Коврижка «Апельсинка»

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Фото

Вкусный, воздушный и нежный пирожок, не требующий особых затрат и времени. good2

Понадобится:
4 яйца
1 ст. апельсинового сока
1,5 ст. сахара
1,5 ст. растительного масла
2 ст. муки
пакетик разрыхлителя
200 г апельсинового джема, конфитюра или желе

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. В большую миску всыпать разрыхлитель, влить сок, добавить растительное масло, муку, яично-сахарную массу и хорошо перемешать.
3. Глубокую форму застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 30-50 мин. (в зависимости от духовки) в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С до зарумянивания верха коврижки.
4. Коврижку остудить в форме, смазать верх апельсиновым джемом, конфитюром или желе.

Фото

Приятного чаепития! Rose

 
15 Авг 2008 19:49

Страница 1 из 2