Лилия
Лілія
Греция
Чаница писал(а): |
Лилечка! Зачиталась отзывами на твой торт - очень впечатлили! Надо рискнуть на Новый год приготовить. Спасибо за замечательный рецепт! |
Мариш,спасибо большое....
Очень надеюсь,что тортик понравится...
Ellaine писал(а): |
Лилия, спасибо большое за рецепт! делала такой тортик на Рождество 2 года назад и муж сказал, что ему больше ничего не нужно, хочет снова такой торт |
Ой,как приятно...
Большое спасибо мужу....
Ellaine писал(а): |
буду творить на Новый Год! |
Желаю удачи!!!
Анна М. писал(а): |
илечка, здравствуйте!
2 недели смотрю на рецепт и готовлюсь сделать Ваш шедевр на Новый год! |
Очень надеюсь,что тортик не разочарует...
Анна М. писал(а): |
Большая просьба, уточните, пожалуйста - для поливки - сколько сливок (жирность?) и сахара нужно. |
Сливки чем жирнее.тем лучше,конечно если хотите добавить закрепитель сливок,то тогда можно и не очень жирные,просто без закрепителя не жирные сливки не взбиваются...
По поводу сахара-тут нужно ориентироваться на свой вкус,взбейте сливки.добавьте ложку сах.пудры или сахару,снова взбейте-попробуйте,и так пока не будет такой сладости которая вас устроит.На мой вкус лучше заливку не делать слишком сладкой,так как торт и так будет довольно таки сладким...
Желаю удачи!!!