Отбивные с копчёным привкусом от Нюси
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2011 1:37
|
Нуся 27
40 лет Беларусь. Минск |
Предлагаю на ваш суд мои необычные отбивные с копченым привкусом, но без копчёностей.
Наименование продуктов: 300-400 г свинины 1 ч. л жидкого дыма 100 гр. твердого сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец Приготовление Нарезаем мясо на удобные нам кусочки и отбиваем тяпкой для отбивания Вот такой толщины, не слишком тонкие, т. к после приготовления будут сухими Посыпаем солью и перцем с двух сторон Теперь разбиваем яйца в мисочку, натераем сыр (сырная терка - мелкая) Туда же наливаем живкий дым и перемешиваем тщательно. Теперь обмакиваем наши отбивнушки в этом льезоне и панируем в сухарях Обжариваем на сковородке с двух сторон Жарим не более 10 -15 мин, этого достаточно. Подаю я обычно их с картофельным пюре. Приятного аппетита |
|
15 Дек 2011 11:08
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
Какая вкуснотища!!!Спасибо!Уже в закладках!!!
|
|
15 Дек 2011 12:43
|
Nerezza
49 лет |
Вкусняшка конечно же, но жидкий дым та ещё канцерогенная бяка...лучше все таки без него обходится.
|
|
15 Дек 2011 14:31
|
Нуся 27
40 лет Беларусь. Минск |
Да согласна, но что у нас сейчас не бяка, даже овощи выращивают на всем этом и мясо шпигуют не понятно чем!!!!!!!!! Но как вариант можно изредко и попробовать!!!!!!
|
|
15 Дек 2011 15:28
|
innabm
inna |
дым такая гадость,химия.Сейчас купить нормальные продкты без всей этой гадости ПРОБЛЕМА,так зачем своими руками добавлять и портить мясо?НЕ ПОНЯТНО
|
|
15 Дек 2011 23:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкусно, наверно Думаю, что блюдо в сто раз менее вредное, чем кусок колбасы. Не каждый же день есть, а иногда можно и попробовать
|
|
16 Дек 2011 13:52
|
innabm
inna |
получается, что можно иногда и наркотики пробывать.....
|
|
16 Дек 2011 14:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Жидкий дым - разрешенный пищевой продукт, к чему такие сравнения, да ещё и про наркотики Зачем так утрировать? Вы же, наверно, едите копчёную скумбрию, хоть иногда, а она с помощью жидкого дыма готовится.
|
|
16 Дек 2011 15:22
|
innabm
inna |
раньше ела,а когда узнала о дыме -перестала.Просто я думаю, что мясо приготовленое по этому рецепту и без дыма будет вкусным.Так зачем его туда ложить?А вообще ,каждый человек может есть что хочет.Я просто высказала свое мнение про жидки дым,может кто еще не знает о том, что он вредит организму.
|
|
18 Дек 2011 23:01
|
Дикарочка
45 лет Москва |
Инна, спасибо за рецепт! Вот сейчас как раз делаю ваши отбивные)
К жидкому дыму отношусь вполне лояльно: ежедневно дыша выхлопными газами на улице, мы вдыхаем гораздо больше канцерогенов, нежели их содержится в трёх каплях жидкого дыма. |
|
10 Фев 2017 12:28
|
Малгося
Украина |