Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 9:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rendetta писал(а):
Спасибо!!!! Вкусно и легко готовить!!!!

Катюша, какой кусочек......мммммммммм........... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
simsimona писал(а):
Олечка, спасибо Вам огромное!
торт вкусный делала 1,5 порции, свекрови понравился))

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
simsimona писал(а):
о за не имением разрыхлителя добавила гаш.соды, не много ею отдавало. в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем

Я тоже больше люблю разрыхлитель, содой редко пользуюсь. Smile
simsimona писал(а):
ск это примерно надо кокос.стружки в ложках??

Я думаю, что это примерно полстакана. Smile
Камила Узбечка писал(а):
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. А главное легко и быстро. А с тестом работать одно удовольствие такое нежное и послушное. Спасибо за рецепт сфотографировать неудалось, был съеден на ура. Спасибо

Камила, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

04 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
sharik я к своему сообщению (на предыдущ. Странице снизу) отчет добавила, с яблочками, видимо надо было отдельно выкладыватьSmile потерялся. А Вам спасибо еще раз, Оленька!

07 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
simsimona писал(а):
я к своему сообщению (на предыдущ. Странице снизу) отчет добавила, с яблочками, видимо надо было отдельно выкладывать потерялся. А Вам спасибо еще раз, Оленька!

Обалденный отчет! good good good good Фото очень красивое и аппетитное! good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good

10 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Ольга, вот и я с отчетом. Делала всё по рецепту в форме d=19см. Получилось 6 коржей. Крема из 6 яиц получилось многовато. В следующий раз буду класть, как ты, только 4 яйца.
Фото

11 Дек 2011 6:09

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оля, и я тоже с тортиком girl_bye
Фото

Очень интересные коржи по своей структуре. Я делала одну норму теста для диаметра 20 см. Получилось 6 коржей. А для крема пересчитала пропорции на 4 яйца. И вместо ванильной добавила миндальную эссенцию Smile

12 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
maria_lynxy

Машулик

38 лет
Москва

maria_lynxyМои рецепты
Огромное спасибо, скоро день рождения, надо будет непременно попробовать!!!

14 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
s3lana писал(а):
Ольга, вот и я с отчетом. Делала всё по рецепту в форме d=19см. Получилось 6 коржей. Крема из 6 яиц получилось многовато. В следующий раз буду класть, как ты, только 4 яйца.

Светочка, потрясно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно смотрится такой размер! good good good good good good good good good Так аккуратно и компактно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БЛЕСК! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Sanchita писал(а):
Оля, и я тоже с тортиком

ВАХ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Sanchita писал(а):

Очень интересные коржи по своей структуре. Я делала одну норму теста для диаметра 20 см. Получилось 6 коржей. А для крема пересчитала пропорции на 4 яйца. И вместо ванильной добавила миндальную эссенцию

Ооооооооооочень соблазнительный кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
maria_lynxy писал(а):
Огромное спасибо, скоро день рождения, надо будет непременно попробовать!!!

На здоровье! sharik
Девочки, благодарю Вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вы - рукодельницы!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Спасибо, тортик очень вкусный (обожаю кокос)! Но пропитался не сильно, хотя ели на 2 день, он должен совсем был пропитаться? Буду делать еще, но наверное каким нибудь сиропом пропитаю еще.

Извините, что без разреза (забыла сфоткать), он очень хорошо мастикой покрывается.
Делала для свекра (юбилей 60 лет), он минут за 5 съел четверть почти, а оставшееся домой забрал wacko1 , думаю это лучшая похвала Вашему тортику.
(Но маленький кусочек я себе припрятала на будущее в морозилке (перед этим мастику убрала, и при разморозке ( в микро на режиме кафетерий, сейчас попробовала Embarassed )) вкус совсем не ухудшился good ) можно сделать сразу много и часть заморозить.

19 Дек 2011 8:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
llilly

Олеся, ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked БЕСПОДОБНО И ФАНТАСТИЧЕСКИ! Clapping Clapping Clapping Confused Confused Confused Confused Clapping Clapping Clapping Clapping ШИКАРНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я буду еще пару часов под впечатлением! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

llilly писал(а):
вкус совсем не ухудшился ) можно сделать сразу много и часть заморозить.

Ценный совет! good2 good2 good2 good2 good2

19 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Спасибо Embarassed

19 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
llilly писал(а):
Спасибо

Олеся, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose

19 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Имбирь
Оля! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Такая вкуснятина! Такой тортик нежнейший! Какие же у тебя замечательные рецепты - всегда с потрясающим результатом! Rose

Пекла на выходных. Отчитываюсь: тесто у меня получилось липкое, даже после холодильника - я его расправляла руками, смоченными в холодной воде. Но коржи получились отличные. Крема сделала по рецепту (уменьшив кол-во яиц) - половина осталась, будем потом с печеньем его доедатьSmile)) Крем обалденный!!! good2

Пропитался прекрасно на второй день. В первый день был немного суховат - но мы не удержались, стали пробовать.

Как же он красиво выглядит на столе! И такой нежный! Еще раз спасибо, Оля!!!

Позже постараюсь выложить и фото тортика!

20 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тамилла
Томочка, спасибо, дорогая моя! give_heart give_heart give_heart Я так рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сто тысяч раз - на здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Тамилла писал(а):

Как же он красиво выглядит на столе! И такой нежный! Еще раз спасибо, Оля!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тамилла писал(а):
Позже постараюсь выложить и фото тортика!

Буду ждать! Wink

25 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь, Оля, подскажите, пжл, если сделать двойную норму теста, хватит ли крема из 6-ти яиц на его пропитку?
и сколько примерно должны выпекаться коржи по времени? спс Romashki

26 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
Оля, подскажите, пжл, если сделать двойную норму теста, хватит ли крема из 6-ти яиц на его пропитку?

Юль, я не пробовала, но крема получается много.
Юлия Игоревна писал(а):
и сколько примерно должны выпекаться коржи по времени? спс

Они должны оставаться белыми. Конечно, надо ориентироваться по своей духовке. Примерно 10мин. Но может и больше-меньше.

28 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь, Оль, я опять к вам с вопросом, если, например, тесто сделать 28.12, печь коржи получается надо 29.12 и оставить торт при комн.темп-ре до 31.12 включительно, с ним ничего не будет? просто хочется, чтоб он получше пропитался.

28 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
тесто сделать 28.12,

Вечером.
Юлия Игоревна писал(а):
печь коржи получается надо 29.12

Ага.
Юлия Игоревна писал(а):
и оставить торт при комн.темп-ре до 31.12 включительно, с ним ничего не будет? просто хочется, чтоб он получше пропитался.

Можно оставить торт при комнатной температуре только на ночь. Потом убрать в холодильник. А перед тем, как его кушать, достать из холодильника примерно за час. Wink
Удачи, Юля! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Удачи, Юля!

спасибки!!! пошла тесто месить)))

29 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
sviato4ka

Татьяна

Беларусь

sviato4kaМои рецепты
Ольга, СПАСИБО огромное за рецепт! good2 Тортик печется легко и быстро, а по вкусу очень нежный и сытный. Только у нас не очень любят кокос, поэтому вместо него я в торт добавляла орехи. nyam2 Пекла первый раз на День Рождения любимому сыночку.
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

Сейчас собираюсь и на Н.Г. печь. Так что, придем с отчетиком Embarassed New Year Tree

30 Дек 2011 2:28

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
сегодня тоже сделала тортик, фото будет позже, т.к. делала на НГ. я делала двойную норму теста, получилось вроде 11 коржей, а крема делала 1,5 нормы, его мне хватило прям тютелька в тютельку, конечно, я его не жалела для смазывания коржей)))

31 Дек 2011 5:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
спасибки!!! пошла тесто месить)))

good2 good2 good2 good2 good2 good2
sviato4ka писал(а):
Ольга, СПАСИБО огромное за рецепт! Тортик печется легко и быстро, а по вкусу очень нежный и сытный. Только у нас не очень любят кокос, поэтому вместо него я в торт добавляла орехи. Пекла первый раз на День Рождения любимому сыночку.

Танечка, обалденный торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что все понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sviato4ka писал(а):
Сейчас собираюсь и на Н.Г. печь. Так что, придем с отчетиком

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем-с! New Year ggg
Юлия Игоревна писал(а):
сегодня тоже сделала тортик, фото будет позже, т.к. делала на НГ. я делала двойную норму теста, получилось вроде 11 коржей, а крема делала 1,5 нормы, его мне хватило прям тютелька в тютельку, конечно, я его не жалела для смазывания коржей)))

Юлечка, как здорово, что все получилось! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь и вкус не разочарует! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь, ну вот я с отчетом. тортик действительно очень при очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

пысы: на мои украшения не обращаем внимания, не получилось, то что задумала.

01 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пекла на Новый год,вышел очень большой,проблемм с тестом не было,хоть крема было ооочень много,но сам торт не из мягких.
Честно говоря,не оч. понравился,на любителя.

01 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
irosd писал(а):
сам торт не из мягких.

странно, у меня был оооочень мягкий тортик

01 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Оленька, я с очередным тортом, муж сказал - только "Раффаэлло"!Правда фотограф с меня не очень, прошу прощения Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 34 из 44

Наверх
;