Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

02 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
странно, у меня был оооочень мягкий тортик

Даже не знаю,готовила 1.5 порции теста,как Ольга-Имбирь,крема было очень много и пропитывала не в холодильнике и продукты качественные ,может то,что тесто долго лежало в холодильнике?

03 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
ugovd174

Ольга

46 лет
Челябинск

ugovd174Мои рецепты
Ольга, принимайте новеньких. Спасибо за рецепт, торт получился большой, и всем гостям с собой "завернули" и сами 2 дня чаевничали, крема действительно много было. По времени, торт готовится конечно не быстро, особенно крем, но получается большой. Направляю фото отчет, времени было мало, пришлось ограничиться лишь надписью, правда сын подредактировал, добавил свечей.

[/img]

Спасибо, с Новым годом!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

03 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
Имбирь, ну вот я с отчетом. тортик действительно очень при очень вкусный
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Юль, какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ооооооооочень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А разрез какой умопомрачительный! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 БРАВО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
Пекла на Новый год,вышел очень большой,проблемм с тестом не было,хоть крема было ооочень много,но сам торт не из мягких.

Ира, если крема получилось много, а торт вышел сухой, то ты что-то сделала не так. wacko1
irosd писал(а):
Честно говоря,не оч. понравился,на любителя.

Это, как сказать.
Юлия Игоревна писал(а):
странно, у меня был оооочень мягкий тортик

У меня тоже. Wink
НАТАРКА писал(а):
Оленька, я с очередным тортом, муж сказал - только "Раффаэлло"!Правда фотограф с меня не очень, прошу прощения

Наташа, из тебя и фотограф - ВАУ, и кондитер - ВАХ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт всем тортам - ТОРТИЩЕ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ПРАЗДНИЧНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! New Year gifts
irosd писал(а):
Даже не знаю,готовила 1.5 порции теста,как Ольга-Имбирь,крема было очень много и пропитывала не в холодильнике и продукты качественные ,может то,что тесто долго лежало в холодильнике?

Ира, а как долго тесто лежало???
ugovd174 писал(а):
Ольга, принимайте новеньких.

Олечка, это мы с радостью!!!! friends Drinks or Beer
ugovd174 писал(а):
Спасибо за рецепт, торт получился большой, и всем гостям с собой "завернули" и сами 2 дня чаевничали, крема действительно много было. По времени, торт готовится конечно не быстро, особенно крем, но получается большой. Направляю фото отчет, времени было мало, пришлось ограничиться лишь надписью, правда сын подредактировал, добавил свечей.

Ооооооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Настоящее новогоднее чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что тортик понравился! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! New Year Hi СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

03 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Здравствуйте,Оленька.С Новым годом Вас!
Тесто лежало в холодильнике с вечера 19-00 до след. дня -15-00.Много,да?

04 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL]

04 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
emyly1982

42 года

emyly1982Мои рецепты
oliga dobrii deni, ia tut novenikaia,, tut u nas prodaiotsia kokosovoe moloka,,,,eto shtoto pomeniaet vo skus krema,,ili vi ne znaete, kto znaet pro vkus kokosovovo malaka raskajite pojaluista,
Haciu poprobovati etot tortik,

05 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
irosd писал(а):

у меня еще больше на пару часов лежало.
может вы коржи пересушили?

05 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
иросд писал(а):
Здравствуйте,Оленька.С Новым годом Вас!

Ирочка, тебя тоже с праздниками! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Тесто лежало недолго, срок нормальный. good2
Дарьевна
Даша! Спасибо! New Year gifts New Year Tree New Year Tree
emyly1982
Я не поняла вопрос. Ты хочешь добавить кокосовое молоко в крем?
Юлия Игоревна писал(а):
может вы коржи пересушили?

Я тоже так думаю. New Year ggg

06 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
emyly1982

42 года

emyly1982Мои рецепты
Добрии дени, добавила иа вечра кокоовово молока, вкус хорошии, в меру сладкии,,сегодниа попробовала и вcиотаки не хватает корЖaм влаЖности,, а в осталином отлиЧинии тортик,

06 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
emyly1982

42 года

emyly1982Мои рецепты
воала получилось у меня Yahoo! вставити фото girl_haha

06 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
emyly1982

42 года

emyly1982Мои рецепты
Фото
[img][/img]

09 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Оленька, принимай и мой отчетик. Про вкус впечатления позже, а на вид получился вот какой.

09 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emyly1982
Обалденно нежный торт! good2 good2 good2 good2 good2 Восхитительный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гюльчетай писал(а):
Оленька, принимай и мой отчетик. Про вкус впечатления позже, а на вид получился вот какой.

Лен, какой торт красивый! good2 good2 good2 good2 good2 Такой внушительный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Король всех тортов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, что и впечатления будут приятными! Wink

10 Янв 2012 5:28

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Тортик пришелся по вкусу моему семейству. Так потихонечку к вечеру весь его и съели, а я думала, хоть на пару дней мне его хватит girl_haha Крема получилось много, а я делала 6 коржей.
Про крем : я бы ещё сахарку добавила , мне бы послаще нужно.
Олечка, спасибо за рецептик. Что из твоих шедеврах ни попробую приготовить, все вкусно и всегда без промашек girl_in_love
Спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

10 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Гюльчетай писал(а):
а я думала, хоть на пару дней мне его хватит

Не тут-то было!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гюльчетай писал(а):
Олечка, спасибо за рецептик. Что из твоих шедеврах ни попробую приготовить, все вкусно и всегда без промашек
Спасибочки

Лен, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose И на доброе здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

49 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Olicka , a cem mojno zameniti smetanu? stolko vsego vkusnogo so smetanoy, no net ee zdes, esti yogurt nesladkiy, tipa gustogo kifira, prostokvashi. no ea dumaiu ne potianut oni so svoim malojirnim sostavom, da i vkus drugoy sovsem...((

12 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Оля, как и обещала - фотоотчитываюсь. Romashki "Засветила" тортик, но я еще тот фотограф))))
Фото

А друзья, которых угощала - до сих пор вспоминают прекрасный вкус Рафаэлло! Yahoo!

13 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Здравствуйте Олечка, спасибочки большое за рецептик.Мне очень понравился.Я обожаю конфетки Раффаэлло,искала их рецепт, а тут такая удача.Ко мне как раз,должна была прийти воспитательница моего сыночка в гости.Вот я и решила удивить её. УДАЛОСЬ! Делала на 6 коржей,а крем на 3 яйца и мне его хватило впритык.
Фото
Целиком я не фотографировала,потому что не украшала(не хватило времени).

13 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
sviato4ka

Татьяна

Беларусь

sviato4kaМои рецепты
а вот и новогодний как и обещала... )))))
Фото

nyam2

15 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, Ваши отчеты - это что-то нереальное!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так красиво - ВАХ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я балдю от такой красоты! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Tedalina

Алина

39 лет
Украина, Херсон

TedalinaМои рецепты
И я приготовила такой тортик! Коржи пропитала молоком с сахаром.Тортик получился нежный, тающий во рту. Моим родным ОЧЕНЬ понравился! Торт вкусный... но я больше люблю торты с кислинкой Embarassed
Спасибо за рецепт Rose Здоровья Вам и Вашим любимым! New Year Tree
Фото

Фото

17 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tedalina
ВАХ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алина, какой торт! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Какое оформление! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Невероятно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Tedalina писал(а):
Торт вкусный... но я больше люблю торты с кислинкой

Конечно, это дело вкуса. Wink
Tedalina писал(а):
Спасибо за рецепт Здоровья Вам и Вашим любимым!

Взаимно, Алина! Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Я уже как-то пекла этот торт-нам очень понравился Smile На прошлый НГ. Отдельное спасибо Ni-na, у нее в теме я его и нашла Smile Сделала и... забыла... Но вот недавно мне опять нужен был рецепт. Я нашла его на сайте kulina. А в рецепте на том форуме написано, что в тесто добавляется 1 ст.л. аммония И 1 ч.л. соды... Вот я и стала искать дальше Smile Дорога привела меня на мой любимый сатй give_heart Но меня смутил вес разрыхлителя... Я несколько в магазине пересмотрела-все по 18 г... Это 2 чайные ложки, что в общем-то соответствует 1 ч. л. соды. Так что на свой страх и риск я добавила пакетик и не прогадала Smile Вот он, мой красавец:

Tedalina писал(а):
И я приготовила такой тортик! Коржи пропитала молоком с сахаром.Тортик получился нежный, тающий во рту.

А зачем пропитывали? Он же нежнейший!!!!

23 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Tedalina

Алина

39 лет
Украина, Херсон

TedalinaМои рецепты
PUF писал(а):
А зачем пропитывали? Он же нежнейший!!!!

Так нежнее нежнейшего girl_yes2 + мне так нравится Smile

23 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Угу, надо будет и себе попробовать Smile
Страница 35 из 44

Наверх
;