Нуся 27
Инна
40 лет
Беларусь. Минск
Предлагаю на ваш суд мои необычные отбивные с копченым привкусом, но без копчёностей.
Наименование продуктов:
300-400 г свинины
1 ч. л жидкого дыма
100 гр. твердого сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
Приготовление
Нарезаем мясо на удобные нам кусочки и отбиваем тяпкой для отбивания
Вот такой толщины, не слишком тонкие, т. к после приготовления будут сухими
Посыпаем солью и перцем с двух сторон
Теперь разбиваем яйца в мисочку, натераем сыр (сырная терка - мелкая)
Туда же наливаем живкий дым и перемешиваем тщательно.
Теперь обмакиваем наши отбивнушки в этом льезоне и панируем в сухарях
Обжариваем на сковородке с двух сторон
Жарим не более 10 -15 мин, этого достаточно.
Подаю я обычно их с картофельным пюре.
Приятного аппетита