llilly
Олеся
Спасибо, тортик очень вкусный (обожаю кокос)! Но пропитался не сильно, хотя ели на 2 день, он должен совсем был пропитаться? Буду делать еще, но наверное каким нибудь сиропом пропитаю еще.
Извините, что без разреза (забыла сфоткать), он очень хорошо мастикой покрывается.
Делала для свекра (юбилей 60 лет), он минут за 5 съел четверть почти, а оставшееся домой забрал
, думаю это лучшая похвала Вашему тортику.
(Но маленький кусочек я себе припрятала на будущее в морозилке (перед этим мастику убрала, и при разморозке ( в микро на режиме кафетерий, сейчас попробовала
)) вкус совсем не ухудшился
) можно сделать сразу много и часть заморозить.