Пламя
Оксана
44 года
Белгород
Gало4ка писал(а): |
Оксана, спасибо-спасибо-спасибо!!! Это то, что нужно! Несмотря на то, что уже время к пяти часам, я ем уже вторую лепешку ))) с молоком ))) Получилось просто отлично! |
Ого, какие красивые лепешечки!
Просто нет слов! Такой шикарный отчет
Gало4ка писал(а): |
Я делала полпорции. Творог брала развесной Томаровский, муку Старооскольскую в/с, кефир у меня стоял прокисший, ждал своего часа. Я с него сыворотку взяла. Сахара 300г использовала и 2 яичка. Тесто было очень пушистое, пришлось его в холодильнике подержать. На подпыл ушло примерно полстакана муки. Вот такой вышел расклад. А еще! выпекала при 160 на режиме конвекции. |
Я тоже вчера делала на полпорции. Беру тоже 2 яйца: одно большое и одно поменьше. Творог беру домашний (мама делает из деревенского молока), сыворотку с этого же творога. Сахара тоже 300-320 грамм использую. Вчера на подпыл ушло даже меньше 0,5 стакана. Получилось 20 лепешек.
Насчет конвекции. У меня дома газовая плита, а вот у мамы на выходных делала в электрической, температуру пришлось уменьшить до 170, румянились быстро. Попробую в следующий раз на 160 и на конвекции.
Спасибо за подробный и красочный отчет!
P.s. Поскольку ты сообщение отредактировала, я не сразу увидела отчет (новые сообщения не светились)
Ты уж прости, что сразу не ответила.
Настроение у меня так поднялось от твоего отчета