Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
tatohka писал(а): |
На горячее у нас традиционно. Мясо по французки. Одна из вариаций |
А мы все больше дичь. Разную. Однажды запекли большую баранью ногу. На все праздники хватило!
А вот о мясе по-французски я как раз и думала. Года три не готовила, если не больше. Ты как чаще делаешь?
tatohka писал(а): |
может кому пригодится. |
Обязательно любой совет кому-нибудь пригодится!
irinaf писал(а): |
теперь только так делать буду! Спасибо! |
Вот и пригодилось!
Ирин, может водочки еще добавим в бульон?
irinaf писал(а): |
И эклеры меня тоже заинтересовали, надо попробовать! |
irinaf писал(а): |
Раньше , когда шила, некогда было готовить замысловатые штучки, а теперь можно сделать и эклеры. Очень люблю их . |
Делай, порадуй своих и себя, конечно!