Батон нарезной с закваской

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
lenok97 Rose

Маркизко писал(а):
в другой раз так же свой зарежу, с гребешком

Вот, наступил другой раз. Smile
Получился не нарезной батон, а скорее наДрезной. girl_haha
В стиле Танюшиной Городской булки. ( Танечке посвящаю ! scenic )

Фото

Фото


Спасибо, Леночка ! air_kiss girl_in_love Romashki

lenok97 писал(а):
об этом поподробнее


Мучная осахаренная заварка ( буламадж ), 20гр пшеничной муки + 100гр кипятка,
размешать, в духовку на 2ч при t 65град., Я потом еще чуть развожу водичкой,
до более жидкого состояния, храню в холодильнике на дверце, мажу батоны,
да и ржаные хлеба иногда, потом остатки добавляю в какой нибудь хлеб, учитывая
сколько муки, сколько воды, и завариваю новую порцию.

Замешанная и осахаренная заварка :

Фото


Мажу перед постановкой в духовку, эффект примерно такой же, как яйцо для сдобы, ну и цвет красивый,
правда у меня в этот раз сильно прихватило. Smile

 
14 Дек 2011 23:50

Страница 3 из 11