Для тех, кто делает торты на заказ

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Прошу прощения , что вмешалась ! Пишу здесь мало , а вот читаю Вас и смотрю Ваши работы постоянно .Вот и сейчас прочла и не соглашусь с Ксенией , хотя у нас у каждой есть право на свою точку зрения .
ELENKA_L писал(а):

но ведь апельсины к примеру и бананы в магазине вы покупаете на развес? а кожуру не едите я так понимаю...Но ведь платите за нее Вот и торт я взвешиваю окончательно после всех украшательств. Я сразу говорю заказчикам как будет посчитан вес. И что каждое украшение сколько-нибудь да весит... Вообще всегда даю ориентировочную цену, а когда торт сделан, понимаю насколько он реально "тянет". Иногда я уйму времени угрохаю на него и это время тоже включаю в стоимость. Еще никто не жаловался.

светака писал(а):
Уффф!!!Успокоила.А то думаю, одна я такая...Делаю точно так же.

И так беру не очень дорого,да и подготовка иногда за несколько дней, а с некоторыми ещё поди пол ночи посиди. Взвешивать " чистый " вес, думаю, не честно по отношению к себе.

Девочки , полностью с с Вами согласна. И ни чего не честного здесь нет.

 
16 Дек 2011 3:28

Страница 102 из 142