Армянский мацун и... все его “последствия”

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
Yeva64 писал(а):
Для закваски - просто обычный мацун, не сцеженный!

ОООО, спасибо, Евочка, что вовремя ответила Romashki
я как раз свой еще не "подвесила")))

Yeva64 писал(а):
Людочка, жду вердикта..

Он загустел?..

ДАААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! ПОЛУЧИЛООООООООСЬ!!!!!!!!!!! Yahoo!
загустел good2 часик постоял в хол-ке, и мы пропробовали с детьми, очень вкусно, с нежной кислинкой, сын сказал, что похож на сметану, ну он же у меня первый ( мацун), поэтому на сметане girl_haha а дочь еще не умеет как следует выражать свои впечатления, но столовую ложку схомячила в секунду girl_haha поставила дальше в холодильничек, а вечером подвешу откапываться ( и постараюсь сделать фотку) Embarassed
и вообще устрою сегодня вечер кавказской кухни!!! girl_claping

 
16 Дек 2011 15:36

Страница 19 из 934