Сообщение |
Автор |
27 Янв 2012 14:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Янв 2012 22:12
|
PUF
42 года Украина
|
Имбирь, спасибо Честно говоря, я только что с сайта тортопеков-профи... Там мой торт и вдоль и поперек... Твой отзыв меня прям вернул в себя
|
29 Янв 2012 8:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Янв 2012 22:52
|
PUF
42 года Украина
|
Мне тоже так казалось
Более того, торт на фото потерпел крушение Муж нес и стукнулся им Я бегала по всему району в поисках кокосовой стружки(были уже на полпути на свадьбу), а потом еще и поправляла уже на месте... Эх, а дома идеально все выравнивала...
|
03 Фев 2012 10:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
PUF
Яна, тортик - шикарный. Даже не заморачивайся.
|
06 Фев 2012 23:43
|
dahar
|
Это песочный торт?Какой он на вкус,примерно?
|
07 Фев 2012 13:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
dahar писал(а): | Это песочный торт?Какой он на вкус,примерно? |
Коржи похожи на ложное слоеное тесто. В целом вкус похож на одноименные конфеты.
|
11 Фев 2012 21:20
|
PUF
42 года Украина
|
Девочки, я смогла испортить торт... Делала бабуле на ДР на этой неделе. Времени было в обрез, поэтому пекла коржи в тот же вечер, когда и замесила тесто. Правда, на час-другой все таки в холодильник прятала. А на следующий день уже смазывала коржи кремом. Эх... не получился торт воздушным.... Да и крем я сделала из 500 мл молока(ну, и все составляющие соответственно уменьшила). Все равно вкусный вышел, но не таял во рту без чая...
Вот кусочек:
|
13 Фев 2012 15:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Фев 2012 3:37
|
Sanulya
39 лет Днепропетровск
|
Оленька, здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за все Ваши рецепты, Ваша страничка в закладках ОЧЕНЬ давно . Хочу испечь этот тортик, перечитала комментарии и такого вопроса не видела: уточните пожалуйста, масло добавлять в полностью остывший крем и взбивать, или в тёплый чтобы масло подтаяло. В общем крем должен быть масляным или заварным, а то я не совсем поняла . Боюсь чтоб масло не расслоилось. Заранее благодарна за ответ!!
|
17 Фев 2012 10:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Sanulya писал(а): | уточните пожалуйста, масло добавлять в полностью остывший крем и взбивать, или в тёплый чтобы масло подтаяло. |
Мягкое масло в полностью остывший крем.
Sanulya писал(а): | В общем крем должен быть масляным или заварным, а то я не совсем поняла |
Заварной + масло. В многие заварные кремы входит сливочное масло. Текстура крема очень нежная получается, вкус богаче.
Удачи, Оксана!
|
17 Фев 2012 18:19
|
dahar
|
А можно сразу выпекать коржи,если тесто пролежало в холодильнике несколько часов? Так хочется испечь! Перечитала все комменты и загорелась желанием!
|
19 Фев 2012 2:46
|
PUF
42 года Украина
|
dahar писал(а): | А можно сразу выпекать коржи,если тесто пролежало в холодильнике несколько часов? Так хочется испечь! Перечитала все комменты и загорелась желанием! |
Не спешите, делайте по рецепту Двумя постами выше я писала, как испортила торт своей спешкой
|
21 Фев 2012 19:59
|
dahar
|
PUF писал(а): | Не спешите, делайте по рецепту Двумя постами выше я писала, как испортила торт своей спешкой |
Спасибо за ответ!
В холодильник положила в 9 утра,а вечером в 17.00 начала выпекать.Коржи получились идеальные! Крем очень нежный!А сам торт просто сказка!Действительно РАФАЭЛЛО! Уже нет его))слопали))Завтра планирую еще один!
Все очень легко и быстро,без всякой нервотрепки.Вообщем одно удовольствие.
Попробуйте,девочки!
Фото сделала мобилкой, качество оставляет желать лучшего))
|
22 Фев 2012 20:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Фев 2012 16:34
|
Juljawa
Юлия
43 года Рига, Латвия
|
Добрый день! Испекла ваш тортик! Пока не пробовали, пропитывается уже 1,5 дня! Получился очень нежный и воздушный тортик, и очень сытный. Вот во что его обернула и разрезик
|
26 Фев 2012 12:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Juljawa писал(а): | Добрый день! Испекла ваш тортик! Пока не пробовали, пропитывается уже 1,5 дня! Получился очень нежный и воздушный тортик, и очень сытный. Вот во что его обернула и разрезик |
Юль, я ФШОКЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html] [/URL]
Не представлю, как можно сделать сей ШЕДЕВР!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] [/URL]
Невероятно! Восхитительно! Божественно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
Юлечка, ты просто - волшебница! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] [/URL]
|
27 Фев 2012 2:32
|
Juljawa
Юлия
43 года Рига, Латвия
|
Имбирь писал(а): | Юлечка, ты просто - волшебница! |
ой, захвалили, я только учусь, мне пока далеко до мэтров тортоукрошательства
|
29 Фев 2012 15:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Мар 2012 4:12
|
Pepsi
Украина
|
|
04 Мар 2012 0:44
|
Lelka2011
Ольга
51 год Крайний Север
|
Торт с Большой буквы,самодостаточный,ни дать,ни взять!
Будем печь ещё, ни раз.
И вообще обожаю ваши рецепты,многие готовила,всё вкусно!!
|
05 Мар 2012 22:31
|
Викуля-красотуля
Виктория
40 лет Ростов-на-Дону
|
Ольга, подскажи пожалуйста ( возможно повторюсь) Какой консистенции должно получиться тесто? Крутое? или не очень... Опишите, пожалуйста.
|
06 Мар 2012 9:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Pepsi
Lelka2011
Нина, Оля! Девочки, Вы меня такими отчетами просто ПОРАЖАЕТЕ! Какие у Вас торты..... Огромные белоснежные красавцы! Сказать, что красиво - ничего не сказать! ШИКАРНО!
Pepsi писал(а): | раффаэлистый тортюсик из двойной нормы теста и 1.250 молока,5 яиц для крема Ну очень большой получился,как я люблю |
Нинусь, это БОМБА!!!! Сколько дней Вы его ели????
Lelka2011 писал(а): | Торт с Большой буквы,самодостаточный,ни дать,ни взять! |
Оооооооооооооооочень красиво! Умничка! Lelka2011 писал(а): |
Будем печь ещё, ни раз.
И вообще обожаю ваши рецепты,многие готовила,всё вкусно!! |
На доброе здоровье!
Викуля-красотуля писал(а): | Ольга, подскажи пожалуйста ( возможно повторюсь) Какой консистенции должно получиться тесто? Крутое? или не очень... Опишите, пожалуйста.
|
Вика, тесто должно быть некрутое, но такой консистенции, чтобы можно было раскатать.
Девочки, спасибо миллион раз!
|
08 Мар 2012 2:23
|
Pepsi
Украина
|
|
08 Мар 2012 19:35
|
Викуля-красотуля
Виктория
40 лет Ростов-на-Дону
|
Ольга, Вот, что получилось у меня, только в Разрезе чуть позже покажу. Всем очень понравился!
С Праздником ВАс!
|