Сообщение |
Автор |
11 Мар 2012 14:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Мар 2012 0:20
|
Викуля-красотуля
Виктория
40 лет Ростов-на-Дону
|
Ой, да ладно Вам1 Разрез правда не обморочный , но вкусный был до последнего кусочка. Теперь буду часто делать такой торт. Еще раз спасибо за рецепт
|
12 Мар 2012 15:57
|
Малюсик
Галина
56 лет Краснодар
|
Ольга, спасибо за тортик. Очень вкусный. Буду печь еще не раз, как и многое из твоих рецептов. Спасибо.
|
13 Мар 2012 5:21
|
eugenhia
|
|
14 Мар 2012 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Викуля-красотуля писал(а): | Ой, да ладно Вам1 Разрез правда не обморочный |
Еще какой - обморочный!!!!
Викуля-красотуля писал(а): | , но вкусный был до последнего кусочка. Теперь буду часто делать такой торт. Еще раз спасибо за рецепт |
Вика, тебе спасибо! Такие отчеты - это ПЕСНЯ!
Малюсик писал(а): | Ольга, спасибо за тортик. Очень вкусный. Буду печь еще не раз, как и многое из твоих рецептов. Спасибо. |
Галя, как красиво! Оооооооооочень элегантно!!! Миллион раз - спасибо за такую красотищу!
eugenhia писал(а): | Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Спекла мужу на День Рожденья, он в восторге,мы оба очень любим конфеты Рафаелло а торт прямо как огромная конфета.
Спасибо Вам за то что Вы помогли мне сделать мужу приятный сюрприз!! |
Женя, сто раз - НА ЗДОРОВЬЕ!
Спасибо, дорогие девочки!
|
18 Мар 2012 14:41
|
Spika
Екатерина
|
Ольга, и я сегодня собираюсь печь Ваш тортик .... надеюсь, все получится ... потом выложу фоточку!!!
|
22 Мар 2012 12:43
|
Наташа 13
Наташа
40 лет Москва
|
Потрясающий торт! Я без ума от него! и муж тоже. Чем дольше стоит, тем вкуснее делается. Буду печь еще и не раз. Спасибо огромное!
Вот такой у меня получился. Не судите строго, т.к. украшать особо торты не умею (хотя очень хочется научиться).
|
23 Мар 2012 12:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Мар 2012 22:06
|
Spika
Екатерина
|
Оля, вот наконец и добралась до компьютера - выкладывю свой тортик по твоему рецепту... ммм...пальчики оближешь...чем дольше пропитывался - тем становился еще вкуснее!!!! спасибочки!!!
Это мой первый тортик - машинка (делала по подобию игрушки своего сынишки),
очень буду рада вашей критике... хочется совершенствовать свои тортики.
а это он в разрезе:
|
29 Мар 2012 15:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Мар 2012 2:40
|
Spika
Екатерина
|
|
30 Мар 2012 12:20
|
LeDi.X
Алина
|
Олечка, добрый день! Я опять к Вам. Поставила с утра тесто, вечером буду печь коржи. Хочу сказать, что тесто просто супер , мягкое, эластичное, послушное. Сделала двойную норму. Завтра отчитаюсь, надеюсь успею сфоткать ))))) Завтра у дочери крестины. Знаю, что Ваши рецепты никогда не подводят
|
01 Апр 2012 19:15
|
Кэт82
РТ
|
Спасибо, Ольга, за рецепт. Очень прост в исполнении. А на вкус - настоящий домашний тортик, без лишней жирности и не обремененный излишествами. Фото, к сожалению, не получилось вставить, как удасться, сразу отчитаюсь. Тесто делала на 1,5 нормы, а крем без увеличения, так еще целая чашка осталась
|
01 Апр 2012 22:31
|
Кэт82
РТ
|
Разобралась. Вот мой отчет. Разрезик не удалось сфотографировать((
|
03 Апр 2012 8:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Spika писал(а): | Олечка, это тебе спасибо БОЛЬШОЕЕЕЕЕ за такой прекрасный рецептик!!!! очень вкусноооо!!!!!!! |
LeDi.X писал(а): | Олечка, добрый день! Я опять к Вам. Поставила с утра тесто, вечером буду печь коржи. Хочу сказать, что тесто просто супер , мягкое, эластичное, послушное. Сделала двойную норму. Завтра отчитаюсь, надеюсь успею сфоткать ))))) Завтра у дочери крестины. Знаю, что Ваши рецепты никогда не подводят |
АЛИНА, Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
Кэт82 писал(а): | Спасибо, Ольга, за рецепт. Очень прост в исполнении. А на вкус - настоящий домашний тортик, без лишней жирности и не обремененный излишествами. Фото, к сожалению, не получилось вставить, как удасться, сразу отчитаюсь. Тесто делала на 1,5 нормы, а крем без увеличения, так еще целая чашка осталась |
Катя, на доброе здоровье! Очень рада, что рецепт не подвел! УРА!
Отчет - ШИКАРНЫЙ! Великолепие! СПАСИБО!
|
12 Апр 2012 19:59
|
Сластёна89
Валерия
35 лет Казахстан, город Алматы
|
|
12 Апр 2012 20:07
|
Ирина244
|
Сластёна89 писал(а): | только он у меня получился очень высоким (делала 1,5 нормы), коржи очень сильно поднялись, я так и не поняла почему?!! |
в духовке передержала
Олечка, я тоже тортик пекла на свою днюху все без проблем получилось очень вкусно, буду повторять.
Спасибо!
|
15 Апр 2012 16:24
|
ribka-jenechka
43 года Владивосток
|
Очень вкусный торт. Делала полторы порции теста и порцию крема. Крема получается много.
|
21 Апр 2012 13:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Апр 2012 17:33
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Оля, собираюсь мужу на день рождения спечь твой торт. Скажи, пожалуйста, так сколько времени выпекать каждый корж? И можно ли в духовку ставить два коржа одновременно- например один на нижнем уровне, другой посередине? И если тесто будет лежать в холодильнике больше суток плохо?Хочу вечером сегодня сделать тесто, завтра испеку коржи, но я прийду с работы только в 19, то есть печь смогу начать не раньше 21. А в четверг с утра уже буду промазывать кремом, а потом опять на работу. Просто и испечь и крем сварить и промазать в четверг перед работой не успею. А вернусь в 24 часа с работы. Тоже уже ничего делать не будешь. А в пятницу вечером гости, он как раз хорошо пропитается
|
29 Апр 2012 9:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Дина9311 писал(а): | Скажи, пожалуйста, так сколько времени выпекать каждый корж? |
Дина, это зависит от твоей духовки. Коржи должны (желательно) оставаться белыми.
Дина9311 писал(а): | И можно ли в духовку ставить два коржа одновременно- например один на нижнем уровне, другой посередине? |
Думаю, что можно. Только следи за ними.
Дина9311 писал(а): | И если тесто будет лежать в холодильнике больше суток плохо? |
Я не знаю, не пробовала так долго хранить. Может и ничего с ним не случится. Лишь бы сильно не стало липнуть.
Дина9311 писал(а): | Хочу вечером сегодня сделать тесто, завтра испеку коржи, но я прийду с работы только в 19, то есть печь смогу начать не раньше 21. А в четверг с утра уже буду промазывать кремом, а потом опять на работу. Просто и испечь и крем сварить и промазать в четверг перед работой не успею. А вернусь в 24 часа с работы. Тоже уже ничего делать не будешь. А в пятницу вечером гости, он как раз хорошо пропитается |
Я так понимаю, что я со своим ответом уже опоздала... Дина, напиши, как все прошло. Если ты, конечно, рискнула испечь этот тортик.
|
29 Апр 2012 18:34
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Тортик я , конечно,испекла. Намучалась с тестом оно было ужасно липучее. Катала коржи на пергаменте,а потом переносила на противень. Сделала полторы нормы теста - 6 коржей вышло невысоких. Выпекались каждый минут 10. Крем сделала на 6 яиц. Еле его(крема) хватило.Варила пока не заблестел, как советовала Ни-на. Загустел он у меня очень быстро, но я продолжала варить. Добавила по совету девочек пару ложек сгущенного молока. Торт вышел вкусный.Слегка суховатый, на второй день был более вкусный. Но не смотря на это мой старший сын его покушал, что случается второй раз,что он ест домашние торты(первый был твой Мокрый, Олечка). Значит торт действительно удался!!! Спасибо,за рецепт
и последний кусочек
|
03 Май 2012 20:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Май 2012 12:22
|
tini tempah
лидия
49 лет городище, пензенская обл
|
какой вес готового торта получается из этой нормы,а то мне заказали на 3 кг и я не знаю сколько брать продуктов(буду делать первый раз),заранее спасибо
|
13 Май 2012 7:56
|
Веснянка
светлана
45 лет томск
|
скажите а тесто не слишком крутое получается или муки можно побольше положить ?
|