Sabrinka

Аня
35 лет
Новокузнецк
Оля, спасибо Вам (и автору) большое за рецептик!
Сначала я расстроилась, потому что крем растекался, и кушать можно было только ложкой

Несмотря на это, все меня расхвалили и сказали, что пирог получился потрясающий

Я решила поставить его в холодильник и подождаить, а потом и в комментариях прочитала о том, что его надо хорошенько остудить

))) Вот теперь сидим и ждём))))))
А когда месила тесто, в голове всплывали строчки
"Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась.
Спорили сотни
Колоколов.
День был субботний:
Иоанн Богослов.
Мне и доныне
Хочется грызть
Жаркой рябины
Горькую кисть".
Так что спасибо еще и Марине Цветаевой - за вдохновение
