Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

08 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
altunya писал(а):
Девочки,на вкус он похож на рафаелло?

Мне кажется, что очень. Но это мое мнение. Wink

12 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Оленька, хочу племяшке испечь твой тортик! Smile Хожу вокруг да около уже давненько, ну очень мне нравится рецепт!
Подскажи, пожалуйста, торт мне нужен на среду вечер, если я коржи испеку в воскресенье, а перемажу кремом в понедельник или вторник вечером, ничего страшного? не потеряют они своей пышности? и хочу все таки перемазать в понедельник, чтобы на среду он очень хорошо пропитался! И еще, я планирую делать тесто на две порции, крема мне на сколько нужно увеличивать или может написанной нормы хватит?

13 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ONAшка писал(а):
Подскажи, пожалуйста, торт мне нужен на среду вечер, если я коржи испеку в воскресенье, а перемажу кремом в понедельник или вторник вечером, ничего страшного?

Наташа, если на среду, то лучше испечь в понедельник. И кремом промазать тоже можно в понедельник. До среды пропитается очень хорошо. good2
ONAшка писал(а):
И еще, я планирую делать тесто на две порции, крема мне на сколько нужно увеличивать или может написанной нормы хватит?

Я не делала двойную порцию, поэтому мне сложно сказать. Но на 1,5 порции теста, крема хватает прекрасно.
Наташа, удачи! sharik sharik sharik sharik Очень надеюсь, что тортик получится на ура! good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
спасибо за ответ! sharik
попробую сделать 1,5 нормы крема! Rose
Олечка, примерно сколько времени выпекаются коржи?
если я буду заглядывать в духовку они не опадут?

14 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
Оля, спасибо большое за рецепт! Торт получился ну очень вкусный!!!

14 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ONAшка писал(а):
Олечка, примерно сколько времени выпекаются коржи?
если я буду заглядывать в духовку они не опадут?

Наташа, коржи пекутся быстро. Конечно, все зависит от конкретной духовки. Можно и нужно за ними следить. Они не опадут. Они получаются достаточно плоские. Wink Удачи! sharik
Hororo писал(а):
Оля, спасибо большое за рецепт! Торт получился ну очень вкусный!!!

Вау! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Маша, ну и торт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шикарно! good2 good2 good2 good2 Умничка! praising Рада, что все получилось и вкус не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
А вот и мой торт!
все получилось, крем вообще сказка, Олечка, спасибо за рецепт!
Фото

25 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Обалденный тортик. Это теперь один из любимых тортиков в нашей семье.
Фото

И разрезик
Фото

31 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ONAшка писал(а):
А вот и мой торт!
все получилось, крем вообще сказка, Олечка, спасибо за рецепт!

Наташа, какой торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАХ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ! good good good good good good good Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла Мещерягина писал(а):
Обалденный тортик. Это теперь один из любимых тортиков в нашей семье.

Алла, какая прелесть! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Какая картина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это что-то невозможно прекрасное!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ДЕВОЧКИ, вы - супер! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
А вот еще один!
Фото

Вечеро покажу разрезик!

31 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
А вот еще один!

Я в обмороке!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-490626375.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-490626375.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-490626375.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-490626375.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-490626375.html][/URL]

Вечеро покажу разрезик!

Ждем-с!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
А вот и разрезик сумочки. Здесь 1,5 порции и 19 узких (11х23 см) прямоугольных коржей.
Фото

08 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
А вот и разрезик сумочки. Здесь 1,5 порции и 19 узких (11х23 см) прямоугольных коржей.

УПАСТЬ И НЕ ВСТАТЬ!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Имбирь Rose
Оленька только сейчас заметила ,что не отчиталась,прости - исправляюсь Embarassed
тортик замечательный ,буду готовить и не раз Smile спасибо дорогая за рецептик air_kiss
а вот и отчетик Embarassed
Фото

и тебе кусочек
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

10 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Оленька только сейчас заметила ,что не отчиталась,прости - исправляюсь
тортик замечательный ,буду готовить и не раз спасибо дорогая за рецептик
а вот и отчетик

Аллуся, отчет божественный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что ты мне его принесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Разрез - непередаваемо красив! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Коржи и крем - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!!! good good good good good good good good good good good good
Алусик-мамусик писал(а):
и тебе кусочек

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МЕРСИ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Оленька, я тоже присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого вкуснейшего тортика!!! Готовила его впервые, на День рождения внука и ни капельки не пожалела , что выбрала именно этот тортик! Все были в восторге , тортик получился нежнейший, вкусноты необыкновенной!!!Спасибо тебе огромное за этот шикарный рецепт!!!

Фото

Ольчик, а этот кусочек для тебя!

Фото

11 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Оля,спасибо за рецептик Rose Rose Rose .Как я его сразу не заметила . unknown Будем печь girl_claping , и постараюс отчитаться Embarassed Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alsven

Svetlana

56 лет
Argentina - Buenos Aires

AlsvenМои рецепты
Утром замесила тесто. Приду с работы буду печь, предчувствую необыкновенную вкусноту! nyam2
Получилось очень вкусно! Romashki

14 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Semolinka писал(а):
Оленька, я тоже присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого вкуснейшего тортика!!! Готовила его впервые, на День рождения внука и ни капельки не пожалела , что выбрала именно этот тортик! Все были в восторге , тортик получился нежнейший, вкусноты необыкновенной!!!Спасибо тебе огромное за этот шикарный рецепт!!!

Вика, ах, как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коржи и слои крема - невероятно нежные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Огромнейшее тебе спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
tulisa писал(а):
Оля,спасибо за рецептик .Как я его сразу не заметила . Будем печь , и постараюс отчитаться

Очень жду! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Alsven писал(а):
Утром замесила тесто. Приду с работы буду печь, предчувствую необыкновенную вкусноту!
Получилось очень вкусно!

Света, на доброе здоровье! Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Оленька,а вот и я с отчетом Embarassed Как увидела рецепт ,сразу же захотелось испечь Rose .Извиняюсь,что тортик кривой,я его и не выравнивала,так как пекла на скорую руку Embarassed .Очень к чаю захотелось nyam2 , и кокосовой стружки сверху обсыпать немного не хватило . unknown
Фото

Но торик получился такой вкуууусный и нежный nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki
И кусочек на пробу Wink
Фото

17 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Gало4ка

Галина

43 года
Белгород

Gало4каМои рецепты
Спасибо за тортик! girl_claping Пекла мужу на тридцатилетие. Сделала полуторную норму теста, в крем добавила пять яиц. Не рассчитала только с диаметром торта Embarassed делала 24 см, и получился тортик-башня ))) Коржей у меня получилось 12 штук, я еще миндалем толченным посыпала между ними. Гости были в восторге, а мне немножко не хватило сладости в торте. В следующий раз добавлю в крем сгущеночки Wink

Фото

На самом деле тортик беленький, просто фотографии не очень удачные получились...
А вот и башенка моя )))
Фото

18 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tulisa писал(а):
Оленька,а вот и я с отчетом Как увидела рецепт ,сразу же захотелось испечь .Извиняюсь,что тортик кривой,я его и не выравнивала,так как пекла на скорую руку .Очень к чаю захотелось , и кокосовой стружки сверху обсыпать немного не хватило .

Валечка, тортик сууупер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно красивый! good good good good good good good good Сплошная нежность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tulisa писал(а):
торик получился такой вкуууусный и нежный Спасибо еще раз

Валечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
tulisa писал(а):
И кусочек на пробу

Ммммммммммммммммммммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gало4ка писал(а):
Спасибо за тортик!

Галочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik
Gало4ка писал(а):
Пекла мужу на тридцатилетие.

Повезло мужу! Wink
Gало4ка писал(а):
делала 24 см, и получился тортик-башня ))

Шикарная башня!!!! good good good good good good Торт всем тортам ТОРТ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СКАЗКА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, спасибо за Ваши сногсшибательные отчеты!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Спасибо!!!! Вкусно и легко готовить!!!! Romashki
Фото

20 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Олечка, спасибо Вам огромное!
girl_in_love торт вкусный делала 1,5 порции, свекрови понравился)), но за не имением разрыхлителя добавила гаш.соды, не много ею отдавало. в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем. а ск это примерно надо кокос.стружки в ложках?? я делала на глаз у меня стружка развесная. Вот делала еще раз:
Фото
целую ваши рукиSmile

21 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. А главное легко и быстро. А с тестом работать одно удовольствие такое нежное и послушное. Спасибо за рецепт сфотографировать неудалось, был съеден на ура. Спасибо Rose

Наверх
;