Сообщение |
Автор |
17 Авг 2008 20:41
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Inna_29 писал(а): | и приготовила паштиду,вот с такой начинкой |
Инннннн!!!!
Уже в "копилке"
|
18 Авг 2008 0:34
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
Барбацуца писал(а): | Уже в "копилке" |
|
19 Авг 2008 1:46
|
wishenka
|
Рита, уже в который раз пеку этот "ленивый " (ленивый потому, что не надо с тестом возится) пирог.
Обалдеть!
Начинку делала из жарен.фарша + лук + морковь.
Тесто такое нежное, по-вкусу на омлет похоже.
СПАСИБО.
|
21 Авг 2008 11:24
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
wishenka писал(а): | уже в который раз пеку этот "ленивый " (ленивый потому, что не надо с тестом возится) пирог. |
Вишенка
wishenka писал(а): | по-вкусу на омлет похоже |
Не должно так быть
Может, не достаточно пропекаешь или что-то с пропорциями
*********************************
Если готовишь порцию больше, чем указана в рецепте, то увеличивай всё вдвое, кроме яиц (я уже писала об этом).
Не нужно, например в большую порцию 8-мь штук, а только 5-6ть.
|
21 Авг 2008 22:45
|
wishenka
|
|
22 Авг 2008 2:16
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Ритуль, а вот и моя, вернее твоя, ПАШТИДА . Уже несколько раз готовила, но
не фотографировала (я тогда ещё не форумная была и не думала, что придётся отчёты давать ).
Спасибо, Ритик, за рецепт !
Пробовала с капустой - понравилось , а в этот раз с луком и консервой (тунец).
|
22 Авг 2008 7:32
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
01 Сен 2008 23:17
|
Vikki
Елена
43 года Московская обл.
|
Теперь буду толстой,но ужасно довольной! Сегодня испекла-объедение!
Спасибо за такой вкусный рецепт!
А начинку сделала из риса,капусты и яйца.Вкусненько!!!
|
02 Сен 2008 23:26
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
03 Сен 2008 16:20
|
Vikki
Елена
43 года Московская обл.
|
Рит,так даже сфотографировать не успела!Все накинулись, и даже дите двухгодовалое!Громче всех кричала АМ ПАПЕ БУ-БУ-БУ! Теперь буду часто готовить по этому рецепту,начинки разные пробовать!
|
07 Сен 2008 12:54
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
07 Сен 2008 15:15
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Vikki писал(а): | Теперь буду часто готовить по этому рецепту,начинки разные пробовать! |
Ленуся
******************************************
Мульяна писал(а): | Я сделала начинку из шампиньонов, лука и сыра - вкуснота неописуемая!! |
Уже в "копилке" на первой страничке
Мульяна писал(а): | тебе за твои замечательные рецепты!!! |
СпасиБОООО!!!!
|
08 Сен 2008 12:37
|
lay_la
Ольга
45 лет Минск
|
|
08 Сен 2008 21:25
|
Вита М
Виктория
57 лет Deutschland
|
|
09 Сен 2008 0:33
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
Что ты творишь, Ритуля?! Где теперь талию делать? На шее? Ну сделала, сделала твою паштиду. Кайф, начинка - жаренный лук с куриным фаршем. Не знаю - это правильно или нет, но это объеденье!
|
10 Сен 2008 13:06
|
Наташа-Ключик
|
Риточка,хочу выразить благодарность за такой замечательный рецепт!! Более простого рецепта выпечки я наверное не знаю.Приготовила с начинкой из консерв.рубленного тунца,отварного риса,жарен.лука и укропа.Получилось СУПЕР!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!! Маленькая дочь(1 г3 мес) налетела сразу как я только из духовки вытащила и съела 2 куска. Теперь буду пробовать всякие начинки.
Риточка,вообще я Вас обожаю,вы весь форум заряжаете таким настроением,задором,желанием творить на кулинарном поприще все больше и лучше!!! Когда захожу на форум,то сразу смотрю Вашу кулинарную книгу-нет ли чего новенького.Спасибо Вам за советы,рецепты и все что вы делаете!!
И подскажите еще-можно ли паштиду делать со сладкими начинками,например,свежая слива,персик,ягоды?
Извините,что я без фотки,пока не умею загружать, да еще и фотик навернулся.
|
12 Сен 2008 11:19
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Ритуль, девочки! Сделала вчера паштиду. Взяла 4 некрупных яйца и в одинаковых пропорциях сметана, майонез, мука. Отмеряла стаканчиком из под сметаны (200 г). В конце добавила разрыхлитель. Начинка была жаренная капуста с вареным яйцом. Очень вкусно и красиво получилось, как у тебя Ритуль на фото. НО...... Тесто было немного похоже на омлет. Да что нитак то?!?!?!?! Помогите, может я правда начиталась комментариев, и что-то не так сделала?! Очень хочется сделать!!!! Потому что, даже то что получилось у меня безумно вкусно, но как говориться хочется совершенства.
|
12 Сен 2008 11:29
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
TDan писал(а): | Потому что, даже то что получилось у меня безумно вкусно, но как говориться хочется совершенства. |
Можно влезть, Ритуль? Танечка! Попробуй все ингредиенты взять по 250 г. + 4 яйца или всё по 200 + 3 яйца. Я делала - никакого омлета, смели в один присест, спасибо Риточке ещё раз за вкуснятину.
|
12 Сен 2008 11:38
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Оленька, спасибо. Попробую с 3 яйцами. Потому что хочется сделать и с другими начинками.
|
12 Сен 2008 12:32
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Оля, я вот тут подумала, а может быть еще у меня не получилось потому что я взяла 20% сметану и майонез мистер рико оливковый? Может быть большая жирность? Это тоже роль играет? Пирожок у меня отходил от сковородки не очень....
|
12 Сен 2008 15:33
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
Танечка! Я пекла в форме с тефлоновым покрытием, смазав маслом. Можно ещё сухариками присыпать. Сметана была 10%, майонез обычный, по-моему "Скит". Начинка - обжаренный лук + куриный фарш. Это нечто!!!
|
12 Сен 2008 23:37
|
nichka
veronika
51 год
|
паштида супер!!! мои теперь требуют ее чуть ли не каждый день
|
16 Сен 2008 17:32
|
Фанатка
43 года Украина Золочев
|
|
17 Сен 2008 23:36
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
18 Сен 2008 14:10
|
Фриза
Фриза
41 год
|
Вчера вдохновилась всё-таки на паштиду)))))
Поскольку оставалось с позавчера несколько варёных картофелин, решила использовать такую начинку: перетёрла картофель в пюре в блендере, добавила пассерованный лук, обжареные маслята, соль, перец.
Будет смешно, но я не нашла нигде чистый йогурт, без добавления фруктов, поэтому добавила кефира.
Сегодня утром хотела кусочек взять с собой на работу, но не тут то было - пирог вчера ушёл моментально!
Но такая начинка лично мне не очень понравилась из-за сочетания теста с пюре, картошка она сама по себе как тесто....
Теперь хочу попробовать с консервированной рыбой
Рита, спасибо за идею рецепта!
|