Идущая
42 года
Нижний Новгород
Оль, а у меня вопрос. Я вот тоже собралась испечь пирог этот. Но у меня возник вопрос. Подскажи, в какой форме его печь? У меня есть форма с разъемными стенками круглая. И есть форма с рифлеными красивыми стеночками (как большая корзиночка).
И вот я прям загоняюсь, как вытаскивать-то его из формы? Для меня вытаскивать - самая большая проблема. Если печь в рифленой форме "корзиночкой", то при вытаскивании надо же переворачивать - а, если он сверху будет мягкий, то испортится. А если печь в форме с разъемными стенками, то как-то надо от дна его отделять - и тогда он, наверное, сломается.
Я обычно все пироги при вытаскивании переворачиваю, а потом обратно переворачиваю. А с этим так ведь не получится, как я поняла. Подскажи мне, а? А то испечь очень хочется уже его