Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
lenok97
Маркизко писал(а): |
в другой раз так же свой зарежу, с гребешком |
Вот, наступил другой раз.
Получился не нарезной батон, а скорее наДрезной.
В стиле Танюшиной Городской булки. (
Танечке посвящаю ! )
Спасибо, Леночка !
lenok97 писал(а): |
об этом поподробнее |
Мучная осахаренная заварка ( буламадж ), 20гр пшеничной муки + 100гр кипятка,
размешать, в духовку на 2ч при t 65град., Я потом еще чуть развожу водичкой,
до более жидкого состояния, храню в холодильнике на дверце, мажу батоны,
да и ржаные хлеба иногда, потом остатки добавляю в какой нибудь хлеб, учитывая
сколько муки, сколько воды, и завариваю новую порцию.
Замешанная и осахаренная заварка :
Мажу перед постановкой в духовку, эффект примерно такой же, как яйцо для сдобы, ну и цвет красивый,
правда у меня в этот раз сильно прихватило.