Анюля
Анна
47 лет
Deutschland, NRW
Этот рецепт я нашла у себя в книжке, правдо на нем., я постараюсь его перевести.
Обрабатывается как и fondant и подходит к масленному крему и под него.
И так преступаем:
500г. Сахарной пудры
1 Белок от Яйца
30 мл. или 2 ст.л. глюкозы
Приготовление:
В сахар. пудру добавить белок и глюкозу, всё перемешать деревянной ложкой.Когда массу уже будет трудно мешать, тогда начать месить руками.
Масса должна быть мягкой и шелковистой.
Массу сразу поместить в целофан или пищевую плёнку.
Готово.
Правдо много красителей не переносит, становится жидким. если хотите окрасить, то с осторожностю. Берёте маленькую деревяннюу палачку, пример: зубачистка, на кончике палочки краска и так по техоньку окрашивают массу,по одному или два раза. незабывайте после каждого раза вымесить массу.
Успехов!!!