Натали-Симона
Натали
39 лет
Германия, Берлин
А мы всегда, когда "гриллюем", шписики из овощей делаем: Шампиньон целиком или половинка, чери-томаты, паприка, кабачек, баклажан - все по очери насаживаем. Потом все это обрызгиваем соусом: оливк. масло со специями и на грилль! Получается ооочень вкусно.
Картошечку мы тоже на грилле готовим, только целиком в фольге. Она тогда получается как на костре. Надо только картошечку очень мелкую брать. Чистить не надо, просто хорошо помыть и в фольгу. Готовится очень быстро. Вот только после приготовления фольгу убирать надо, а то картошечка слишком много влаги в себя возьмет.
Еще не забываем о грилль-сыре! Безумно вкусно!!
Зима... а такое желание снова грилль-парти затеять! ...точно, на Н.Г. на балконе!