Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
оликногинск писал(а):
ошибки это не я!!!! Это айпед заменил слова в своем словаре т9 а я не видела))) смешно некоторые фразы читать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

оликногинск писал(а):
Нет мацун однозначно осядет в нашем доме.

Ну, это уже понятнее... Wink Мацун, "осевший" в доме - это ясно!!! girl_haha

оликногинск писал(а):
Я не любитель молочки вообще.но тууут это супер. Литр для такой вкуснятины это ни что unknown

Олечка, не ты первая.... Wink Нелюбителей тут много было... girl_haha
А литр - действительно, очень мало, особенно если сцеживать, да еще на несколько разных блюд... Smile

оликногинск писал(а):
Отцедила- прям сама и съела просто без всего.

good good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

оликногинск писал(а):
Поставила мацун на топленом но еще добавила закваски покупной пишут армянский мацун натуральный !! Посмотрим.
Спасибо за выставленный рецепт!!! Rose Rose

На здоровье, Олечка! Romashki Romashki Romashki
На топленом тоже вкусно будет! И цвет немного кремовый... Но если хорошее молоко! Я молоко топила сама! Долгоооо... wacko1 А вот девочки делали из готового топленого...
А мацун у вас продают именно как мацун? Или как концентрированную закваску? Smile

Приходи со своими впечатлениями!!! friends friends friends


=================================================

Pri_Pra_Va писал(а):
кхм...у меня еще вот такой вопрос: а для последующей закваски оставлять мацун сцеженный или сразу из банки?

Для закваски - просто обычный мацун, не сцеженный! Smile

Pri_Pra_Va писал(а):
свой первый я уже "раздела" и поставила в хол-к, ждем-с....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людочка, жду вердикта.. Wink
Он загустел?.. Embarassed

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Дек 2011 14:37

Страница 19 из 934