Сообщение |
Автор |
07 Май 2011 12:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Май 2011 17:00
|
Нина-6
Нина
75 лет Украина Луганск
|
Поздравляю всех с праздником!
|
10 Май 2011 16:30
|
tan4ik_2009
Таня
41 год Киев
|
Олечка, здравствуйте! Спешу поблагодарить вас за прекрасные и вкусные рецепты!!! Делала тортик, получилось безумно вкусно, нежно, действительно где-то напоминает конфеты "Raffaello"......Родным очень-очень понравилось!!! Уже всем разрекламировала и получила заказ на него на крестины, он такой белый и нежный, что как раз подходит к такому событию! Спасибо вам огромное за ваши кулинарные шедевры!!! А вот и мой отчёт (единственное не получилось, чтоб коржи после выпечки остались белыми, были немного желтоватыми, на вкус это никак не отразилось, на вид думаю тоже
А вот и разрез [/b][/url]
|
11 Май 2011 15:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Май 2011 14:06
|
Мари86
Мария
38 лет Оренбург
|
Готовила твой тортик к маленькому дню рождения сына - 6 месяцев ))) У меня тортик получился не очень белый, но это уже я с кремом, наверное, намудрила )))) Вкус обалденный!!! Сделала тесто 1 к 1, а вот крема сделала 2/3, хватило как раз! Пропитывался сутки и вкус получился нежнейший. Все гости, несмотря на полные животы говорили, что просто попробуют, но в итоге - все тарелки пусты ))) Спасибо большое!!!!
и в разрезе:
|
20 Май 2011 9:32
|
alin86
александра
38 лет Новокузнецк РФ
|
Оленька, спасибо за рецепт!!! Очень вкусный тортик. Нежный и пропитанный! Как раз такой, какие мы в семеье любим. Пекла его на день рождения свекрови-она в восторге, детки тоже!!! Превда с белой стружкой какая-то напряженка-поэтому посыпала белым шоколадом-тоже оч вкусно! Правда не хватило немного кокосовости во вкусе, со стружкой будет вкуснее.
А это сам тортик!
Разреза , к сожалению, нет-фотоаппарта не было под рукой! Но он был оч симпатичним-нежный и пушистый.
Спасибо!!!
|
23 Май 2011 8:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мари86
alin86
Маша, Саша! Дорогие девочки, тортики у Вас - сплошной восторг!!!!! Такие красивые, аккуратные и супер-аппетитные!!!!!! Рада, что вкус всем понравился! На доброе здоровье!
Мари86 писал(а): | Все гости, несмотря на полные животы говорили, что просто попробуют, но в итоге - все тарелки пусты ))) |
Отлично!
alin86 писал(а): | Превда с белой стружкой какая-то напряженка-поэтому посыпала белым шоколадом-тоже оч вкусно! Правда не хватило немного кокосовости во вкусе, со стружкой будет вкуснее. |
Да, Саша, со стружкой, конечно, будет полная иллюзия одноименных конфет. Обязательно попробуй, если будет возможность.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!
|
24 Май 2011 18:38
|
tan4ik_2009
Таня
41 год Киев
|
Олечка, я к вам опять с отчётиком Готовила на двойной праздник - ДР и Крестины....В этот раз коржи пекла меньше по времени и они получились более светлыми, чем в прошлый раз (кстати, на вкус отличался от первого немножко, еще более нежнее был)делала на 1,5 порции - получилось 9 коржей 25см...торт получился большуший........Именинница и гости все были в восторге полном ...некоторым он ещё и ночью снился, говорили Так что всё получилось и торт и украшение УРА! А главное, вам спасибо за рецепт!!!! Мама моя ждет в гости и говорит "Не забудь рецепт" - очень хочет попробовать! И разрез:
|
31 Май 2011 12:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Июн 2011 14:40
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
01 Июн 2011 15:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Июн 2011 22:53
|
JasminScorpio
Анна
46 лет
|
А это мой новый ВАШ ТОРТИК!
ООООООчень вкусненький!
Спасибки еще раз!
|
15 Июн 2011 9:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Июн 2011 19:27
|
Ольченка
Ольга
Калининградская обл.
|
|
25 Июн 2011 17:02
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Имбирь
Оленька замечательный рецептик Забираю с удовольствием
|
26 Июн 2011 0:18
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
|
26 Июн 2011 10:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Июн 2011 18:15
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
Имбирь писал(а): | Вот папе свезло! У моего тоже на днях именины, но такой красоты я не сделаю... |
Вот это ты зря, ты такая классная хозяйка, вполне под силу мастичные тортики освоить.Это такое удовольствие и украшать и видеть восторженные взгляды именинников , и гостей.Обязательно попробуй - у тебя получится!
Имбирь писал(а): | Расскажи потом про реакцию именинника. |
Именинник был немногословен (он такой), сказал что красиво, НО по глазам было видно, что он очеееееень доволен
|
30 Июн 2011 8:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Июл 2011 1:48
|
Strawberries
Елена
34 года Одесса
|
Готовила на днях Ваш торт!
Он безумно вкусный и нежный!!!
Все остались очень довольны!!!
Большое Спасибо!!!!
|
07 Июл 2011 10:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Июл 2011 21:18
|
Karin SV
Карина
40 лет Тверь
|
Олечка, большое спасибо Вам за такой вкусный рецепт! Вчера сделала тортик, получилось безумно вкусно. Родным очень понравилось! А вот и мой отчёт...
И кусочек Вам...
|
05 Авг 2011 8:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2011 4:00
|
Ольченка
Ольга
Калининградская обл.
|
Оличка! Я вновь с отчетиком! Делала для племянницы на день рождения.
И по традиции лучший кусочек тебе
|
14 Авг 2011 9:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|