Армянский мацун и... все его “последствия”

Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.
Я в ряды мацунозависимых.!!!НО сразу с вопросом-вкус то вышел "нежно сливочный с кислинкой".! Опять таки НО верхняя шапка густая- а дальше жидковатая структура unknown unknown Почему?
Исходные продукты- молоко из под пятнистой. Заквашивала сметаной валио 23%. Может молоко было чуть осевшей чем нужно? Стояло в теплом месте.верх повесила отцеживать на соус с чесноком для тонких осетинских пирогов))) с форума. Серединку на тан мужу оставила. Остальное на следующую закваску. Сывортоку натоладьи. Но Буду добиваться результатов. Хочу сделать теперь из топленого

 
15 Дек 2011 12:54

Страница 19 из 934