУПЕР!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!! good2 good2 good2 Маленькая дочь(1 г3 мес) girl_in_love налетела сразу как я только из духовки вытащила и съела 2 куска. girl_bye Теперь буду пробовать всякие начинки.
Риточка,вообще я Вас обожаю,вы весь форум заряжаете таким настроением,задором,желанием творить на кулинарном поприще все больше и лучше!!! Когда захожу на форум,то сразу смотрю Вашу кулинарную книгу-нет ли чего новенького.Спасибо Вам за советы,рецепты и все что вы делаете!! Romashki
И подскажите еще-можно ли паштиду делать со сладкими начинками,например,свежая слива,персик,ягоды?
Извините,что я без фотки,пока не умею загружать, да еще и фотик навернулся.
 
12 Сен 2008 11:19

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Ритуль, девочки! Сделала вчера паштиду. Взяла 4 некрупных яйца и в одинаковых пропорциях сметана, майонез, мука. Отмеряла стаканчиком из под сметаны (200 г). В конце добавила разрыхлитель. Начинка была жаренная капуста с вареным яйцом. Очень вкусно и красиво получилось, как у тебя Ритуль на фото. НО...... Тесто было немного похоже на омлет. Да что нитак то?!?!?!?! Помогите, может я правда начиталась комментариев, и что-то не так сделала?! Очень хочется сделать!!!! Потому что, даже то что получилось у меня безумно вкусно, но как говориться хочется совершенства. Embarassed
 
12 Сен 2008 11:29

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
TDan писал(а):
Потому что, даже то что получилось у меня безумно вкусно, но как говориться хочется совершенства.

Можно влезть, Ритуль? Танечка! Попробуй все ингредиенты взять по 250 г. + 4 яйца или всё по 200 + 3 яйца. Я делала - никакого омлета, смели в один присест, спасибо Риточке ещё раз за вкуснятину. nyam2
 
12 Сен 2008 11:38

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Оленька, спасибо. Попробую с 3 яйцами. Потому что хочется сделать и с другими начинками. dance
 
12 Сен 2008 12:32

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Оля, я вот тут подумала, а может быть еще у меня не получилось потому что я взяла 20% сметану и майонез мистер рико оливковый? Может быть большая жирность? Это тоже роль играет? Пирожок у меня отходил от сковородки не очень....
 
12 Сен 2008 15:33

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Танечка! Я пекла в форме с тефлоновым покрытием, смазав маслом. Можно ещё сухариками присыпать. Сметана была 10%, майонез обычный, по-моему "Скит". Начинка - обжаренный лук + куриный фарш. Это нечто!!!
 
12 Сен 2008 23:37

Распечатать сообщение
nichka

veronika

51 год


nichkaМои рецепты
паштида супер!!! мои теперь требуют ее чуть ли не каждый день girl_claping
 
16 Сен 2008 17:32

Распечатать сообщение
Фанатка

Ирина

43 года
Украина Золочев

ФанаткаМои рецепты
Продуктики на глазок? Shocked Shocked Shocked
 
17 Сен 2008 23:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Рита ,я тоже на устояла и
Традиционно попробовала сделать твою Паштиду!
спасибо за рецепт-просто,быстро и вкусно!!! good2 good2 good2
Вот она моя-твоя красавица с мясом и картошечкой girl_in_love



give_heart give_heart give_heart
 
18 Сен 2008 14:10

Распечатать сообщение
Фриза

Фриза

41 год


ФризаМои рецепты
Вчера вдохновилась всё-таки на паштиду)))))
Поскольку оставалось с позавчера несколько варёных картофелин, решила использовать такую начинку: перетёрла картофель в пюре в блендере, добавила пассерованный лук, обжареные маслята, соль, перец.
Будет смешно, но я не нашла нигде чистый йогурт, без добавления фруктов, поэтому добавила кефира.
Сегодня утром хотела кусочек взять с собой на работу, но не тут то было - пирог вчера ушёл моментально! wacko1
Но такая начинка лично мне не очень понравилась из-за сочетания теста с пюре, картошка она сама по себе как тесто....
Теперь хочу попробовать с консервированной рыбой girl_claping

Рита, спасибо за идею рецепта! Romashki
Страница 11 из 24

Наверх