Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

15 Авг 2011 22:43

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Фото

А вот и я к вам с тортиком! Очень простой и очень вкусный тортик. good2 good2 И моя подруга тоже себе рецептик записала girl_claping .Лучшей похвалы и не надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну просто огромное спасибо! air_kiss

17 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sahneschnitchen писал(а):
А вот и я к вам с тортиком! Очень простой и очень вкусный тортик. И моя подруга тоже себе рецептик записала .Лучшей похвалы и не надо Ну просто огромное спасибо!

Ирочка, какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО!!!!! good good good good good good good good good good good Оооооооооооооооооооочень рада, что рецептик пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только, пожалуйста, давай на ты! friends Drinks or Beer friends

20 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
br_vita

Вита

41 год
Украина

br_vitaМои рецепты
Скажите пожалуйста, а если такой тортик под мастику, то можно его сверху помазать кремом сгущёнка+масло слив.

23 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
br_vita писал(а):
Скажите пожалуйста, а если такой тортик под мастику, то можно его сверху помазать кремом сгущёнка+масло слив.

Вита, я с мастикой не дружу, поэтому не могу подсказать. Спроси у девочек в темке про мастику. Wink Удачи. sharik

23 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
br_vita писал(а):

Да, можно и нужно. Или этим или другим кремом допустимым под мастику. Иначе мастика поплывёт. Но мастика изменит вкус торта. На кокосовой стружке тоже мастичные украшения прекрасно смотрятся и хорошо держатся на зубочистках. Но если всёж решили обтянуть мастикой, то положите больше кокосовой стружки в крем. Для вкуса. Если стружка очень сухая и твёрдая - для крема можно предварительно размочить её в молоке и подсушить.

23 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нина-6
Нина, большое спасибо! sharik А то я совсем некомпетентна в этом вопросе. wacko1

24 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А то я совсем некомпетентна в этом вопросе.

И зря Олечка! Я давно хотела посоветовать Вам попробовать сделать несколько цветочков из мастики. А вдруг понравится? Это совсем не сложно, а возможности большие даёт. Просто возьмите 3-4 конфетки маршмеллоу, разогрейте в микроволновке пока вздуются и вмешайте сахарную пудру сколько возьмёт. Остынет и будет сьедобный пластилинчик. Если решитесь на эксперемент, готова обьяснить всё подробнее. Да за такой рецептик торта как Ваш Рафаэлло я и сама готова делать розочки для Вас. Правда немного далековато... praising girl_haha

24 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Имбирь
Оленька! Rose
Пекла твой тортик в подарок!
Очень всем понравился! good
Обрезки дома слопали с удовольствием! girl_haha girl_haha
Вот и он =))
Фото

25 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Олечка! friends
Лови от меня Большое Спасибо! Romashki
Пекла маме на юбилей! Smile
Всё получилось! Yahoo!

26 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Я давно хотела посоветовать Вам попробовать сделать несколько цветочков из мастики.

Нина, цветочки, которые на главном фото (на тортике) это единственное, что я смогла изобразить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нина-6 писал(а):
Если решитесь на эксперемент, готова обьяснить всё подробнее.

Пока не созрела. girl_haha
Нина-6 писал(а):
Да за такой рецептик торта как Ваш Рафаэлло я и сама готова делать розочки для Вас. Правда немного далековато...

Нина, всегда рада! give_heart Только, действительно, очень уж далековато! wacko1 Большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aipery писал(а):
Оленька!
Пекла твой тортик в подарок!
Очень всем понравился!
Обрезки дома слопали с удовольствием!
Вот и он =))

Ой, какая красотища! good good good good Надеюсь, что тортик понравился, тому кому он предназначался! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
lenka писал(а):
Олечка!
Лови от меня Большое Спасибо!
Пекла маме на юбилей!
Всё получилось!

Лена, какой торт! good2 good2 good2 good2 good2 Представляю, как мама была рада! Wink УМНИЧКА! praising
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Челдобречек

Наташа

ЧелдобречекМои рецепты
А вот мой тортик! Пекла на пятилетие семейной жизни.
Родственнице не понравилось, т.к. она любительница бисквитов, свекровь вообще сложно чем-то удивить, зато мужу понравилось, и он всю эту роскошь унес на работу - мужчинам очень понравилось! nyam2

03 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Челдобречек
Наташа, какой торт красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Челдобречек писал(а):
мужу понравилось, и он всю эту роскошь унес на работу - мужчинам очень понравилось!

У мужчин хороший вкус! good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Девочки,дорогие, а что если часть молока заменить на кокосовое? Embarassed кто-нибудь пробовал? Как думаете,получиться ли такой крем?)

10 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бармалейка123 писал(а):
Девочки,дорогие, а что если часть молока заменить на кокосовое? кто-нибудь пробовал? Как думаете,получиться ли такой крем?)

Оксана, я не пробовала, но идея очень интересная. Если попробуешь, расскажи, что получилось! sharik

12 Сен 2011 9:49

Распечатать сообщение
Girl-Handbell

Людмила

37 лет
Хабаровск

Girl-HandbellМои рецепты
Торт, я думаю, вкусный должен получиться. Вот подготавливаю себя морально к этому эксперименту...Хочу его приготовить на день рождения сын. Вместо розочек только бы хотелось посадить на верх какую-нибудь съедобную зверушку...

12 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Girl-Handbell писал(а):
Торт, я думаю, вкусный должен получиться. Вот подготавливаю себя морально к этому эксперименту...Хочу его приготовить на день рождения сын. Вместо розочек только бы хотелось посадить на верх какую-нибудь съедобную зверушку...

Людочка, удачного торта!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Оля, пекла сегодня тортик. Все сделала по рецепту, но получился суховат. Коржи не хотят пропитываться ни как.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

18 Сен 2011 7:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
людок01 писал(а):
Оля, пекла сегодня тортик. Все сделала по рецепту, но получился суховат. Коржи не хотят пропитываться ни как.

Люда, а сколько времени прошло? Ты сегодня (как пишешь) испекла и сегодня же пробовать стала??? Надо было хотя бы ночь ему дать пропитаться.
А кусочек очень красивый! good good good good

18 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Олечка, я с очередной СПАСИБОЙ... give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose
тортик подружке на день рождения... sharik sharik sharik sharik
такой он нежный....прям нууу..девчачий... Embarassed Embarassed Embarassed give_heart
Фото

Фото

гости были в восторге... sharik sharik sharik sharik

19 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gannet
Жанночка, ВАУ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот так красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Gannet писал(а):
тортик подружке на день рождения...

Повезло-то, как подружке!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне тоже повезло - такой отчет - СКАЗКА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Оля, это мой озорник по командовал ,отрезал кусочек говорит за хотелось сладенького. Потом я торт убрала в другое место, но на следущий день он остался таким же. Я грешу на одно , может мне надо было крем по жиже сделать, он у меня получился густоват. Как выдумаете? Но мои мужчины его уже с хомячили.
Имбирь писал(а):
А кусочек очень красивый!

Спасибо!!!!

19 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
людок01 писал(а):
Оля, это мой озорник по командовал ,отрезал кусочек говорит за хотелось сладенького

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
людок01 писал(а):
Потом я торт убрала в другое место, но на следущий день он остался таким же.

А место было холодное? Тортик надо держать в тепле. Если поставить в холодильник, коржи не пропитаются. wacko1
людок01 писал(а):
он у меня получился густоват. Как выдумаете?

У меня крем был густой, как заварной.
людок01 писал(а):
Но мои мужчины его уже с хомячили.

На доброе здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

19 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А место было холодное? Тортик надо держать в тепле. Если поставить в холодильник, коржи не пропитаются

Торт был в другой комнате, тогда я ничего не понимаю wacko1 Буду методом проб и ошибок искать подход к тортику praising

21 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
людок01 писал(а):
Торт был в другой комнате, тогда я ничего не понимаю Буду методом проб и ошибок искать подход к тортику

Люда, почитай комментарии девочек, может какие-то рекомендации для себя найдешь. Wink Еще раз - спасибо! sharik

06 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
altunya

Алтынай

51 год
Казахстан Алматы

altunyaМои рецепты
Девочки,на вкус он похож на рафаелло?

Наверх
;