Лилия

Лілія
Греция
| Чаница писал(а): |
| Лилечка! Зачиталась отзывами на твой торт - очень впечатлили! Надо рискнуть на Новый год приготовить. Спасибо за замечательный рецепт! |
Мариш,спасибо большое....

Очень надеюсь,что тортик понравится...
| Ellaine писал(а): |
| Лилия, спасибо большое за рецепт! делала такой тортик на Рождество 2 года назад и муж сказал, что ему больше ничего не нужно, хочет снова такой торт |
Ой,как приятно...

Большое спасибо мужу....
| Ellaine писал(а): |
| буду творить на Новый Год! |
Желаю удачи!!!
| Анна М. писал(а): |
илечка, здравствуйте!
2 недели смотрю на рецепт и готовлюсь сделать Ваш шедевр на Новый год! |
Очень надеюсь,что тортик не разочарует...
| Анна М. писал(а): |
| Большая просьба, уточните, пожалуйста - для поливки - сколько сливок (жирность?) и сахара нужно. |
Сливки чем жирнее.тем лучше,конечно если хотите добавить закрепитель сливок,то тогда можно и не очень жирные,просто без закрепителя не жирные сливки не взбиваются...
По поводу сахара-тут нужно ориентироваться на свой вкус,взбейте сливки.добавьте ложку сах.пудры или сахару,снова взбейте-попробуйте,и так пока не будет такой сладости которая вас устроит.На мой вкус лучше заливку не делать слишком сладкой,так как торт и так будет довольно таки сладким...
Желаю удачи!!!
