Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2011 9:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Rendetta писал(а): | Спасибо!!!! Вкусно и легко готовить!!!! |
Катюша, какой кусочек......мммммммммм........... ШИК И БЛЕСК!
simsimona писал(а): | Олечка, спасибо Вам огромное!
торт вкусный делала 1,5 порции, свекрови понравился)) |
Это может только радовать!
simsimona писал(а): | о за не имением разрыхлителя добавила гаш.соды, не много ею отдавало. в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем |
Я тоже больше люблю разрыхлитель, содой редко пользуюсь.
simsimona писал(а): | ск это примерно надо кокос.стружки в ложках?? |
Я думаю, что это примерно полстакана.
Камила Узбечка писал(а): | Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. А главное легко и быстро. А с тестом работать одно удовольствие такое нежное и послушное. Спасибо за рецепт сфотографировать неудалось, был съеден на ура. Спасибо |
Камила, на доброе здоровье!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
04 Дек 2011 18:33
|
simsimona
olenka
35 лет tashkent
|
я к своему сообщению (на предыдущ. Странице снизу) отчет добавила, с яблочками, видимо надо было отдельно выкладывать потерялся. А Вам спасибо еще раз, Оленька!
|
07 Дек 2011 14:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2011 12:59
|
s3lana
Светлана
50 лет Москва-Таиланд
|
Ольга, вот и я с отчетом. Делала всё по рецепту в форме d=19см. Получилось 6 коржей. Крема из 6 яиц получилось многовато. В следующий раз буду класть, как ты, только 4 яйца.
|
11 Дек 2011 6:09
|
Sanchita
Александра
|
Оля, и я тоже с тортиком
Очень интересные коржи по своей структуре. Я делала одну норму теста для диаметра 20 см. Получилось 6 коржей. А для крема пересчитала пропорции на 4 яйца. И вместо ванильной добавила миндальную эссенцию
|
12 Дек 2011 14:34
|
maria_lynxy
38 лет Москва
|
Огромное спасибо, скоро день рождения, надо будет непременно попробовать!!!
|
14 Дек 2011 17:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Дек 2011 17:13
|
llilly
Олеся
|
Спасибо, тортик очень вкусный (обожаю кокос)! Но пропитался не сильно, хотя ели на 2 день, он должен совсем был пропитаться? Буду делать еще, но наверное каким нибудь сиропом пропитаю еще.
Извините, что без разреза (забыла сфоткать), он очень хорошо мастикой покрывается.
Делала для свекра (юбилей 60 лет), он минут за 5 съел четверть почти, а оставшееся домой забрал , думаю это лучшая похвала Вашему тортику.
(Но маленький кусочек я себе припрятала на будущее в морозилке (перед этим мастику убрала, и при разморозке ( в микро на режиме кафетерий, сейчас попробовала )) вкус совсем не ухудшился ) можно сделать сразу много и часть заморозить.
|
19 Дек 2011 8:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Дек 2011 13:32
|
llilly
Олеся
|
Спасибо
|
19 Дек 2011 14:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Дек 2011 17:48
|
Тамилла
Тамара
51 год Москва
|
Имбирь
Оля! Спасибо!!!!
Такая вкуснятина! Такой тортик нежнейший! Какие же у тебя замечательные рецепты - всегда с потрясающим результатом!
Пекла на выходных. Отчитываюсь: тесто у меня получилось липкое, даже после холодильника - я его расправляла руками, смоченными в холодной воде. Но коржи получились отличные. Крема сделала по рецепту (уменьшив кол-во яиц) - половина осталась, будем потом с печеньем его доедать )) Крем обалденный!!!
Пропитался прекрасно на второй день. В первый день был немного суховат - но мы не удержались, стали пробовать.
Как же он красиво выглядит на столе! И такой нежный! Еще раз спасибо, Оля!!!
Позже постараюсь выложить и фото тортика!
|
20 Дек 2011 17:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Дек 2011 15:51
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Имбирь, Оля, подскажите, пжл, если сделать двойную норму теста, хватит ли крема из 6-ти яиц на его пропитку?
и сколько примерно должны выпекаться коржи по времени? спс
|
26 Дек 2011 12:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия Игоревна писал(а): | Оля, подскажите, пжл, если сделать двойную норму теста, хватит ли крема из 6-ти яиц на его пропитку? |
Юль, я не пробовала, но крема получается много.
Юлия Игоревна писал(а): | и сколько примерно должны выпекаться коржи по времени? спс |
Они должны оставаться белыми. Конечно, надо ориентироваться по своей духовке. Примерно 10мин. Но может и больше-меньше.
|
28 Дек 2011 1:16
|
Юлия Игоревна
Юлия
|
Имбирь, Оль, я опять к вам с вопросом, если, например, тесто сделать 28.12, печь коржи получается надо 29.12 и оставить торт при комн.темп-ре до 31.12 включительно, с ним ничего не будет? просто хочется, чтоб он получше пропитался.
|
28 Дек 2011 17:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия Игоревна писал(а): | тесто сделать 28.12, |
Вечером.
Юлия Игоревна писал(а): | печь коржи получается надо 29.12 |
Ага.
Юлия Игоревна писал(а): | и оставить торт при комн.темп-ре до 31.12 включительно, с ним ничего не будет? просто хочется, чтоб он получше пропитался. |
Можно оставить торт при комнатной температуре только на ночь. Потом убрать в холодильник. А перед тем, как его кушать, достать из холодильника примерно за час.
Удачи, Юля!
|
28 Дек 2011 21:20
|
Юлия Игоревна
Юлия
|
Имбирь писал(а): | Удачи, Юля! |
спасибки!!! пошла тесто месить)))
|
29 Дек 2011 16:09
|
sviato4ka
Татьяна
Беларусь
|
Ольга, СПАСИБО огромное за рецепт! Тортик печется легко и быстро, а по вкусу очень нежный и сытный. Только у нас не очень любят кокос, поэтому вместо него я в торт добавляла орехи. Пекла первый раз на День Рождения любимому сыночку.
и в разрезе
Сейчас собираюсь и на Н.Г. печь. Так что, придем с отчетиком
|
30 Дек 2011 2:28
|
Юлия Игоревна
Юлия
|
сегодня тоже сделала тортик, фото будет позже, т.к. делала на НГ. я делала двойную норму теста, получилось вроде 11 коржей, а крема делала 1,5 нормы, его мне хватило прям тютелька в тютельку, конечно, я его не жалела для смазывания коржей)))
|
31 Дек 2011 5:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия Игоревна писал(а): | спасибки!!! пошла тесто месить)))
|
sviato4ka писал(а): | Ольга, СПАСИБО огромное за рецепт! Тортик печется легко и быстро, а по вкусу очень нежный и сытный. Только у нас не очень любят кокос, поэтому вместо него я в торт добавляла орехи. Пекла первый раз на День Рождения любимому сыночку. |
Танечка, обалденный торт! Рада, что все понравилось!
sviato4ka писал(а): | Сейчас собираюсь и на Н.Г. печь. Так что, придем с отчетиком |
Ура! Ждем-с!
Юлия Игоревна писал(а): | сегодня тоже сделала тортик, фото будет позже, т.к. делала на НГ. я делала двойную норму теста, получилось вроде 11 коржей, а крема делала 1,5 нормы, его мне хватило прям тютелька в тютельку, конечно, я его не жалела для смазывания коржей)))
|
Юлечка, как здорово, что все получилось! Надеюсь и вкус не разочарует!
|
01 Янв 2012 17:43
|
Юлия Игоревна
Юлия
|
|
01 Янв 2012 18:40
|
irosd
Ирина
|
Пекла на Новый год,вышел очень большой,проблемм с тестом не было,хоть крема было ооочень много,но сам торт не из мягких.
Честно говоря,не оч. понравился,на любителя.
|
01 Янв 2012 21:18
|
Юлия Игоревна
Юлия
|
irosd писал(а): | сам торт не из мягких. |
странно, у меня был оооочень мягкий тортик
|
01 Янв 2012 23:11
|