Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

13 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
tini tempah писал(а):
какой вес готового торта получается из этой нормы,а то мне заказали на 3 кг и я не знаю сколько брать продуктов(буду делать первый раз),заранее спасибо
спасибо что никто не ответил....

13 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Веснянка писал(а):
скажите а тесто не слишком крутое получается или муки можно побольше положить ?

Тесто получается немного липкое. Если сильно будет липнуть, можно подсыпать немного муки. Smile
tini tempah писал(а):
спасибо что никто не ответил....

Лида, я отвечаю в меру своих возможностей. Кстати, на второй странице сказано про вес торта. Если я долго не отвечаю, можно было бы полистать странички, а не ждать. В отзывах много интересного можно найти.
Вес торта примерно 3,5кг.

14 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
Имбирь писал(а):
Лида, я отвечаю в меру своих возможностей. Кстати, на второй странице сказано про вес торта. Если я долго не отвечаю, можно было бы полистать странички, а не ждать. В отзывах много интересного можно найти.
Вес торта примерно 3,5кг.
спасибо,да я вроде все страницы просмотрела ,наверное пропустила....

14 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tini tempah
Лида, удачного торта тебе!!! good2 good2 good2 good2

18 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
Имбирь писал(а):
tini tempah
Лида, удачного торта тебе!!! good2 good2 good2 g
Фото
ood2:
мой фотоотчёт
Фото
спасибо за вкусный тортик!

21 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tini tempah писал(а):
мой фотоотчёт

Лида, торт - НЕСРАВНЕННЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО! good good good good good good good good
tini tempah писал(а):
спасибо за вкусный тортик!

Тебе спасибо за изумительный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
liliya7154

Владислава

liliya7154Мои рецепты
Фото

Фото

Спасибо за прекраснейший торт. Это любимый торт моего мужа - теперь.... Что бы я не пекла - он всегда говорит, а Рафаэлло вкуснее....

04 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за рецепт тортика. Торт получился очень большим (1кг 400г, хотя делали одинарную норму) и очень вкусным! nyam2 Правда крем мы приготовили по рецепту Ир4ик.
Вот наш торт
Фото

А этот кусочек вам
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html][/URL]

04 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
liliya7154 писал(а):
Спасибо за прекраснейший торт. Это любимый торт моего мужа - теперь.... Что бы я не пекла - он всегда говорит, а Рафаэлло вкуснее....

Владислава, на доброе здоровье! praising Торт - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 БОМБА! good good good good good good good good good good good Ооооооочень радует, что рецепт прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Медвежата писал(а):
Ольга, огромное спасибо за рецепт тортика. Торт получился очень большим (1кг 400г, хотя делали одинарную норму) и очень вкусным! Правда крем мы приготовили по рецепту Ир4ик.
Вот наш торт

Девочки, тортик у ВАС - ФЕЕРИЧЕСКИЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой ГЛАМУРНЫЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Гульнара К

Гульнара К

Гульнара КМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки! Помогите с советом можно ли этот торт покрыть мастикой собственного приготовления по рецепту Navinairi http://forum.say7.info/topic36631.html ,имею ввиду не потечет ли мастика от крема и нужна ли будет кокосовая стружка на верхнем слое торта?

Р.S. не ругайте меня пожалуйста я с совсем еще грудничковым ребенком на руках, много не почитаешь... что и где написано, буду благодарна за ответ.

12 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Гульнара К
Гульнара, дорогая, никто тебя ругать не будет! Wink Что ты!!! praising Я сама в мастике ничего не понимаю, но вижу, что девочки делают с ней этот торт. На 36стр. два торта с мастикой. Может в темах про мастику http://forum.say7.info/forum122.html спросить у девочек. Wink

17 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
та-ня

таня

та-няМои рецепты
Здравствуйте)) вот испелка и собрала тортик) кушать будем 19 числа)) сижу переживаю пропитается ли,так как мне кажется,что крем густой у меня сильно получился...

скажите он такой и должен быть? именно густой, не стекает вообще,мазала и разравнивала ложкой...

крем до кипения не доводила..так как и так слишкой густым и без кипения стал...
теперь боюсь,что пока перевезу его 19 числа в место,где кушать его все будут( ехать час+ у нас жара 35 градусов) он скиснет(((((((
и еще буду благодарна за совет,чем написать можно на тортике"с Днем рождения"...)))))))))

20 Июл 2012 8:48

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina

USA CA

Ni-naМои рецепты
Девочки, здраствуйте!

та-ня
Я ответила тебе в личке.

21 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
та-ня

таня

та-няМои рецепты
спасибо большое)))))))

21 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
та-ня писал(а):
скажите он такой и должен быть? именно густой, не стекает вообще,мазала и разравнивала ложкой...

Таня, у меня был густой.
та-ня писал(а):
теперь боюсь,что пока перевезу его 19 числа в место,где кушать его все будут( ехать час+ у нас жара 35 градусов) он скиснет(((((((

Не думаю. Не успеет скиснуть.

Ni-na писал(а):
Девочки, здраствуйте!

Ниночка, очень рада тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ni-na писал(а):
Я ответила тебе в личке.

Хорошо, девочки, что Вы тут без меня разобрались. friends Молодцы!!! praising

01 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ОЛя- прими мой скромненький отчётик- особо его не украшала- т.к. это была репетиция- НО вкус нам всем просто ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ[img]
Фото
Фото
[/img]

02 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ромашкатан писал(а):
ОЛя- прими мой скромненький отчётик- особо его не украшала- т.к. это была репетиция- НО вкус нам всем просто ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ[img]

Танечка, тортик очень красивый и очень милый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Нежный-нежный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А разрез просто - БОМБА!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Оля, выражаю вам ОГРОМНУЮ благодарность за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сделала тортик, завтра будет проба! Уверена на вкус нежнейший и сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он даже пахнет как конфеты Рафаэлло! give_heart give_heart give_heart
В полном ВОСТОРГЕ от ваших рецептов! Romashki Romashki Romashki
Приклепляю фото торта, если по секрету, это ПЕРВЫЙ мой торт! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Идея оформления ваша Smile
Фото

05 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Сегодня была проба торта, как и предполагалось, тортик нежный и сладенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень порадовал, буду готовить еще не раз! girl_claping girl_claping girl_claping
И еще фото:
Фото

Кусочек для вас! Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Авг 2012 3:44

Распечатать сообщение
VishnyaCherry

Юленька

VishnyaCherryМои рецепты
Теперь спать не лягу,пока тесто не будет замешано.Насмотрелась,девулечки,ваших фотографий,аж слюнки текут goodОчень нежный и аппетитный тортик!!!

12 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Посмотрела на фотоотчет Аксаны и опять захотелось этого тортика good

13 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oks@ писал(а):
Оля, выражаю вам ОГРОМНУЮ благодарность за рецепт!

Оксана, спасибо большое-пребольшое! Rose Rose Rose Rose
Oks@ писал(а):
Приклепляю фото торта, если по секрету, это ПЕРВЫЙ мой торт!

Никогда бы не поверила! wacko1 Не торт, а МЕЧТА!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Oks@ писал(а):
Сегодня была проба торта, как и предполагалась, тортик нежный и сладенький!
Очень порадовал, буду готовить еще не раз!

Ужасно рада, что торт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Oks@ писал(а):
Кусочек для вас!

Кусочек - с ума сойти! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАХ! good good good СПАСИБО!!!! sharik
VishnyaCherry писал(а):
Теперь спать не лягу,пока тесто не будет замешано.Насмотрелась,девулечки,ваших фотографий,аж слюнки текут Очень нежный и аппетитный тортик!!!

Юль, и как? Wink
PUF писал(а):
Посмотрела на фотоотчет Аксаны и опять захотелось этого тортика

Точно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
VishnyaCherry

Юленька

VishnyaCherryМои рецепты
Девочки,помогите....как вставлять фото,хочу похвастаться кусочком

13 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты