Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

24 Сен 2008 22:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alekseewna
Наташа, я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart Спасибо!!! Rose

25 Сен 2008 19:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
И правда- в холодном состоянии пирог в два раза вкусней, nyam2 ещё и за ночь пропитался. Сочный такой стал nyam2 good goodОля, Спасибо за рецептик, внесла в свою сокровенную тетрадь ... ( туда только лучшее вносится Wink )

25 Сен 2008 20:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alekseewna
Наташа, очень рада, что рецепт пригодился и прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 Ура!!!! Yahoo! Спасибо! sharik sharik sharik

27 Сен 2008 2:14

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Олечка, приготовила твой обалденный пирог. girl_claping girl_claping Почти весь САМА съела за 2 дня.. Совесть меня немного мучила, но остановиться, как ты и обещала, было сложно. Это новый наркотик. wacko1 Wink Купила уже все на "новую дозу" dance2 Wink
Спасибо тебе огромное, ты всегда так убедительно пишешь, что просто грех не попробовать. Соблазнительница! Romashki

Фото

27 Сен 2008 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Леночка, пирог - обалденный!!!! good2 good2 good2 Такой аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Домовенок Кузя писал(а):
Почти весь САМА съела за 2 дня..

Меня это не удивляет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2008 15:43

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Олечка! Вот дошли и у меня руки до Цветаевского пирога! ВОСТОРГ!!! Ты гений Romashki Rose Romashki Rose Romashki , подарить нам всем такое наслаждение, слов нет good2 ! Как только доели - начала второй печь Yahoo! !

29 Сен 2008 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марнюня писал(а):
Как только доели - начала второй печь

Так часто бывает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Машенька, спасибо!!! Rose Rose Rose Очень рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2008 14:42

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Олечка, я вот написала, что уже все купила на новый пирожок. Сказано-сделано, в выходные был испечен и уже съеден. nyam2 girl_haha
Как всегда очень вкусно. В этот раз по-честному разделила с мужем. Хотела поделиться с друзьями-соседями, да как-то им уже не досталось. girl_haha
Спасибки тебе Romashki Romashki Romashki
а это мой отчет
Фото

30 Сен 2008 16:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Лен, ну красота!!!! good2 good2 good2 А для друзей - соседей придется новый печь!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink Ура!! Yahoo! Рада, что рецепт понравился!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье и спасибо!!! sharik sharik sharik

01 Окт 2008 2:28

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Олечка, в след. раз поделюсь с кем-то непременно. А то этот эгоизм до хорошего не доведет - придется менять размер одежды.. girl_blush2 А мы же этого не хотим? girl_nea girl_sad Не хотим.. значит бум делиться с ближним. Wink
это тебе Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2008 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Лен, но делиться так, чтобы себя не обделить!!! dance dance dance girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2008 11:36

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Я вчера наткнулалась на этот рецепт и загорелась его сделать. Вот он мой, теперь уже любимый пирожок:

Большое спасибо за рецепт!!! Rose Romashki

01 Окт 2008 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vma
Марина, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Очень красивый пирог получился!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Спасибо!! sharik

01 Окт 2008 14:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Даааа, давненько я здесь не была!! Embarassed
Вновь пекла "Цветаевский".
На этот раз для любимой сверови...Угодилааа!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love Rose

01 Окт 2008 15:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна М.
Танечка, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Здорово, что свекровь осталась довольна!!! Yahoo! Yahoo! А какой обалденный!!! girl_in_love good girl_in_love good

05 Окт 2008 23:23

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
girl_haha
у нас из-под первого второй
вот и фотки girl_in_love

06 Окт 2008 7:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили
Лиля, красотища неописуемая!!!! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты уже мастер по Цветаевскому пирогу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!! sharik sharik sharik

07 Окт 2008 17:25

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
girl_haha ещё один Yahoo!

07 Окт 2008 19:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили
Лиля, отпад!! good2 good2 good2 У тебя конвейер?! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

07 Окт 2008 23:50

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь писал(а):
У тебя конвейер?

girl_haha
у меня муж,дети,сестра с семьёй,подруги,знакомые и т д

08 Окт 2008 0:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили писал(а):
у меня муж,дети,сестра с семьёй,подруги,знакомые и т д

Надеюсь, все счастливы!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2008 18:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ИмбирьОля, сегодня позвонила сестричка Ольга из Москвы. Похвасталась, что делала твой пирог на работу. Она любит радовать окружающих, дарить подарки. Говорит, что все были в восторге, умяли в мгновенье ока. Я дала ей наводку на пирог наизнанку от Люси. Представляю, что будет. unknown Тебе от нее спасибо. Romashki Romashki Romashki Embarassed и цветочки из ее сада. give_heart Оля часто заходит на сайт, но не хочет регистрироваться. Embarassed

08 Окт 2008 18:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, я очень рада, что рецепт так популярен!!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное!!! sharik sharik sharik
NatalyS писал(а):
часто заходит на сайт, но не хочет регистрироваться.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! friends friends friends friends

14 Окт 2008 14:05

Распечатать сообщение
Лиля

Лиля

44 года
Урал

ЛиляМои рецепты
Фото

Оленька, теперь я тоже часто пеку этот пирог...Эта такая вкуснятина nyam2

Спасибо за рецептик girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2008 16:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиля
Лиля, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Какие заманчивые кусочки!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лиля писал(а):
Эта такая вкуснятина

Ужасно рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Спасибо! Rose Rose Rose Rose

Наверх
;