Торт «Крокембуш»

Лилия

Лілія


Греция
Чаница писал(а):
Лилечка! Зачиталась отзывами на твой торт - очень впечатлили! Надо рискнуть на Новый год приготовить. Спасибо за замечательный рецепт!

Мариш,спасибо большое.... sharik Очень надеюсь,что тортик понравится... Wink Romashki
Ellaine писал(а):
Лилия, спасибо большое за рецепт! делала такой тортик на Рождество 2 года назад и муж сказал, что ему больше ничего не нужно, хочет снова такой торт

Ой,как приятно... Embarassed Yahoo! dance2 Большое спасибо мужу.... sharik
Ellaine писал(а):
буду творить на Новый Год!

Желаю удачи!!! Wink good2
Анна М. писал(а):
илечка, здравствуйте!
2 недели смотрю на рецепт и готовлюсь сделать Ваш шедевр на Новый год!

Очень надеюсь,что тортик не разочарует... Wink sharik
Анна М. писал(а):
Большая просьба, уточните, пожалуйста - для поливки - сколько сливок (жирность?) и сахара нужно.

Сливки чем жирнее.тем лучше,конечно если хотите добавить закрепитель сливок,то тогда можно и не очень жирные,просто без закрепителя не жирные сливки не взбиваются...
По поводу сахара-тут нужно ориентироваться на свой вкус,взбейте сливки.добавьте ложку сах.пудры или сахару,снова взбейте-попробуйте,и так пока не будет такой сладости которая вас устроит.На мой вкус лучше заливку не делать слишком сладкой,так как торт и так будет довольно таки сладким...
Желаю удачи!!! sharik Wink

 
15 Дек 2011 21:54

Страница 9 из 10