Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

11 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Викуля-красотуля писал(а):
Ольга, Вот, что получилось у меня, только в Разрезе чуть позже покажу. Всем очень понравился!
С Праздником ВАс!

Вика, это очередной ШОК! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сказать, что красиво - ничего не сказать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВОСТОРГ И ЕЩЕ РАЗ - ВОСТОРГ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Жду обморочный разрез! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
Викуля-красотуля

Виктория

40 лет
Ростов-на-Дону

Викуля-красотуляМои рецепты
Ой, да ладно Вам1 Embarassed Разрез правда не обморочный
Фото
, но вкусный был до последнего кусочка. Теперь буду часто делать такой торт. Еще раз спасибо за рецепт

12 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Малюсик

Галина

56 лет
Краснодар

МалюсикМои рецепты
Ольга, спасибо за тортик. Очень вкусный. Буду печь еще не раз, как и многое из твоих рецептов. Спасибо. Romashki

Фото

13 Мар 2012 5:21

Распечатать сообщение
eugenhia

Женя

eugenhiaМои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Спекла мужу на День Рожденья, он в восторге,мы оба очень любим конфеты Рафаелло а торт прямо как огромная конфета. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Вам за то что Вы помогли мне сделать мужу приятный сюрприз!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki friends

14 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ой, да ладно Вам1 Разрез правда не обморочный

Еще какой - обморочный!!!! good2 good2 good2 good2 good2
, но вкусный был до последнего кусочка. Теперь буду часто делать такой торт. Еще раз спасибо за рецепт

Вика, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik Такие отчеты - это ПЕСНЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Малюсик писал(а):
Ольга, спасибо за тортик. Очень вкусный. Буду печь еще не раз, как и многое из твоих рецептов. Спасибо.

Галя, как красиво! good good good good good good Оооооооооочень элегантно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Миллион раз - спасибо за такую красотищу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

eugenhia писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Спекла мужу на День Рожденья, он в восторге,мы оба очень любим конфеты Рафаелло а торт прямо как огромная конфета.
Спасибо Вам за то что Вы помогли мне сделать мужу приятный сюрприз!!

Женя, сто раз - НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik sharik
Спасибо, дорогие девочки! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ольга, и я сегодня собираюсь печь Ваш тортик good2 .... надеюсь, все получится dance2 ... потом выложу фоточку!!!

22 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Потрясающий торт! Я без ума от него! и муж тоже. Чем дольше стоит, тем вкуснее делается. Буду печь еще и не раз. Спасибо огромное!
Вот такой у меня получился. Не судите строго, т.к. украшать особо торты не умею (хотя очень хочется научиться).
Фото

23 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Spika писал(а):
Ольга, и я сегодня собираюсь печь Ваш тортик .... надеюсь, все получится ... потом выложу фоточку!!!

Катя, очень жду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа 13 писал(а):
Потрясающий торт! Я без ума от него! и муж тоже. Чем дольше стоит, тем вкуснее делается. Буду печь еще и не раз. Спасибо огромное!

Наташа, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik
Наташа 13 писал(а):
Вот такой у меня получился. Не судите строго, т.к. украшать особо торты не умею (хотя очень хочется научиться).

Бесподобный торт! good good good good good good ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КРАСОТИЩА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Оля, вот наконец и добралась до компьютера - выкладывю свой тортик по твоему рецепту... ммм...пальчики оближешь...чем дольше пропитывался - тем становился еще вкуснее!!!! спасибочки!!!
Romashki Romashki Romashki
Это мой первый тортик - машинка (делала по подобию игрушки своего сынишки),
очень буду рада вашей критике... хочется совершенствовать свои тортики.
Фото

а это он в разрезе:
Фото

29 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Spika
Катя, ШИКАРНЫЙ ТОРТ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Восторг! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно красиво! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Spika писал(а):
а это он в разрезе:

Разрез потрясный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Олечка, это тебе спасибо БОЛЬШОЕЕЕЕЕ за такой прекрасный рецептик!!!! очень вкусноооо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Олечка, добрый день! Я опять к Вам. Поставила с утра тесто, вечером буду печь коржи. Хочу сказать, что тесто просто супер good2, мягкое, эластичное, послушное. Сделала двойную норму. Завтра отчитаюсь, надеюсь успею сфоткать girl_haha nyam2 ))))) Завтра у дочери крестины. Знаю, что Ваши рецепты никогда не подводят good2

01 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Кэт82

Екатерина

РТ

Кэт82Мои рецепты
Спасибо, Ольга, за рецепт. Rose Очень прост в исполнении. А на вкус - настоящий домашний тортик, без лишней жирности и не обремененный излишествами. Фото, к сожалению, не получилось вставить, как удасться, сразу отчитаюсь. Тесто делала на 1,5 нормы, а крем без увеличения, так еще целая чашка осталась Smile

01 Апр 2012 22:31

Распечатать сообщение
Кэт82

Екатерина

РТ

Кэт82Мои рецепты
Разобралась. Вот мой отчет. Разрезик не удалось сфотографировать((

03 Апр 2012 8:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Spika писал(а):
Олечка, это тебе спасибо БОЛЬШОЕЕЕЕЕ за такой прекрасный рецептик!!!! очень вкусноооо!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LeDi.X писал(а):
Олечка, добрый день! Я опять к Вам. Поставила с утра тесто, вечером буду печь коржи. Хочу сказать, что тесто просто супер , мягкое, эластичное, послушное. Сделала двойную норму. Завтра отчитаюсь, надеюсь успею сфоткать ))))) Завтра у дочери крестины. Знаю, что Ваши рецепты никогда не подводят

АЛИНА, Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! Wink
Кэт82 писал(а):
Спасибо, Ольга, за рецепт. Очень прост в исполнении. А на вкус - настоящий домашний тортик, без лишней жирности и не обремененный излишествами. Фото, к сожалению, не получилось вставить, как удасться, сразу отчитаюсь. Тесто делала на 1,5 нормы, а крем без увеличения, так еще целая чашка осталась

Катя, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отчет - ШИКАРНЫЙ! good good good good good good Великолепие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 19:59

Распечатать сообщение
Сластёна89

Валерия

35 лет
Казахстан, город Алматы

Сластёна89Мои рецепты
А Вот и я с отчетиком! Пекла на годовщину свадьбы , гости были в восторге!!!! Украшала "Лебедями"!!!! Тортик мне очень и очень понравился, только он у меня получился очень высоким (делала 1,5 нормы), коржи очень сильно поднялись, я так и не поняла почему?!! unknown Но вкус отличны! wacko1 Спасибо Вам за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А вот и кусочек тортика (коробок специально поставила, что бы вы оценили высоту тортика):
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сластёна89 писал(а):
только он у меня получился очень высоким (делала 1,5 нормы), коржи очень сильно поднялись, я так и не поняла почему?!!

в духовке передержала
Олечка, я тоже тортик пекла на свою днюху nyam2 все без проблем получилось Wink очень вкусно, буду повторять.
Спасибо! give_heart Romashki

15 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

43 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Очень вкусный торт. Делала полторы порции теста и порцию крема. Крема получается много.
Фото

21 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сластёна89
Лера, твой торт - ШЕДЕВР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БЕСПОДОБНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
Олечка, я тоже тортик пекла на свою днюху все без проблем получилось очень вкусно, буду повторять.
Спасибо!

Ирочка, на доброе здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik
ribka-jenechka писал(а):
Очень вкусный торт. Делала полторы порции теста и порцию крема. Крема получается много.

Женя, неописуемо красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ПОДВЕЛ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Оля, собираюсь мужу на день рождения спечь твой торт. Скажи, пожалуйста, так сколько времени выпекать каждый корж? И можно ли в духовку ставить два коржа одновременно- например один на нижнем уровне, другой посередине? И если тесто будет лежать в холодильнике больше суток плохо?Хочу вечером сегодня сделать тесто, завтра испеку коржи, но я прийду с работы только в 19, то есть печь смогу начать не раньше 21. А в четверг с утра уже буду промазывать кремом, а потом опять на работу. Просто и испечь и крем сварить и промазать в четверг перед работой не успею. А вернусь в 24 часа с работы. Тоже уже ничего делать не будешь. А в пятницу вечером гости, он как раз хорошо пропитается

29 Апр 2012 9:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дина9311 писал(а):
Скажи, пожалуйста, так сколько времени выпекать каждый корж?

Дина, это зависит от твоей духовки. Коржи должны (желательно) оставаться белыми.
Дина9311 писал(а):
И можно ли в духовку ставить два коржа одновременно- например один на нижнем уровне, другой посередине?

Думаю, что можно. Только следи за ними.
Дина9311 писал(а):
И если тесто будет лежать в холодильнике больше суток плохо?

Я не знаю, не пробовала так долго хранить. Может и ничего с ним не случится. Лишь бы сильно не стало липнуть.
Дина9311 писал(а):
Хочу вечером сегодня сделать тесто, завтра испеку коржи, но я прийду с работы только в 19, то есть печь смогу начать не раньше 21. А в четверг с утра уже буду промазывать кремом, а потом опять на работу. Просто и испечь и крем сварить и промазать в четверг перед работой не успею. А вернусь в 24 часа с работы. Тоже уже ничего делать не будешь. А в пятницу вечером гости, он как раз хорошо пропитается

Я так понимаю, что я со своим ответом уже опоздала... wacko1 Дина, напиши, как все прошло. Embarassed Если ты, конечно, рискнула испечь этот тортик. Smile

29 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Тортик я , конечно,испекла. Намучалась с тестом оно было ужасно липучее. Катала коржи на пергаменте,а потом переносила на противень. Сделала полторы нормы теста - 6 коржей вышло невысоких. Выпекались каждый минут 10. Крем сделала на 6 яиц. Еле его(крема) хватило.Варила пока не заблестел, как советовала Ни-на. Загустел он у меня очень быстро, но я продолжала варить. Добавила по совету девочек пару ложек сгущенного молока. Торт вышел вкусный.Слегка суховатый, на второй день был более вкусный. Но не смотря на это мой старший сын его покушал, что случается второй раз,что он ест домашние торты(первый был твой Мокрый, Олечка). Значит торт действительно удался!!! Спасибо,за рецепт girl_in_love
Фото

и последний кусочек
Фото

03 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дина9311 писал(а):
Намучалась с тестом оно было ужасно липучее.

Долго лежало? Надо было немного муки подсыпать.
Дина9311 писал(а):
Слегка суховатый, на второй день был более вкусный.

Тортику надо дать достаточно времени для пропитки.
Дина9311 писал(а):
Но не смотря на это мой старший сын его покушал, что случается второй раз,что он ест домашние торты(первый был твой Мокрый, Олечка). Значит торт действительно удался!!! Спасибо,за рецепт

На доброе-доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дина, торт - БЕСПОДОБНО КРАСИВ! good good good good good Кусочек так и просит: СЪЕШЬ МЕНЯ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
какой вес готового торта получается из этой нормы,а то мне заказали на 3 кг и я не знаю сколько брать продуктов(буду делать первый раз),заранее спасибо

13 Май 2012 7:56

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
скажите а тесто не слишком крутое получается или муки можно побольше положить ?
Страница 37 из 44

Наверх
;