Pri_Pra_Va
Russia, North-West
Yeva64 писал(а): |
Для закваски - просто обычный мацун, не сцеженный! |
ОООО, спасибо, Евочка, что вовремя ответила
я как раз свой еще не "подвесила")))
Yeva64 писал(а): |
Людочка, жду вердикта..
Он загустел?.. |
ДАААААААААААААААААА!!!!!

ПОЛУЧИЛООООООООСЬ!!!!!!!!!!!
загустел

часик постоял в хол-ке, и мы пропробовали с детьми, очень вкусно, с нежной кислинкой, сын сказал, что похож на сметану, ну он же у меня первый ( мацун), поэтому на сметане

а дочь еще не умеет как следует выражать свои впечатления, но столовую ложку схомячила в секунду

поставила дальше в холодильничек, а вечером подвешу откапываться ( и постараюсь сделать фотку)
и вообще устрою сегодня вечер кавказской кухни!!!
