Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

15 Авг 2008 12:57

Распечатать сообщение
Идущая

Елена

42 года
Нижний Новгород

ИдущаяМои рецепты
Оль, а у меня вопрос. Я вот тоже собралась испечь пирог этот. Но у меня возник вопрос. Подскажи, в какой форме его печь? У меня есть форма с разъемными стенками круглая. И есть форма с рифлеными красивыми стеночками (как большая корзиночка).
И вот я прям загоняюсь, как вытаскивать-то его из формы? Для меня вытаскивать - самая большая проблема. Если печь в рифленой форме "корзиночкой", то при вытаскивании надо же переворачивать - а, если он сверху будет мягкий, то испортится. А если печь в форме с разъемными стенками, то как-то надо от дна его отделять - и тогда он, наверное, сломается.

Я обычно все пироги при вытаскивании переворачиваю, а потом обратно переворачиваю. А с этим так ведь не получится, как я поняла. Подскажи мне, а? А то испечь очень хочется уже его morning1

15 Авг 2008 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Идущая
Лен, я пеку его или в прямоугольной форме(стеклянной), тогда я его разрезаю на квадратики прямо в форме. Или в сковородке со съемной ручкой. Когда он остынет, я лопаточкой провожу по краям и подцепляю с одного боку - перекладываю на блюдо. Никаких проблем, перекладывается легко. Только, конечно, "носом вниз" его класть нельзя - сильно помнется верх. Посмотри у девочек на фото, многие пекут в разъемной форме. Думаю, тоже должно быть удобно. Только положи на дно бумагу для выпечки - проще будет достать. Wink Удачи!!! sharik sharik sharik

15 Авг 2008 14:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
"Цветаевский, цветаевский...."
Много слышала, решила посмотреть, что же это за чудо..
Оказывается, действительно -чудо! girl_claping
Если рецепт пользуется таким спросом, то это просто шедевр. good2
И не приготовить его -просто стыд и позор!
Будем исправлять положение! dance2 dance

15 Авг 2008 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна М.
Танечка, лучше поздно, чем никогда! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, пирог понравится!!!! Rose Rose
Татьяна М. писал(а):
Будем исправлять положение!

Это правильно!!!! girl_yes3 i_am_so_happy girl_yes3 Удачи!!! Rose

15 Авг 2008 15:58

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Смотрела, я смотрела на эту вкусность и решила все же приготовить.
Стоит пирожок в духовочке, а я все думаю, одержу ли я победу в борьбе над чужой ужасной духовкой или нет?
Надеюсь что все же, отпразнуем победу цветаевским пирогом!!! Yahoo!

15 Авг 2008 16:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек
Юлечка, удачи тебе в борьбе с духовкой!!!! sharik sharik sharik Очень-очень надеюсь, что пирог понравится!!!! Wink Спасибо!!!! Rose Rose Rose

15 Авг 2008 17:27

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Оленька, миленькая, ты чудо!!! Romashki
У меня получилось, получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя и ручки-крючки
Спасибо за рецепт!!!!
Фото

15 Авг 2008 17:33

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Ой, давайте мне еще что- нибудь присоветуйте. Азарт. однако girl_bye

15 Авг 2008 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек
Юлечка, если это "крючки" то, что тогда "не крючки"???!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооочень красивый пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!!! Rose Rose Rose Большое-большое спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я ужасно рада!!! dance2 dance Yahoo! dance2 Yahoo!

15 Авг 2008 17:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек
Юлечка, рецептов море - выбирай, что угодно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2008 17:47

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Я выбираю, глазоньки разбегаются girl_crazy

15 Авг 2008 17:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Я выбираю, глазоньки разбегаются

Да, это точно, на нашем форуме - одни шедевры!!!! Выбрать сложно! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Авг 2008 0:13

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Олечка,когда испекла в первый раз пирог понравился, но когда второй и третий - влюбилась!!!!!!!!!! Все мои домашние тоже довольны и шлют тебе бо-о-о-ольшой привет! Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2008 8:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
chigalina71
Марина, спасибо!!! Rose Rose Кушайте на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Я ооочень-ооочень рада!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance dance Домашним привет!!!

18 Авг 2008 14:47

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Олечка, дорогая! Rose Делала в субботу твой пирог, все в полном восторге! good2 Очень вкусно! Как ты и говорила, он хорош в любом виде - и в горячем, и из холодильника! Корочка какая - мммм! nyam2
Вот, отчитываюсь:
Фото

и в разрезе:
Фото

Правда, фотографии не очень у меня получились, в жизни пирог гораздо аппетитнее выглядел sharik
Олечка, огромное тебе спасибо! friends Romashki Romashki Romashki
Думаю, этот пирог буду делать еще не раз и не два! Wink
Теперь в планах твой "Черный лес" (извиняюсь, что не по теме, но зело разрывает поделиться!) sharik
Тебе - Rose Rose Rose Rose Rose

18 Авг 2008 14:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт Rose
Это действително очень вкусный пирог good
Низря он пользуется таким спросом. friends
Когда выпекала, то немного боялась, так как использовала яблоки "не свежие" Embarassed
И ещё, в духовке пирог поднялся, а потом упал sad почему-то
Но всё равно получилось очень вкусно и нежно! Yahoo!
Фото

Фото

Теперь этот пирог частенько будет баловать наши желудки!! girl_in_love

18 Авг 2008 15:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катя Ц.
Катюша!!! Yahoo! Yahoo! Таааакой пирог!!!! good good good Огромный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Красивый!!! girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!! girl_claping girl_claping Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна М.
Танечка, очень красивый пирог! girl_in_love girl_in_love Просто заглядение! good2 good2 А кусочек какой шикарный - заливка с яблочками слоями...мммм good2 good2 В принципе, пирог и не должен подниматься. Wink
Девочки, огромное Вам спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пеките пирог - радуйте себя и своих близких!!!!! dance2 dance dance2 dance dance2 dance

20 Авг 2008 0:24

Распечатать сообщение
Ульяша

36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Вкусно получилось и красиво (на мой взгляд). /Яблоки правда резала крупно и вовсе не очистила от кожуры/
С таким кремом ничего еще в своей жизни не готовила. Боялась, что не получится. Зря!
Фото

sharik Ольга, вы такая умница! У Вас все так красиво в кулинарной книге и просто, и вкусно. Мне есть чему у Вас поучиться. Спасибо, что радуете нас своими вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha
Фото

20 Авг 2008 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ульяша
Юля, получилось ооооочень красиво!!! girl_in_love girl_in_love Красотища!!! good good good Большое спасибо за добрые слова!!! girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Я очень рада, что рецепты нравятся. Yahoo! dance2 dance2 dance dance Yahoo!
Попробуй в следующий раз, все же яблочки тонко порезать, просто, для того что бы сравнить оба варианта. Wink

21 Авг 2008 2:01

Распечатать сообщение
Лето

Маша

Украина

ЛетоМои рецепты
Ольга, привет! Столько похвал (заслуженных) , наверное, ни одно блюдо не удосужилось. Я опять присоединяюсь и отчитываюсь. Добавила немного ежевички на яблоки. Вкусно Romashki
Фото

21 Авг 2008 7:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лето
Машенька, спасибо большое!!!! Rose Rose Очень красивый пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! good2 nyam2 good2 nyam2

23 Авг 2008 3:28

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Оленька, Спасибо!!!Romashki Romashki Romashki
Пирожок - супер!!! girl_in_love Как раз на мой вкус - сочный!!!
Сфтографировала в форме, т.к. знала что остыть я ему не дам, так нетерпелось попробовать.
А холодный - это вообще сказка!!! nyam2
Фото

23 Авг 2008 8:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Naranja
Олечка, пирог - сказка!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 Такой румяный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!! girl_claping Rose girl_claping Ужасно рада, что пирог понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 На здоровье!!! give_heart И огромное спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2008 15:51

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Оленька, опять я с твоим рецептиком!!!
Фото

Не этот раз испекла боольшой пирог!
Правда, позволила себе поэксперементировать добавила немного слив. Вкусно, конечно, но если точно по твоему рецепту - вкусней!
Не устану говорить - Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

24 Авг 2008 16:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Naranja
Олечка, какой большой красавчик!!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что рецепт полюбился!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance dance Большое спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Страница 16 из 117

Наверх
;