ELENKA_L писал(а): |
но ведь апельсины к примеру и бананы в магазине вы покупаете на развес? а кожуру не едите я так понимаю...Но ведь платите за нее Вот и торт я взвешиваю окончательно после всех украшательств. Я сразу говорю заказчикам как будет посчитан вес. И что каждое украшение сколько-нибудь да весит... Вообще всегда даю ориентировочную цену, а когда торт сделан, понимаю насколько он реально "тянет". Иногда я уйму времени угрохаю на него и это время тоже включаю в стоимость. Еще никто не жаловался. |
светака писал(а): |
Уффф!!!Успокоила.А то думаю, одна я такая...Делаю точно так же.
И так беру не очень дорого,да и подготовка иногда за несколько дней, а с некоторыми ещё поди пол ночи посиди. Взвешивать " чистый " вес, думаю, не честно по отношению к себе. |