Озидея

Анна
48 лет
Волгоград
Пламя писал(а): |
А что еще добавляла? (интересно, как мариновала ) |

да тут все просто, в кухонном комбайне вилок капустины измельчаем, морковину на средней или мелкой терке, я тоже на комбайне тру- запястья слабоваты

резать и тереть долго не могу. потом капусту приминаю с крупной солью-не экстра, соли чуть больше чем для салата допустим положили бы, смешиваем с морковкой и в кастрюльку эмалированную)) сверху тарелочку, на неё банку с водой-груз так сказать. специи не добовляю, потом в зависимости от блюда можно приправить.и на три дня под стол))), раз в сутки протыкаем деревянной палочкой, помогаем подышать

и вуаля!!! можно слопать всю кастрюльку в один присест
