Пламя
Оксана
44 года
Белгород
Gало4ка писал(а): |
Ничего себе не сразу ))) Часа через три всего! Я представляю, какие лепешки получаются из домашнего творога |
А я подумала, что еще в день основного отчета.
Насчет домашнего творога, если надумаешь, то делай из рассыпчатого лучше. Интереснее вкус. Мы сливки снимаем, то есть творог не 20 % жирности, а примерно 12%. здорово получается.
Gало4ка писал(а): |
У меня, если верх быстро схватывается, а само изделие еще не пропеклось, в ход идут фольга или калька (накрываю сверху). А вообще я к своей духовке уже привыкла. В ней все четко, выставил что нужно и наслаждаешься. А вот с газовой иной раз приходилось повозиться ))) |
Да, это точно. Я кексы с высоких формах частенько укрываю фольгой. А в электрической печь - сплошное наслаждение!
Gало4ка писал(а): |
Мне очень приятно слышать! Теперь буду каждый раз лепешечку кушать и добрым словом землячку вспоминать! |
Спасибо на добром слове!