Отбивные с копчёным привкусом от Нюси

Сообщение Автор
Отбивные с копчёным привкусом от Нюси
15 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Нуся 27

Инна

40 лет
Беларусь. Минск

Нуся 27Мои рецепты
Предлагаю на ваш суд мои необычные отбивные с копченым привкусом, но без копчёностей.

Фото


Наименование продуктов:

Фото


300-400 г свинины
1 ч. л жидкого дыма
100 гр. твердого сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец

Приготовление

Фото


Нарезаем мясо на удобные нам кусочки и отбиваем тяпкой для отбивания

Фото


Вот такой толщины, не слишком тонкие, т. к после приготовления будут сухими

Фото


Посыпаем солью и перцем с двух сторон

Фото


Теперь разбиваем яйца в мисочку, натераем сыр (сырная терка - мелкая)

Фото


Туда же наливаем живкий дым и перемешиваем тщательно.

Фото

Фото


Теперь обмакиваем наши отбивнушки в этом льезоне и панируем в сухарях

Фото

Фото


Обжариваем на сковородке с двух сторон
Жарим не более 10 -15 мин, этого достаточно.

Фото

Фото


Подаю я обычно их с картофельным пюре.
Приятного аппетита
 
15 Дек 2011 11:08

Распечатать сообщение
Босина мама

Ульяна

43 года
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
Какая вкуснотища!!!Спасибо!Уже в закладках!!! girl_claping
 
15 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Nerezza

Алика

49 лет


NerezzaМои рецепты
Вкусняшка конечно же, но жидкий дым та ещё канцерогенная бяка...лучше все таки без него обходится.
 
15 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Нуся 27

Инна

40 лет
Беларусь. Минск

Нуся 27Мои рецепты
Да согласна, но что у нас сейчас не бяка, даже овощи выращивают на всем этом и мясо шпигуют не понятно чем!!!!!!!!! Но как вариант можно изредко и попробовать!!!!!!
 
15 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
innabm

inna




innabmМои рецепты
дым такая гадость,химия.Сейчас купить нормальные продкты без всей этой гадости ПРОБЛЕМА,так зачем своими руками добавлять и портить мясо?НЕ ПОНЯТНО
 
15 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкусно, наверно good2 Думаю, что блюдо в сто раз менее вредное, чем кусок колбасы. Не каждый же день есть, а иногда можно и попробовать Wink
 
16 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
innabm

inna




innabmМои рецепты
получается, что можно иногда и наркотики пробывать.....
 
16 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жидкий дым - разрешенный пищевой продукт, к чему такие сравнения, да ещё и про наркотики unknown Зачем так утрировать? Вы же, наверно, едите копчёную скумбрию, хоть иногда, а она с помощью жидкого дыма готовится.
 
16 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
innabm

inna




innabmМои рецепты
раньше ела,а когда узнала о дыме -перестала.Просто я думаю, что мясо приготовленое по этому рецепту и без дыма будет вкусным.Так зачем его туда ложить?А вообще ,каждый человек может есть что хочет.Я просто высказала свое мнение про жидки дым,может кто еще не знает о том, что он вредит организму.
 
18 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
Дикарочка

Лидия

45 лет
Москва

ДикарочкаМои рецепты
Инна, спасибо за рецепт! Вот сейчас как раз делаю ваши отбивные)
К жидкому дыму отношусь вполне лояльно: ежедневно дыша выхлопными газами на улице, мы вдыхаем гораздо больше канцерогенов, нежели их содержится в трёх каплях жидкого дыма.
 
10 Фев 2017 12:28

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
;