Сообщение |
Автор |
02 Янв 2012 18:00
|
irosd
Ирина
|
Юлия Игоревна писал(а): | странно, у меня был оооочень мягкий тортик |
Даже не знаю,готовила 1.5 порции теста,как Ольга-Имбирь,крема было очень много и пропитывала не в холодильнике и продукты качественные ,может то,что тесто долго лежало в холодильнике?
|
03 Янв 2012 0:35
|
ugovd174
Ольга
46 лет Челябинск
|
Ольга, принимайте новеньких. Спасибо за рецепт, торт получился большой, и всем гостям с собой "завернули" и сами 2 дня чаевничали, крема действительно много было. По времени, торт готовится конечно не быстро, особенно крем, но получается большой. Направляю фото отчет, времени было мало, пришлось ограничиться лишь надписью, правда сын подредактировал, добавил свечей.
[/img]
Спасибо, с Новым годом!!!
|
03 Янв 2012 10:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия Игоревна писал(а): | Имбирь, ну вот я с отчетом. тортик действительно очень при очень вкусный
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Юль, какая красотища! Ооооооооочень красиво! А разрез какой умопомрачительный! БРАВО!
irosd писал(а): | Пекла на Новый год,вышел очень большой,проблемм с тестом не было,хоть крема было ооочень много,но сам торт не из мягких. |
Ира, если крема получилось много, а торт вышел сухой, то ты что-то сделала не так.
irosd писал(а): | Честно говоря,не оч. понравился,на любителя. |
Это, как сказать.
Юлия Игоревна писал(а): | странно, у меня был оооочень мягкий тортик |
У меня тоже.
НАТАРКА писал(а): | Оленька, я с очередным тортом, муж сказал - только "Раффаэлло"!Правда фотограф с меня не очень, прошу прощения |
Наташа, из тебя и фотограф - ВАУ, и кондитер - ВАХ! Торт всем тортам - ТОРТИЩЕ!!!!! ПРАЗДНИЧНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
irosd писал(а): | Даже не знаю,готовила 1.5 порции теста,как Ольга-Имбирь,крема было очень много и пропитывала не в холодильнике и продукты качественные ,может то,что тесто долго лежало в холодильнике? |
Ира, а как долго тесто лежало???
ugovd174 писал(а): | Ольга, принимайте новеньких. |
Олечка, это мы с радостью!!!!
ugovd174 писал(а): | Спасибо за рецепт, торт получился большой, и всем гостям с собой "завернули" и сами 2 дня чаевничали, крема действительно много было. По времени, торт готовится конечно не быстро, особенно крем, но получается большой. Направляю фото отчет, времени было мало, пришлось ограничиться лишь надписью, правда сын подредактировал, добавил свечей. |
Ооооооооооооочень красиво! Настоящее новогоднее чудо! Рада, что тортик понравился!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
|
03 Янв 2012 21:06
|
irosd
Ирина
|
Здравствуйте,Оленька.С Новым годом Вас!
Тесто лежало в холодильнике с вечера 19-00 до след. дня -15-00.Много,да?
|
04 Янв 2012 14:16
|
Дарьевна
Дарья
40 лет Балаково
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html] [/URL]
|
04 Янв 2012 22:58
|
emyly1982
42 года
|
oliga dobrii deni, ia tut novenikaia,, tut u nas prodaiotsia kokosovoe moloka,,,,eto shtoto pomeniaet vo skus krema,,ili vi ne znaete, kto znaet pro vkus kokosovovo malaka raskajite pojaluista,
Haciu poprobovati etot tortik,
|
05 Янв 2012 1:33
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
irosd писал(а): | Тесто лежало в холодильнике с вечера 19-00 до след. дня -15-00.Много,да? |
у меня еще больше на пару часов лежало.
может вы коржи пересушили?
|
05 Янв 2012 20:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Янв 2012 20:36
|
emyly1982
42 года
|
Добрии дени, добавила иа вечра кокоовово молока, вкус хорошии, в меру сладкии,,сегодниа попробовала и вcиотаки не хватает корЖaм влаЖности,, а в осталином отлиЧинии тортик,
|
06 Янв 2012 20:41
|
emyly1982
42 года
|
воала получилось у меня вставити фото
|
06 Янв 2012 20:57
|
emyly1982
42 года
|
|
09 Янв 2012 10:10
|
Гюльчетай
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай
|
Оленька, принимай и мой отчетик. Про вкус впечатления позже, а на вид получился вот какой.
|
09 Янв 2012 22:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Янв 2012 5:28
|
Гюльчетай
Гюльчетай
57 лет Ташкент-Алтай
|
|
10 Янв 2012 22:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Янв 2012 3:27
|
mila75
liudmila
49 лет antalya
|
Olicka , a cem mojno zameniti smetanu? stolko vsego vkusnogo so smetanoy, no net ee zdes, esti yogurt nesladkiy, tipa gustogo kifira, prostokvashi. no ea dumaiu ne potianut oni so svoim malojirnim sostavom, da i vkus drugoy sovsem...((
|
12 Янв 2012 17:39
|
Тамилла
Тамара
51 год Москва
|
Оля, как и обещала - фотоотчитываюсь. "Засветила" тортик, но я еще тот фотограф))))
А друзья, которых угощала - до сих пор вспоминают прекрасный вкус Рафаэлло!
|
13 Янв 2012 2:11
|
s.manya-78
Марина
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск
|
Здравствуйте Олечка, спасибочки большое за рецептик.Мне очень понравился.Я обожаю конфетки Раффаэлло,искала их рецепт, а тут такая удача.Ко мне как раз,должна была прийти воспитательница моего сыночка в гости.Вот я и решила удивить её. УДАЛОСЬ! Делала на 6 коржей,а крем на 3 яйца и мне его хватило впритык. Целиком я не фотографировала,потому что не украшала(не хватило времени).
|
13 Янв 2012 17:48
|
sviato4ka
Татьяна
Беларусь
|
а вот и новогодний как и обещала... )))))
|
15 Янв 2012 17:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Янв 2012 17:23
|
Tedalina
Алина
39 лет Украина, Херсон
|
И я приготовила такой тортик! Коржи пропитала молоком с сахаром.Тортик получился нежный, тающий во рту. Моим родным ОЧЕНЬ понравился! Торт вкусный... но я больше люблю торты с кислинкой
Спасибо за рецепт Здоровья Вам и Вашим любимым!
|
17 Янв 2012 12:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Янв 2012 2:35
|
PUF
42 года Украина
|
Я уже как-то пекла этот торт-нам очень понравился На прошлый НГ. Отдельное спасибо Ni-na, у нее в теме я его и нашла Сделала и... забыла... Но вот недавно мне опять нужен был рецепт. Я нашла его на сайте kulina. А в рецепте на том форуме написано, что в тесто добавляется 1 ст.л. аммония И 1 ч.л. соды... Вот я и стала искать дальше Дорога привела меня на мой любимый сатй Но меня смутил вес разрыхлителя... Я несколько в магазине пересмотрела-все по 18 г... Это 2 чайные ложки, что в общем-то соответствует 1 ч. л. соды. Так что на свой страх и риск я добавила пакетик и не прогадала Вот он, мой красавец:
Tedalina писал(а): | И я приготовила такой тортик! Коржи пропитала молоком с сахаром.Тортик получился нежный, тающий во рту. |
А зачем пропитывали? Он же нежнейший!!!!
|
23 Янв 2012 19:07
|
Tedalina
Алина
39 лет Украина, Херсон
|
PUF писал(а): | А зачем пропитывали? Он же нежнейший!!!! |
Так нежнее нежнейшего + мне так нравится
|
23 Янв 2012 22:02
|