Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2008 18:06
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Оленька, все ходила-ходила вокруг твоего пирога и решила - буду печь! Ну столько отзывов, так красиво и аппетитно выглядит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2008 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Маркиза @нгелов
Танечка, это тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2008 18:27
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Оль, надеюсь, ругать не будешь - испеку с некоторыми изменениями, но идею сохраню!
![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2008 18:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Маркиза @нгелов
Ругать не буду! Наоборот, я творчество приветствую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2008 12:21
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
25 Авг 2008 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Марья-искусница
Маша, красота какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2008 17:04
|
sara
|
|||
Имбирь
a mozhno smetanu zamenitj kefirom 3%? |
||||
03 Сен 2008 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sara
Сметану в тесте или сметану в креме?! ![]() |
||||
03 Сен 2008 19:30
|
sara
|
|||
i v teste i v kreme
![]() |
||||
03 Сен 2008 19:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sara
Думаю, что в тесто можно, а в крем нет. Совсем не то будет т.к кефир сильно кислый. Лучше тогда сливками заменить. ![]() |
||||
07 Сен 2008 16:04
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||
Оля, спасибо Вам (и автору) большое за рецептик!
![]() ![]() ![]() Сначала я расстроилась, потому что крем растекался, и кушать можно было только ложкой ![]() ![]() ![]() А когда месила тесто, в голове всплывали строчки "Красною кистью Рябина зажглась. Падали листья. Я родилась. Спорили сотни Колоколов. День был субботний: Иоанн Богослов. Мне и доныне Хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть". Так что спасибо еще и Марине Цветаевой - за вдохновение ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2008 16:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Sabrinka
Анечка, спасибо большое за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это странно. Может в духовке не додержала? ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2008 16:43
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||
Большое спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2008 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Sabrinka
Анечка, если что-то непонятно, обращайся обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2008 9:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
09 Сен 2008 9:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инночка-умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2008 10:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька, с яблоками раз 10 пекла!
![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень нежно!!! ![]() Мне нравится твой рецепт песочного теста и сметанная заливка! Даже для разных сладких начинок пользуюсь твоим рецептом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2008 11:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это очень радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2008 23:44
|
Юлёчек
|
|||
В который раз пеку этот замечательный пирог, получается все лучше и лучше!!!!
![]() Оленька, еще раз хочу тебя поблагодарить за такой замечательный рецепт!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2008 6:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлёчек
Юлечка, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2008 0:54
|
Лили
|
|||
Оля-я-я-ааааааааа!!!!!!!!!!!! из отстающих я так вылезла вперёд планеты всей ... тебе просто не передать!!! (фотки все позже) на даче яблоки в этом году уродились,и я в первый раз очень острожно по твоему рецепту испекла пирог,вытащила из духовки,любуюсь,тут подошёл сын и преложил горячего кусочек попробовать,а вдруг съедобный? ![]() с того дня я его пеку КАЖДЫЙ день,раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО,иногда по 3 раза,мне самой удалось раз 5 попробовать,2 раза даже в холодном виде,потверждаю-ЭТО НЕЧТО!!! Оленька,спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2008 8:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лили
Лиля, слов нет, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2008 0:14
|
Лили
|
|||
17 Сен 2008 14:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лили
Лиля, какая красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2008 21:59
|
alekseewna
|
|||
Ну не знаю какой он там в холодном виде,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |