В кругу друзей

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
tatohka писал(а):
На горячее у нас традиционно. Мясо по французки. Одна из вариаций

А мы все больше дичь. Разную. Однажды запекли большую баранью ногу. На все праздники хватило! girl_haha
А вот о мясе по-французски я как раз и думала. Года три не готовила, если не больше. Ты как чаще делаешь?
tatohka писал(а):
может кому пригодится.

Обязательно любой совет кому-нибудь пригодится! girl_claping
irinaf писал(а):
теперь только так делать буду! Спасибо!

Вот и пригодилось! friends
Ирин, может водочки еще добавим в бульон? Wink
irinaf писал(а):
И эклеры меня тоже заинтересовали, надо попробовать!

praising
irinaf писал(а):
Раньше , когда шила, некогда было готовить замысловатые штучки, а теперь можно сделать и эклеры. Очень люблю их .

Делай, порадуй своих и себя, конечно!

 
15 Дек 2011 0:39

Страница 114 из 1000