Yeva64

Ева
Ереван, Армения
оликногинск писал(а): |
ошибки это не я!!!! Это айпед заменил слова в своем словаре т9 а я не видела))) смешно некоторые фразы читать. |
оликногинск писал(а): |
Нет мацун однозначно осядет в нашем доме. |
Ну, это уже понятнее...

Мацун, "осевший" в доме - это ясно!!!
оликногинск писал(а): |
Я не любитель молочки вообще.но тууут это супер. Литр для такой вкуснятины это ни что
|
Олечка, не ты первая....

Нелюбителей тут много было...
А литр - действительно, очень мало, особенно если сцеживать, да еще на несколько разных блюд...
оликногинск писал(а): |
Отцедила- прям сама и съела просто без всего. |
оликногинск писал(а): |
Поставила мацун на топленом но еще добавила закваски покупной пишут армянский мацун натуральный !! Посмотрим.
Спасибо за выставленный рецепт!!!  |
На здоровье, Олечка!
На топленом тоже вкусно будет! И цвет немного кремовый... Но если хорошее молоко! Я молоко топила сама! Долгоооо...

А вот девочки делали из готового топленого...
А мацун у вас продают именно как мацун? Или как концентрированную закваску?
Приходи со своими впечатлениями!!!
=================================================
Pri_Pra_Va писал(а): |
кхм...у меня еще вот такой вопрос: а для последующей закваски оставлять мацун сцеженный или сразу из банки? |
Для закваски - просто обычный мацун, не сцеженный!
Pri_Pra_Va писал(а): |
свой первый я уже "раздела" и поставила в хол-к, ждем-с.... |

Людочка, жду вердикта..
Он загустел?..
