Хлеб Anadama

Janinka123

Янина


Вильнюс
Eovin писал(а):
Вкусный хлебушек, я еще к нему вернусь

Галя! sharik
Это уже приятно ! Smile
Eovin писал(а):
Он у меня перестоял

Судя по верхушке, скорей всего перестоял...Иногда и лишних 10-15 мин уже заметно. Это зависит от температуры в помещении... Когда тесто в форме вырастет в 2,5 раза и верхушка у него округлится и будет даже немного натянута- сразу в печь..
Eovin писал(а):
надо было, наверное, в мочку водички побольше, судя по мякишу?

Мякиш получился хорошим, может чуточку суховат...
Попробуй подрегулировать воду под свою муку...
У меня кукурузная мука выглядит как очень мелкая манка...

 
16 Дек 2011 12:39

Страница 3 из 4