Я уже как-то пекла этот торт-нам очень понравился
На прошлый НГ. Отдельное спасибо Ni-na, у нее в теме я его и нашла
Сделала и... забыла... Но вот недавно мне опять нужен был рецепт. Я нашла его на сайте kulina. А в рецепте на том форуме написано, что в тесто добавляется 1 ст.л. аммония
И 1 ч.л. соды... Вот я и стала искать дальше
Дорога привела меня на мой любимый сатй
Но меня смутил вес разрыхлителя... Я несколько в магазине пересмотрела-все по 18 г... Это 2 чайные ложки, что в общем-то соответствует 1 ч. л. соды. Так что на свой страх и риск я добавила пакетик и не прогадала
Вот он, мой красавец:
Tedalina писал(а): |
И я приготовила такой тортик! Коржи пропитала молоком с сахаром.Тортик получился нежный, тающий во рту. |
А зачем пропитывали? Он же нежнейший!!!!