Сообщение |
Автор |
08 Окт 2011 14:11
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
altunya писал(а): | Девочки,на вкус он похож на рафаелло? |
Мне кажется, что очень. Но это мое мнение.
|
12 Окт 2011 17:28
|
ONAшка
 Наташа
45 лет Днепропетровск
|
Оленька, хочу племяшке испечь твой тортик!  Хожу вокруг да около уже давненько, ну очень мне нравится рецепт!
Подскажи, пожалуйста, торт мне нужен на среду вечер, если я коржи испеку в воскресенье, а перемажу кремом в понедельник или вторник вечером, ничего страшного? не потеряют они своей пышности? и хочу все таки перемазать в понедельник, чтобы на среду он очень хорошо пропитался! И еще, я планирую делать тесто на две порции, крема мне на сколько нужно увеличивать или может написанной нормы хватит?
|
13 Окт 2011 18:18
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
ONAшка писал(а): | Подскажи, пожалуйста, торт мне нужен на среду вечер, если я коржи испеку в воскресенье, а перемажу кремом в понедельник или вторник вечером, ничего страшного? |
Наташа, если на среду, то лучше испечь в понедельник. И кремом промазать тоже можно в понедельник. До среды пропитается очень хорошо. ONAшка писал(а): | И еще, я планирую делать тесто на две порции, крема мне на сколько нужно увеличивать или может написанной нормы хватит? |
Я не делала двойную порцию, поэтому мне сложно сказать. Но на 1,5 порции теста, крема хватает прекрасно.
Наташа, удачи!  Очень надеюсь, что тортик получится на ура!
|
13 Окт 2011 20:24
|
ONAшка
 Наташа
45 лет Днепропетровск
|
спасибо за ответ!
попробую сделать 1,5 нормы крема!
Олечка, примерно сколько времени выпекаются коржи?
если я буду заглядывать в духовку они не опадут?
|
14 Окт 2011 14:03
|
Hororo
 Мария
34 года Москва
|
Оля, спасибо большое за рецепт! Торт получился ну очень вкусный!!!
|
14 Окт 2011 19:33
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
22 Окт 2011 11:02
|
ONAшка
 Наташа
45 лет Днепропетровск
|
А вот и мой торт!
все получилось, крем вообще сказка, Олечка, спасибо за рецепт!
|
25 Окт 2011 19:04
|
Алла ММ
 Алла
42 года Ставропольский край
|
Обалденный тортик. Это теперь один из любимых тортиков в нашей семье.
И разрезик
|
31 Окт 2011 17:41
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
31 Окт 2011 18:01
|
Алла ММ
 Алла
|
А вот еще один!
Вечеро покажу разрезик!
|
31 Окт 2011 18:13
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
01 Ноя 2011 20:59
|
Алла ММ
 Алла
|
А вот и разрезик сумочки. Здесь 1,5 порции и 19 узких (11х23 см) прямоугольных коржей.
|
08 Ноя 2011 23:02
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Ноя 2011 2:50
|
Алусик-мамусик
 Алла
58 лет Эстония ,Таллинн
|
|
10 Ноя 2011 14:57
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Ноя 2011 16:08
|
Semolinka
 Вика
Украина
|
Оленька, я тоже присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого вкуснейшего тортика!!! Готовила его впервые, на День рождения внука и ни капельки не пожалела , что выбрала именно этот тортик! Все были в восторге , тортик получился нежнейший, вкусноты необыкновенной!!!Спасибо тебе огромное за этот шикарный рецепт!!!
Ольчик, а этот кусочек для тебя!
|
11 Ноя 2011 18:36
|
tulisa
 Valentina
43 года Великобритания
|
|
12 Ноя 2011 3:01
|
Alsven
 Svetlana
56 лет Argentina - Buenos Aires
|
Утром замесила тесто. Приду с работы буду печь, предчувствую необыкновенную вкусноту!
Получилось очень вкусно!
|
14 Ноя 2011 16:13
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Semolinka писал(а): | Оленька, я тоже присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого вкуснейшего тортика!!! Готовила его впервые, на День рождения внука и ни капельки не пожалела , что выбрала именно этот тортик! Все были в восторге , тортик получился нежнейший, вкусноты необыкновенной!!!Спасибо тебе огромное за этот шикарный рецепт!!! |
Вика, ах, как красиво!  Коржи и слои крема - невероятно нежные!!!!
Огромнейшее тебе спасибо!
tulisa писал(а): | Оля,спасибо за рецептик .Как я его сразу не заметила . Будем печь , и постараюс отчитаться |
Очень жду!
Alsven писал(а): | Утром замесила тесто. Приду с работы буду печь, предчувствую необыкновенную вкусноту!
Получилось очень вкусно!
|
Света, на доброе здоровье!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
17 Ноя 2011 18:54
|
tulisa
 Valentina
43 года Великобритания
|
|
17 Ноя 2011 23:46
|
Gало4ка
 Галина
43 года Белгород
|
Спасибо за тортик!  Пекла мужу на тридцатилетие. Сделала полуторную норму теста, в крем добавила пять яиц. Не рассчитала только с диаметром торта  делала 24 см, и получился тортик-башня ))) Коржей у меня получилось 12 штук, я еще миндалем толченным посыпала между ними. Гости были в восторге, а мне немножко не хватило сладости в торте. В следующий раз добавлю в крем сгущеночки
На самом деле тортик беленький, просто фотографии не очень удачные получились...
А вот и башенка моя )))
|
18 Ноя 2011 18:21
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
tulisa писал(а): | Оленька,а вот и я с отчетом Как увидела рецепт ,сразу же захотелось испечь .Извиняюсь,что тортик кривой,я его и не выравнивала,так как пекла на скорую руку .Очень к чаю захотелось , и кокосовой стружки сверху обсыпать немного не хватило . |
Валечка, тортик сууупер!!!!  Обалденно красивый!  Сплошная нежность!
tulisa писал(а): | торик получился такой вкуууусный и нежный Спасибо еще раз |
Валечка, тебе спасибо!
tulisa писал(а): | И кусочек на пробу |
Ммммммммммммммммммммммм......
Gало4ка писал(а): | Спасибо за тортик! |
Галочка, тебе спасибо!
Gало4ка писал(а): | Пекла мужу на тридцатилетие. |
Повезло мужу!
Gало4ка писал(а): | делала 24 см, и получился тортик-башня )) |
Шикарная башня!!!!  Торт всем тортам ТОРТ!  СКАЗКА!
Девочки, спасибо за Ваши сногсшибательные отчеты!!!!!!!
|
19 Ноя 2011 18:02
|
Rendetta
 Екатерина
37 лет Минск
|
Спасибо!!!! Вкусно и легко готовить!!!!
|
20 Ноя 2011 22:49
|
simsimona
 olenka
35 лет tashkent
|
Олечка, спасибо Вам огромное!
 торт вкусный делала 1,5 порции, свекрови понравился)), но за не имением разрыхлителя добавила гаш.соды, не много ею отдавало. в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем. а ск это примерно надо кокос.стружки в ложках?? я делала на глаз у меня стружка развесная. Вот делала еще раз: целую ваши руки
|
21 Ноя 2011 13:12
|
Камила Узбечка
 Камила
38 лет Ташкент
|
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. А главное легко и быстро. А с тестом работать одно удовольствие такое нежное и послушное. Спасибо за рецепт сфотографировать неудалось, был съеден на ура. Спасибо
|